Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DIV3000

Загорается лампочка давления масла

Загорается лампочка давления масла

Периодически загорается лампочка давления масла. Летом в жару помогала присадка в масло - восстановитель вязкости масла. Масло 10-40 полусинтетика ЛиквиМоли. Настала зима все ок. И вот...
  2. xaoc

замена масла в коробке передачь

замена масла в коробке передачь

Народ,подскажите пожалуйстя,как меняется масло в коробке передачь? и где стоит щуп,через что сливать,заливать...?! если мона,то миниатюрки вложите!!!!:dead: с Уважением...
  3. elis1980

Датчики давления масла ABK

Датчики давления масла ABK

уже всю голову сломал,взял авто проблема с лампой аварийного давления масла,проблему описывать не буду факт в том что с давлением все в порядке а с лампой нет.дайте мне пожалуйста ответ...
  4. maxgoola

Кому сайлентблоки рычагов

Кому сайлентблоки рычагов

Отдам в хорошие руки безвозмездно. 2-внутренних + втулки 4 внешних. boge не пригодились, пришлось менять рычаги в сборе.
  5. sk0rp

Не открывается задняя дверь А6С5

Не открывается задняя дверь А6С5

Ребят сегодня выхожу с работы, жена дергает ручку, а дверь задняя не открылась, я значит изнутри ее открыл, потом захлопнул, опять не отркывается снаружи, ну думаю мб детский замок...
  6. FCSM1922

климат-контроль

климат-контроль

Помогите,пару дней назад заметил,на холостых из воздуховодов дует тёплый воздух,даже в режиме LO, когда дашь оборотов 2500-3000,и когда еду начинает дуть холодом,в чём может быть...
  7. Андрей_1986

АУДИ 100 нужна помощь

АУДИ 100 нужна помощь

У меня ауди 100 2.0 1983 года газ бензин. Машина начала дергаться при движении, при нажатии на педаль газа, причем и на бензине и на газу. На холостых работает отлично без перебоев,...
  8. Pavel53rus

Помогите плиз типтроник а6 с5

Помогите плиз типтроник а6 с5

Раньше рычаг селектора при переходе с драйва, на типтроник тяжело перетаскивался, как с фиксацией! щас рычаг даже на повороте переваливается! Куда лезть?
  9. maratnn

Помогите разобраться ошибками!!

Помогите разобраться ошибками!!

Подскажите пожалуйста что означают эти ошибки и как их исправить? 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 35-00 - - 16815 -...
  10. shyrik

Углы установки колес (развал схождение) авто

Углы установки колес (развал схождение) авто

Есть у кого то параметры установки колес автомобилей? Если есть выложите пожалуйста?
  11. Дискриминатор

Гур помощь

Гур помощь

Здраствуйте,сталкнулся с такой проблемой на А6 1998г руль крутится очень тяжело когда она стоит на месте заведенная но когда даеш газу примерно 1500-2000 оборотов начинае крутится легко...
  12. Rabbit174

Разрядка, пинки двигателя, отказ эл. и многое другое, A4 B5

Разрядка, пинки двигателя, отказ эл. и многое другое, A4 B5

Всем привет. В общем обрушилась на меня череда проблем с моей ауди :( Почитав страницы интернета и форума, решение мною найдено не было. :frown: А список набежал большой, машина...
  13. badhack

ELSA - ссылки на скачку

ELSA - ссылки на скачку

ELSA 3.1 Win Audi 01.2004 пароль на последний архив: NFyVxKdbgyiDCQ41AMeIrExVPBDKFcvlLm8rXgmG19na5AzQTXTjG6pcEcga1TV4YIbHPDkE6SBsDjPAV0T8f4gGCyXoiQs1o8EZ пароль ровно 100 символов, в...
  14. Автоматный

Кондей где отремонтировать не на Ауди

Кондей где отремонтировать не на Ауди

Будьте добры, подскажите. Нужен совет где могут разобратся с климатом. Именно разобраться, а не приговаривать по очереди все компоненты. Проблема такая. При включении кондея не...
  15. Xfarid

Рычаг переключения передач АКПП

Рычаг переключения передач АКПП

Всем привет.Проблема в следующем.Авто А6 1998г АFB коробка автомат 5ск. типтроник, рычаг выбора передач в положении ручного переключения не фиксируется,а свободно болтается по...
  16. Sergo1st

А4 2000 - Шланг ГУР помогите разобраться

А4 2000 - Шланг ГУР помогите разобраться

Друзья, получилась такая проблема, прорвало шланг ГУР, течет масло. Подливаю пока, но это не наш метод! Залез в ETKA, по схеме два шланга №10 и №12: под капотом другая картина, один...
  17. ANTON320

не включаются скорости на заведенной(

не включаются скорости на заведенной(

ситуёвина такова... все было отлично... ездил целый день... на одном перекрестке в окошке резко стартанул на 1ой скорости и на 2ю переключиться не смог... при нажатии на педаль...
  18. 1100000

Прокладка ГБЦ

Прокладка ГБЦ

ВСЕМ ЗДРАВСТВИЯ, нужна консультация, чую одним местом--грядет смена прокладки. вопрос такой: какими болтами крепится головка к блоку, точнее наружный или внутренний шестигранник и на...
  19. By3u

кто из ВАО выручит VAGCOM

кто из ВАО выручит VAGCOM

Всем привет.загорелся чек.Есть ли кто поближе к новокосино со шнурком,для диагностики.
  20. Лёха Кос

Звенят пальцы А 4 дв. AVJ

Звенят пальцы А 4 дв. AVJ

:confused: При резком нажатии педали акселератора начинают звенеть пальцы в двиготеле. Машина AUDI A4, 1,8T, дв. AVJ.

Настройки отображения тем

Загрузка...