Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. юрич 33

обороты 2.6

обороты 2.6

авто ауди 100 2.6 авс. на холодную заводится раза так с 10-го и начинает старушка сама газовать и сбрасывать,продолжается это до небольшого прогрева. прогрел,давлю на педаль...
  2. magneticc

Нету холостого хода, не заводится

Нету холостого хода, не заводится

Машина: Audi a6 c5 2.5TDI v6 2000 года перестала ехать на холостом ходу, начала дергаться. Утром вышел и вообще ее не завел. В чем может быть причина?
  3. Мауглище

Прямая дорога на диагностику?

Прямая дорога на диагностику?

В общем фигня какая то последние пару дней происходит. Недавно снял аккумулятор,поставил на зарядку,на время ставил свою старую батарейку(что бы машина на охране была) Ну вот,теперь стал...
  4. Old_man

Не заводиться после мойки двс

Не заводиться после мойки двс

Движка APB после мойки проехал километров 100-150 всё отлично было, потом начало подтраивать, а потом вообще не заводиться.. Ошибок кроме пропуска зажигания восех цилиндрах нет, по...
  5. Vitalja_705

Аварийка с провалами!

Аварийка с провалами!

Проблема такая все поворотники работают нормально а при включении аварийки левый поворот моргает с провалами тоесть например правый моргнет 4 раза ,а левый 1 раз ! что может быть куда...
  6. Maxi11_88

Двигатель не заводится!!!!!!!

Двигатель не заводится!!!!!!!

Добрый день, просьба помочь!!! После мытья двигателя (ВВJ 3,0) через сутки все было в порядке, проехал около 100км. Поставил машину, через некоторое время услышал гул, вентиляторы...
  7. sang

Где можно подобрать краску?

Где можно подобрать краску?

Где можно подобрать краску? Чтоб качественно и не дороо? (для покраска моей бочки)!
  8. crazy_kz

Низское давление на горячию.

Низское давление на горячию.

Всем добрый день. Приключилась со мной такая история порвался ремень загнуло клапана. Поменяли клапана вроде бы все нормально. Выехал от мастеров поехал домой загорелась масленка. И...
  9. 0500

Нужен толковый моторист

Нужен толковый моторист

Всем привет. Нужна помощь другу с проблемным 2-х литровым движком на А4 2012 года не гарантийном (зачипован). Официалы поставили диагноз-нет компрессии в одном цилиндре, стробоскопом...
  10. Бес.

лямбда зонд 2.4 bdv

лямбда зонд 2.4 bdv

на машине стоят лямбдики которые за катом один с зеленой фишкой второй с бордовой на одном цыфра 263 на втором 264 кто скажет какие можно поставить заранее спасибо всем
  11. BooSS

Помогите. как разобрать генератор ауди а4 amb

Помогите. как разобрать генератор ауди а4 amb

Всем привет. Народ подскажите кто знает. Вчера солнечным утром с семьей решил из Москвы съездить в Орел. В районе Тулы загорелась лампочка аккумулятор. Остановился, сразу подумал...
  12. Variag

AMB глохнет на холостых, провалы на оборотах

AMB глохнет на холостых, провалы на оборотах

Добрый вечер! Может мне кто, что подскажет... Очень надеюсь.. Машина в профиле Ситуация такая, поменял прокладку под фазорегулятором, делал все по инструкции, цепь с распредвалов не...
  13. CheVladimir

Пропадает искра двигатель 2.8 ААН

Пропадает искра двигатель 2.8 ААН

У меня ауди 100 2.8 1991 года. Покупал машину, не было искры, но можно было завести замыкая средний провод с ДХ на массу двигателя. Поменял ДХ на новый - машина завелась, но троила. При...
  14. lionm

Давление масла на 1,8T AEB Большой вопрос

Давление масла на 1,8T AEB Большой вопрос

На А6 1,8T AEB 97 год 390тыс км пробега после полного прогрева (антифриз 90 и масло 90) долгой езды по трассе сворачиваешь во дворы по кочкам (бывает и без кочек) на поворотах (бывает и...
  15. MaratKH

Ауди А6, 2000 г. Категорически не заводится, мой мозг сломан

Ауди А6, 2000 г. Категорически не заводится, мой мозг сломан

Добрый день, форумчане. Ауди А6, авант, квака, аккп, 2000 г, двигатель ARJ (V6), есть ГБО. Преамбула: доехал до магазина (завелся на бензине, после прогрева доехал на газе), выключил....
  16. zverhcmc

ADR - второй датчик давления масла

ADR - второй датчик давления масла

Народ где на ADR двигателе находится 2-й датчик давления масла и есть ли он вообще? 1-й датчик я промывал - он находится на кронштейне маслофильтра с теплообменником... вот хочу на 2-й...
  17. Олег карел

во втыкнулся

во втыкнулся

привет всем может хоть вы мне поможете проблема такая горят катушки зажигания на ауди а6с5 ajp 1.8
  18. MidnightSun

Ошибки тормозной системы

Ошибки тормозной системы

Вчера в движении загорелись ошибки тормозной системы - ручник и абс. Тормозная жидкость есть... Последне ТО у ОД месяц назад. Замена тормозной жидкости была полтора года назад... ОД на...
  19. mcds

Царапина до металла

Царапина до металла

Всем привет! Сегодня у меня случилась неприятность, выходил из машины, поцарапал ребро двери (снизу) об поребрик...Зацарапал в 2 местах до металла, краска и грунт сказали...
  20. XXxSheFFxXX

Загорелась Airbag

Загорелась Airbag

Привет всем! Сегодня утром запустил мотор, всё как обычно,никаких вмешательств в электрику небыло, разве что неделю назад пришлось пропаять контакты на климат контроле. После минуты...

Настройки отображения тем

Загрузка...