Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tedom

Сверчок или дребезжание в рулевой колонке. А4. 2010.

Сверчок или дребезжание в рулевой колонке. А4. 2010.

Здравствуйте, коллеги. Завелся сверчок в рулевой колонке. Руль очень долго стоял в одном положении, была тишина. Потом пришлось переставить и началось дребезжание. Поначалу лечилось...
  2. Aleksgg

Проехал на ручнике

Проехал на ручнике

Помогите разобратся Хочу заехать в сто но перед тем решил проконсультироватся сдесь . Вобщем проехал я на ручнике километра 2 , диски были раскаленые , в общем срок жизни я сократил...
  3. Garik119

Вентелятор печки

Вентелятор печки

Подскажите какой предохранитель отвечает за вентелятор печки. а то с утра включаю печку -температуру регулирую, скорость вентелятора тоже- а см вентелятор молчит и ну дует воздух...
  4. borisok

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Читал такие темы на форуме, но мою проблему они не решают. Недавно заправил кондиционер (до этого он не работал года 2). При выключенном - машина работает нормально. При включении...
  5. Дмитрий_Л

А4 8e 2003г двиг ALT вариатор

А4 8e 2003г двиг ALT вариатор

Подскажите ,что делать ?началось все пол года назад. Рывки при наборе скорости в диапазоне от1500 до 2100 примерно.стечение обстоятельств или нет,началось после заправки бензином.Если на...
  6. vanilla sky

Гул при повороте руля

Гул при повороте руля

В чем может быть проблема, при отпределенном положениии руля слышно сильный гул, но он наблюдается не постоянно и только тогда, когда либо паркуешься, либо трогаешься с места. Машина А6...
  7. mironchik

Гур!Прошу помощи!

Гур!Прошу помощи!

Всем Здравствуйте!Вообщем покурил поиск,но ни чего похожего не нашел!Проблема в следующем,насос гура гудит как самолет.На холодную работает тише и руль крутится легче,но когда...
  8. tsyren

вибрация. помогите!!!

вибрация. помогите!!!

купил вчера ауди а4 8е 2004гв сегодня появилась сильная вибрация, что на D,N,P!!!
  9. tolyan 1982

прокачка тормозов

прокачка тормозов

здраствуйте.понимаю что не в тему но хочу задать вопрос(тоже начинающий водитель и машина 80 в3 приобретена не давно).проваливалась педаль тормоза - по совету на форуме заменил ГТЦ.при...
  10. Димон 688

Расходомер. Какой брать?

Расходомер. Какой брать?

Есть много неоригинала. Имеет смысл взять? http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=06A906461D&fcode=008&sr=44
  11. Миха_В4_АВТ

провалы на ходу ABT Monomotronic

провалы на ходу ABT Monomotronic

Началось с нечастых но глубоких провалов при интенсивном разгоне. ПОдозревал старый топливный фильтр, поменял. Провалы стали менее глубокие но чаще. Даже на ровном газу иногда...
  12. RedZerg

Покраска деталей/кузова МСК и область

Покраска деталей/кузова МСК и область

Добрый день/вечер/ночь господа! Поделитесь контактами пожалуйста, кто, где и почем красит отдельные детали кузова/обливает все авто целиком в самой Москве или по ближайшей области?...
  13. Mr.Wrestler

Вибрация, скорость разгона упала

Вибрация, скорость разгона упала

Есть парочка вопросов подскажите.) Я сам совсем новичек) пойду в сервис наговорят мне всего и того чего нет потому может вы хоть немножко подскажите в чем может быть проблема) 1. машина...
  14. AudiNord89

Помогите советом(проблема с приводным ремнем)

Помогите советом(проблема с приводным ремнем)

Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем,зашелестел обводной ролик,отдал в автосервис,поменяли ролик натяжителя приводного ремня,сам ремень и соответственно обводной...
  15. fish002

Вопрос про ручник!

Вопрос про ручник!

Приветствую! Скажу сразу, что хочу просто узнать так как не нашел информации в поисковиках. На днях менял задние тормозные колодки, потом как следствие натягивал ручник. Сделал все по...
  16. ineedaudi

Ремонт рычага МКПП (кулисы) на 3.2

Ремонт рычага МКПП (кулисы) на 3.2

Короче был люфт в рычаге МКПП кулисы A6 3.2. Кулиса в сборе на A6 C6 идет одним номером и ремкомплектов нет. Купил сначала ремкомплект на штангу с шаровой, которая дергает вилку...
  17. DmiTiy

Какой выбрать Маслостойкий герметик

Какой выбрать Маслостойкий герметик

Столкнулся с вопросом по выбору герметика для герметизации масляного поддона двигателя или клапанной крышки. Посоветуйте какой брать:shock:, так как выбора много, хотелось бы услышать...
  18. Allroad A6

Где проточить торм диски?

Где проточить торм диски?

Подскажите где можно относительно недорого проточить диски?Сколько будет стоить?

Настройки отображения тем

Загрузка...