Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. slawa_

Проставка под передние пружины B3 для комфорта

Проставка под передние пружины B3 для комфорта

Подскажите, что можно использовать в качестве проставки под передние пружины для комфорта? Имеет ли это вообще смысл? Буду ставить новые пружины и газомасляные аммортизаторы. Поэтому...
  2. exhauster

A3 2008г Магнитола Chorus выключается при блокировке дверей

A3 2008г Магнитола Chorus выключается при блокировке дверей

Добрый день. Проблема плавающая те то проявляется то нет. Сначала начала просто выключаться на разные промежутки времени (от 1 до 30 секунд) магнитола, причем полностью - те гаснет...
  3. region51

А4 2.0 tfsi система охлаждения

А4 2.0 tfsi система охлаждения

В общем, ситуация такова... подскажите.. машина, прогревается до 90 градусов (стрелка приборки стоит ровно на 90), начинаю движение, включается вентилятор, покатаешься подольше, почему...
  4. Dr.Manager

Помогите подобрать номер по ЕТКА

Помогите подобрать номер по ЕТКА

Подскажите, плиз. Имеем Гольф 4 2001 года, 1,4, двигатель AXP, последние символы VIN - W639039. Надо найти номер датчика положения коленвала.
  5. vaucher

Проблема с АБС А4

Проблема с АБС А4

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Откликнетесь на мою проблему. Недавно появилась ошибка по АБС. При трогании с места загорается желтая и затем красная лампочки на приборке и...
  6. Afokines

Питер! Где отремонтировать блок ABS?

Питер! Где отремонтировать блок ABS?

Друзья из СПБ подскажите кто или где может отремонтировать мне блок abs. После не продолжительной езды загорается абс есп и ручник. Хотя ручник работает. Выдает ошибку G 201. Заранее...
  7. Afokines

Питер! Гле поменять масло в АКПП ZF Quattro

Питер! Гле поменять масло в АКПП ZF Quattro

Друзья подскажите где в Питере поменять масло в акпп в моей Quatrro . Хотелось бы чтобы и фильтр и прокладка были в наличие. И масло не по цене оригинала. Спасибо всем заранее
  8. Dzienis

неисправность гидроусилителя

неисправность гидроусилителя

Менял внутренний шрус , оставил на ночь колеса вывернутыми в крайне правое положение на ночь , сутра следуюсхего дня , закончив ремонт , завел машину и гидроусилитель перестал работать ,...
  9. RedZerg

Селектор переключения передач акпп А6С5

Селектор переключения передач акпп А6С5

Господа, кто объяснит что такое "селектор переключения передач"? Именно тот что внутри коробаса под днищем. Это F125 датчик чтоли? Многофункциональный переключатель который или нет?...
  10. maxreaktiv

Что Вы думаете Liqui Moly ATF Top Tec 1200 в 5HP19

Что Вы думаете Liqui Moly ATF Top Tec 1200 в 5HP19

Всем привет!:wave: Вопрос такой: 5-ступ. АКПП типтроник 5HP19 на Audi A8 01г. Варианты замены ATF оригинала: 1. Mobil ATF LT-71141 2. Castrol Transmax Z 3. Liqui Moly ATF Top Tec...
  11. arozi

Замена фары и светодиодная дорожка (дневной свет) на Ауди А4

Замена фары и светодиодная дорожка (дневной свет) на Ауди А4

После удара в левый передний угол А4 была заменена левая фара. Основной свет фар старой и новой фары ничем не отличается, а вот цвет света светодиодной дорожки "дневной свет" отличается...
  12. Санёк_

Не заводится, мигает "электронная противоугонная блокировка"

Не заводится, мигает "электронная противоугонная блокировка"

Ребята подскажите кто в курсе.Иногда при повороте ключа не гаснет символ эл/блокировки и машина не заводится.Что это может быть?
  13. evgen_72rus

Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавливал

Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавливал

Запостить вродще больше некуда, так что... Собственно заморочился на лето подновить обновку своей АУДИ А4 1.8Т(профиль)... Собственно остановился на этом: Размеры 7.5x17 / 5х100-112...
  14. Igor_BLR

закипает и пропадает тяга

закипает и пропадает тяга

помогите советом! двигатель 2.3 AAR, коробка автомат. температуру показывает 90, но закипает и машина теряет тягу, после того как остынет едет, как ни в чем не бывало. Менял помпу,...
  15. Shap

Заправка кондиционера Audi A6

Заправка кондиционера Audi A6

Обратился на сервис заправить кондиционер. Не смогли сделать, т.к. не нашли второй впускной клапан (первый слева от радиатора). Подскажите на Audi A6 quattro, универсал , бензин, 2.4,...
  16. Andrey011286

Подскажите по выхлопу

Подскажите по выхлопу

Всем привет интересует следующий вопрос, выхлоп от ауди А4 b5 1.8 ADR подойдёт на А4 b5 1.6 ADP или они разные ?
  17. Konstantin.S

Audi A4 1.9 TDI 1998 года

Audi A4 1.9 TDI 1998 года

Купил себе недавно ауди а4 1.9 дизельная 110 лс. пробег почти 200 000 По началу всё было ок (бывший владелец сменил рулевую и тд и тп, но я для надёжности сменил резинки на гранатах)...
  18. enzore

Логин для CAJA

Логин для CAJA

Добрый день! Случилась беда, умерли каты. Двигатель 3.0 TFSI CAJA. Хочу перекодировать на евро 2 и удалить каты. Подскажите, пожалуйста, логин для кодирования. Машина на автомате. Спасибо.
  19. тоха кватро

Нужна Ваша помощь! Верный конь встал на привязь!

Нужна Ваша помощь! Верный конь встал на привязь!

Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь! Подскажите где заказать двс на ауди? Что бы не кинули и Фултон не подсунули. Кто где заказывал? От куда двс лучше заказать с Европу или с...
  20. demon.sar

подскажите по подушке руля А4 b5 (не про значок airbag)

подскажите по подушке руля А4 b5 (не про значок airbag)

Фишка на подушке руля у машины 98 года и машины 2000 года (обе в кузове b5) одинаковые? Вал у руля и там и там как я понимаю одинаковый (толстый). Хочу себе руль "три спицы" поставить....

Настройки отображения тем

Загрузка...