Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vaus

Магазин в Праге.

Магазин в Праге.

Извиняюсь если написал не в тот раздел! Никто не посоветует магазин запчастей для Ауди в Праге. У меня там друзья сейчас, и может нужную детельку добыть там и переслать DHL, например,...
  2. Bormann

Как вытащить свечу?

Как вытащить свечу?

Заломалась юбка свечи на шестом цилиндре. Есть ли возможность вытащить свечу без снятия бошки? (двиг AGA)
  3. qwert626

Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиатора)

Зазоры между передним бампером и капотом на А4 В7 (по бокам от решетки радиатора)

Возник тут такой вопрос. У меня данные зазоры больше нормы, т.е. бампер слегка провисает. В качестве эталона можно посмотреть на авто Audiagnose в соседней теме. Причины? Наиболее...
  4. vaus

Помогите найти замену детали 4B0 927 159

Помогите найти замену детали 4B0 927 159

Уважаемые одноклубники, прошу помощи. Автомобиль А6, 2003 мод. год, двигатель BDV, коробка вариатор FRY. Был на диагностике ЭБУ у Дмитрия (Мультитроника), оказалось что Эбу в порядке,...
  5. вовуся

оборвало ГРМ

оборвало ГРМ

Братци подскажите гнёт ли клапана при обрыве ГРМ на моторе ААН??? У мепня оборвало ГРМ на ходу, при оборотох примерно 2000, не каких стуков, ударов небыло, а просто двигатель ротух и всё.
  6. GEMINI

Бампера на В3

Бампера на В3

Подскажите как снять задний бампер, а то крышка багажника не садится ровно, а заодно и как поправить передний чтобы ровно сидел. Заранее благодарен
  7. Aleks_5246

Не включается компрессор кондиционера

Не включается компрессор кондиционера

Всем доброго времени суток! Проблема: не подается управляющий "минус" из блока климат-контроля на реле включения муфты компрессора кондиционера. При диагностике климатики ошибок нет,...
  8. Денис57

Задний Бампер от А6 на 100 С4!ПОМОГИТЕ!!!

Задний Бампер от А6 на 100 С4!ПОМОГИТЕ!!!

Помогите пожалуйста 14 июня катать свадьбу надо,бампер в дребезги задний,а новый только оригинальный выскакивает. может знает кто артикулы китайских и тайваньских бамперов. Помогите...
  9. AnatolySim

Radio ZF Output to Antenna Amplifier - помогите починить

Radio ZF Output to Antenna Amplifier - помогите починить

Добрый вечер, Помогите, пожалуйста, решить проблему – стало плохо принимать радио. Машина A6 C5 2003 года, седан. Несколько дней назад завожу машину, а радио не принимает (живу в...
  10. Diablo666

Где сделать копию ключей?

Где сделать копию ключей?

Так получилось, что мне достался автомобиль всего с одним ключом зажигания (АУДИ А6 1998), можно ли сделать копию такого ключа ( в нем и имобилайзер, и сигналка), быть может как-то...
  11. stenli

подойдёт ли нижний спойлер на а4 рестайл

подойдёт ли нижний спойлер на а4 рестайл

есть вот такой 8D0-807-110-L-3FZ а у меня рестайл 1999г с 2,4 как узнать подойдёт ли он???
  12. Terser

краснеет турбина

краснеет турбина

машина А4 2005г. двигатель BPG. После продолжительной поездки краснеет турбина. Нормально это или в ремонт ?
  13. alexson.75

Момент затяжки болтов крепления переднего ступичного подшипника С5

Момент затяжки болтов крепления переднего ступичного подшипника С5

Всем привет,кто может подсказать момент затяжки болтов крепления ступичного подшипника на рестайле(алюминевый кулак),именно болтов(те которых 4шт) которыми подшипник крепится к ступице.
  14. Фчуд

Подсветка ног пассажира

Подсветка ног пассажира

Господа! Помогите умным советом в чем может проблема! :) Перестала работать подсветка ног пассажира но остальное все работает. Горит подсветка в двери и в салоне, но светильник...
  15. romick

Помогите! Тормоза клинят!

Помогите! Тормоза клинят!

Заменил на А4 8Е АМВ коробку автомат на механику. Покатался немного и машина начала тупить. Потом и вовсе встала. Посмотрел-клин всех колес! Замена главного торм. цилиндра эффекта не...
  16. Fra1seN

Помогите выбрать сервис!!!!!

Помогите выбрать сервис!!!!!

Предстоит отдавать машину на покраску переднего бампера и заднего крыла на ку7.....по КАСКО компания росно предложила выбрать из списка неофициальный СТОА!!! Машина не на гарантии, может...
  17. R0ider

Сайлент-блоки поперечной рулевой тяги

Сайлент-блоки поперечной рулевой тяги

Возможно ли заменить сайлент-блоки этого рычага 8E0501529P он идет под номером 15 на схеме.
  18. BOEHKOM

ауди100кваттро

ауди100кваттро

Всем привет!Может ли при отказе одного из лямбазондов,машина не тянуть и дрыгаться при нажатии на газ? ауди100 2.8 На горку с трудом поднимаеться,в бачке катализатора слышны...
  19. Locksmith

Определить модификацию двигателя по номеру, клапана 7 или 8 мм?

Определить модификацию двигателя по номеру, клапана 7 или 8 мм?

Собственно в этой машине новичок. Поэтому возник такой вопрос. Win WAUZZZ4AZSN001825 двигатель ABC №086009 Какие детали выбирать в Exist? Насколько я понял "До номера шасси: 4A-S-026...
  20. Дмитрий K

Подключение компрессора кондиционера

Подключение компрессора кондиционера

Добрый вечер всем. Прошу прощения за то, что обращаюсь с таким пустяковым вопросом. Дело в том, что я решил реанимировать на машинке кондиционер: всё вроди бы сделал, но не могу найти...

Настройки отображения тем

Загрузка...