Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sportsmen

Какое масло лить в коробку

Какое масло лить в коробку

Всем привет. Может кто подскажет какое масло лить в коробку? Хочу поменять. Машина Audi A4 B8 2.0 TFSI 211 лс Коробка KXT. За ранее благодарен.
  2. дмитрий77733

Геометрия кузова Q7

Геометрия кузова Q7

Всем Привет! Подскажите пожалуйста контрольные точки геометрии Q7,(дверных проемов и расстояние между средними стойками дверей) Заранее благодарен.
  3. Грек

Ремень ГРМ двигателя AQD

Ремень ГРМ двигателя AQD

Привет всем! Может кто сталкивался после замены ремня ГРМ ,роликов и натяжителя реминь при остывании мотора провисает ,а когда заводишь с треском натягивается .Заранее спасибо
  4. Topic

спидометр и АБС

спидометр и АБС

уважаемые форумчане подскажите! реанимировал абс на своей машине и тут обнаружилась такая ерунда. Стрелка спидомерта падает очень медленно в следствии чего в пробке, остановке или езде...
  5. v_k007

Возня с ГРМ на 2,8 ААН по замены помпы

Возня с ГРМ на 2,8 ААН по замены помпы

Приветсвую, собственно про беду недавно писал в этом же разделе, стал улететать антифриз в немерянных количествах, в процессе вяснил, что по помпе гонит, узнал у старого вадельца менял...
  6. shuric84

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Добрый день, не подскажите что может быть с АКПП машина AUDi A6 2001 TDI quattro, на холодную нет рывков, а как только прогреется начинаются рывки на ДРАЙВЕ и на переключении передачи С...
  7. Женя Гр.

Рулевая рейка A4 8E B6

Рулевая рейка A4 8E B6

собственно сабж. есть небольшой люфт в рейке. пыльники целые, тяги, вроде, тоже... хочу купить новую рейку на будущее (пока бабло лишнее есть), потому как с нашими дорогами удивлен...
  8. sasha_2911

пропали передачи на 100С4 Мкпп5

пропали передачи на 100С4 Мкпп5

Ребята подскажите сегодня встал на трассе. пропали передачи на 100С4 МКПП. на рабочем двигателе рычат и звук странный. и еще выжимаешь сцепление также жужжит.
  9. playa_ws

Конденсат из выхлопной трубы

Конденсат из выхлопной трубы

Ребят, ситуация такая: Вчера днем вдруг заметил (не знаю, может и раньше то же самое было), что из выхлопной трубы прям брызжет жидкость... Первая паническая мысль - бензин! фантазия...
  10. Uriy_36

ВКГ 2.0 ALT

ВКГ 2.0 ALT

Приветствую всех! не подскажите какие именно узлы и патрубки ко всей этой системе относятся? хочется поменять все полностью. Глючит датчик уровня масла (каждые 100км выскакивает...
  11. Александр Осипов

загорелся чек... помогите

загорелся чек... помогите

господа, загорелся чек, машина а под ней ключ... что это? и почему не заводится когда он горит? Может у кого есть картинка с расшифровкой чеков? выкиньте пож.... А8 2000г.
  12. юрич 33

выбрасывает антифриз

выбрасывает антифриз

ауди 100 2.6 случалось уже 2 раза,первый раз выбило крышку расширительного бачка,заменил ее,подумал не срабатывает клапан в ней,мучился,выганяя воздух через патрубок,который идёт на...
  13. Panda

Течет бензин после полной заправки

Течет бензин после полной заправки

Заправил сегодня полный бензобак, первый раз с момента покупки авто (до этого больше 3/4 не заполнял), проехал километров 5 до дому, припарковался, пару минут посидел в салоне, открываю...
  14. ТиП

почему загорелась желтая лампочка ABC? на приборке ауди 100 45 кузов 2.3 двиг. ТиП

почему загорелась желтая лампочка ABC? на приборке ауди 100 45 кузов 2.3 двиг. ТиП

Загорается при начальнной скорости около 10-20км/ч,при этом,горит красный восклицателный знак "всегда" ABC не срабатывает. Подскажите пожалуйста,может кто знает или кто сталкивался с...
  15. Колясик

Гидроусилитель! Звук-трение!

Гидроусилитель! Звук-трение!

Добрый день! Господа. Помогите советом! Ауди А 4, 2009 г. Пробег 100 т.к. На дня появилась проблема: - При поворотах руля, слышен странный звук, как-будто трется пластик об...
  16. sewergin

audi 80 qattro-HELP

audi 80 qattro-HELP

АУДИ 80 92 г.в. 2,0 кваттро. Проблема: отсоединил кнопку включения дифференциала( там 4 провода) и не знаю как подключить. В схемех-нет. Помогите!:cry2:
  17. Михася

Подтекает сальник хвостовика АКПП "FAU"

Подтекает сальник хвостовика АКПП "FAU"

Сегодня залез под машину и выявил наличие маслянного опыла в районе хвостовика АКПП (откуда кардан торчит:D), при детальном рассмотрении обнаружил пару капель на теплозащитном экране...
  18. Drogan

WEBASTO

WEBASTO

У кого-нить Вебастой машинка укомплектована ? А то тут у меня вопросы. Я уже задавался тут, то в ответ тишина была. У меня Вебаста с автономным питанием (отдельный аккумулятор...
  19. Александр 32g

троит двигатель, идет черный дым

троит двигатель, идет черный дым

Парни помогите! Поменял трамплер, после чего двигатель стал троить и идет черный дым, и при резком нажатии на газ вибрация происходит. Ездил в сервис посмотрели искру, не стабильна то...
  20. trenerq

Замена ремня ГРМ A6 C6 рестайлинг

Замена ремня ГРМ A6 C6 рестайлинг

Подскажите, владею A6 C6 2.0tdi (двигатель CAGB), где в Н.Новгороде лучше заменить ремень ГРМ, какие запчасти брать(желательно с католожными номерами), заранее благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...