Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Afokines

Где в Москве отремонтировать блок abs

Где в Москве отремонтировать блок abs

Ребята. Подскажите где качественно отремонтировать блок абс на а6 с6 в Москве. После заводки и не продолжительной езды загорается ошибки ручника , абс, и есп. Спасибо
  2. Psixopat

снять ошибку аэр бэга

снять ошибку аэр бэга

Приветствую. Подскажите, на а3 8L можно снять ошибку подушки на приборке или она все равно будет всплывать ? Подушки стреляли.. Заранее благодарен за советы.
  3. Diablo

Взаимозаменяемость запчастей

Взаимозаменяемость запчастей

есть вот такая ерунда для 44 кузова и бочки может у кого есть еще, но со 100% взаимозаменяемостью, а не без всяких может и доработок - маслосъемные колпачки от "классики" - щетки...
  4. serafimmm

помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивление!

помогите пажалуйсто найти параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивление!

ауди 100(а6) 95г 2.8 нужны параметры датчика оборотов распредвала,его сопротивление! померил свой,там какойто бред с сопротивлением! заранее спасибо!
  5. Y_dJIn

программа MonoScan и KL адаптер от Hounddog

программа MonoScan и KL адаптер от Hounddog

Народ, отзовитесь, те кто использует данную приблуду. Вопрос пока такой: пишет мне блок управления не зарегистрирован ограниченое по времени использорвание.... вопрос- как зарегить?
  6. Dmitry

АКПП Ауди А8

АКПП Ауди А8

нужна консультация по неисправностям АКПП 5НР-19
  7. FRR

Ошибка 17936

Ошибка 17936

Народ помогите разобраться vag -com выдает эту ошибку 1 Неисправности: 17936 - Ряд 1, регулирование фаз газораспределения=>-N205: обрыв цепи P1528 - 35-00 - - што это...
  8. Antony67

Не закрывается дверь

Не закрывается дверь

Появилась проблема - перестала закрываться передняя правая дверь. Сигналки нет, только штатный ЦЗ. Жму кнопку на брелке - все закрывается, кроме этой двери. Подсветка тоже никакая не...
  9. gutta

Подсветка приборки и кнопочек салона.

Подсветка приборки и кнопочек салона.

Приборка светит тускло, знаю что ваг-комом когда делаешь тест она может светить ярче. Как можно ето реализовать а то счас зима начнётся, темнота, хотелось бы поярче.
  10. Gestapovec

Загорается EPS и вибрация свыше 100 км\ч

Загорается EPS и вибрация свыше 100 км\ч

Проеду минут 20 и загорается значек ESP, не пойму в чем причина. Вдобавок заметил, что если разгоняюсь 100 и выше идет вибрация по салону, причем она то есть то нету. сначала думал...
  11. Алексаедр

Давление в шинах и охлаждение

Давление в шинах и охлаждение

Доброго времени суток друзья. подскажите мне такой вопрос. Должны ли работать вентиляторы системы охлаждение после того как заглушил машину? И какое давление в шинах должно быть на...
  12. ааан09

Клинит тормозная педаль

Клинит тормозная педаль

При нажатии тормоза происходит подклинивание педали(в начале 3-4 см хода педали) и при отпускании она отпрыгивает( в конце соответственно) ч/з 4сек после снятия ноги с тормоза....
  13. WarMan

Глючит панель приборов

Глючит панель приборов

В компьютере на панели приборов который выводит приблизительный километраж до окончания топлива происходят глюки! т.е. в баке допустим 20литров, средний расход допустим тоже 20 литров...
  14. aids3

На повестке дня у меня такой вопрос. Хочу "облить" полностью машину

На повестке дня у меня такой вопрос. Хочу "облить" полностью машину

Хочу "облить" полностью машину... Всем добрый день. На повестке дня у меня такой вопрос. Хочу "облить" полностью машину, рассматриваю родной цвет и как второй вариант черный мат. Мужики...
  15. Portik

Хлопок при запуске

Хлопок при запуске

При запуске холодного двигателя (невсегда, но частенько) раздается хлопок и в салоне пахнет так, как-будто хлопушку взорвали. Движок потом заводится нормально....Что это? Может кто...
  16. Netsoldy!

Замок водительской двери

Замок водительской двери

Замок водительской двери не хочет открываться изнутри. Снаружи открывается без проблем. С ключа открывается и закрывается. Снял обшивку, проверил тросик- он на месте, елозит туда-сюда....
  17. andrey0089

Проблемы с запуском А6С5

Проблемы с запуском А6С5

Помогите разобраться. Машина А6С5 2.7т ARE. Не хочет заводится от стартера после стоянки от получаса до двух, но с толкача хватает метра чтобы завести! Притом ее можно потом сразу...

Настройки отображения тем

Загрузка...