Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. valyadol

керхер и ауди

керхер и ауди

ребята подскажите стоит ли мыть машину керхером в особенности двигатель?? на работу купили все моют а че то стремаюсь чтоб не заклинило ее. ведь там электрики очень много.
  2. black4ever

Замена масла в АКПП Ауди А6 С5 2.4 Q

Замена масла в АКПП Ауди А6 С5 2.4 Q

Купил машину, начинаю вникать в тонкости обслуживания)) С автоматами раньше дела не имел. Коробка типтроник, работает без рывков, переключает плавно. Зимой был небольшой толчок при...
  3. ПАШИК

фокусы-покусы с генератором

фокусы-покусы с генератором

Здравствуйте. Генератор стоит на audi А6 2001года с двиглом АКЕ 2.5TDI владельцем которого являюсь я. хочу спросить какие ещё функции выполняет генератор кроме как даёт зарядку АБ,...
  4. Alexsandr Vin

Глюк электропитания

Глюк электропитания

В жару проявляется непонятный глюк!сперва начинает пищать есп,пишет ошибка!замки в дверях начинают туда суда скакать,то откроется то закроется,дворники и по воротники перестают...
  5. Колчак

снять краску с литого диска

снять краску с литого диска

купил себе диски б/у, но в ужасном состоянии....хочу перекрасить. чем кроме пескоструяснять старую краску? можно этими насадками? они не испортят поверхность? слышал какие то пасты...
  6. MasterDragon

ТТ Сцепление в самом низу

ТТ Сцепление в самом низу

Заранее прошу прощения за мою необразованность=) Купил Ауди ТТ 1999 quattro из США. Коробка передач механика 5 ступеней. Сразу показалось что жестковат выжим сцепления, и странно что...
  7. a12377777

Фирмы по глушителям.

Фирмы по глушителям.

кто сталкивался? из этого списка кто делает надежные и качественные? Imasaf (италия) klarius walker HJS Leistritz и какие поставляют на оригинал? лично юзал резонатор от валкер, по...
  8. maser

резиновая накладка низа двери

резиновая накладка низа двери

стала рваться резиновая накладка низа передней двери, оторвалось от края двери см 10, как нить заклеить или менять уж, в поисках ничо нет, сотка 45 кузовок
  9. MasterAUDI

audi a4 2002 5hp19 fla толчок со 2 на 3

audi a4 2002 5hp19 fla толчок со 2 на 3

Доброго времени суток!!! Если кто встречался с проблемой подскажите пж! Кароче машина audi a4 коробка 5hp19 fla изначально была проблема с насосом разбило втуллку и погнало масло, до...
  10. NewStarter

ETKA: ограничения по VIN - не совпадает 10-ая цифра (год выпуска)

ETKA: ограничения по VIN - не совпадает 10-ая цифра (год выпуска)

Всем привет! :wave: Подскажите, пожалуйста. Машина: A4/B6 1.8T Q, AMB, американка '02, 2003-ий модельный год. В ETKA есть ограничение по VIN на мои колодки: F >> 8E-4-180 000 - одни...
  11. ArtemFrs

Ремонтные мастерские в Санкт-Петербурге

Ремонтные мастерские в Санкт-Петербурге

Итак, в связи, с будущим обширным фронтом работ на подвеске, кузове, замене ремней, ремонту компрессора ЦЗ, хочу услышать отзывы о хороших и более-менее адекватных по цене сервисах для...
  12. lex333

проблема с кондиционером!!!!!!

проблема с кондиционером!!!!!!

у меня ауди а4 дв 3.0 ASN может ктонибудь сталкивался с такой проблемой заводишь, на холостых кондей холодит отлично начинаешь движение спустя примерно 2 мин скорость обдува не...
  13. Shaihnurow

A6c5 1.8T ANB горит EPC

A6c5 1.8T ANB горит EPC

Доброго времени суток! Проблема вот в чем: засорился дренаж под АКБ. Поехал в гараж, снял акб, очистил, вся вода вытекла. После этого все подцепил. Завожу - трясет\троит. Горит EPC. На...
  14. lordk

Зачем на AWT 2 лямбды при EURO 2?

Зачем на AWT 2 лямбды при EURO 2?

Машинка по VIN EURO 2. Но лямды тоже 2. Для чего нужна вторая лямбда и какие её функции в системе? То что контроль катализатора отключён - это понятно, даже лампочки Check нет на...
  15. tsihroman1

Концевые меры длины

Концевые меры длины

Не совсем может по теме, но к ремонту относится. Если-что, модераторы перенесите, куда сочтёте нужным.:D Мне надо настроить микрометр 75-100 мм, чтобы промерить поршни. Ни у кого нет...
  16. razborkakirov

двигатель apb

двигатель apb

здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возник вопрос... двигатель apb 2.7 битурбо после лобового удара порвало ремень грм, вот хочу у вас аудиводов и аудиездов спросить, можно ли без...
  17. 714400

Троит двигатель 4.2 V8 (BAR)

Троит двигатель 4.2 V8 (BAR)

Троит двигатель. Обороты на ХХ немного скачут. Первым делом отключаются (ругается на пропуски) 5-8 цилиндры (т.е. вся сторона - левая???). После непродолжительного передвижения...
  18. plast

сколько весить фреона в граммах?

сколько весить фреона в граммах?

Привет.У меня А4 2002гв,европейка,двигатель BFB 1.8t 163лс,хочу заправить систему климата фреоном.Эльзы нет,наклейки с объёмом хладагента тоже нет.Подскажите, кто в курсе, сколько фреона...
  19. momo

датчик температуры двигателя

датчик температуры двигателя

Сегодня во время езды стрелка температуры поднялась и показывала так, когда стоишь то поднималась и поднималась я ждал ждал температура дошла до 105 градусов и на верно бы дальше шла но...

Настройки отображения тем

Загрузка...