Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Warann

Встала Audi A4 C5 1997

Встала Audi A4 C5 1997

Добрый вечер! Ребят помогите разобрать диагностику, куда копать? Проехал сегодня 350км, ничего не предвещало беды, подьежая к дому машина заглохла. Теперь не заводится и даже не...
  2. Sutasu

1.8т и проблемы с двигателем (погнутые клапана, сколы на поршнях)

1.8т и проблемы с двигателем (погнутые клапана, сколы на поршнях)

Добрый день уважаемые форумчане. Соазу хочу сказать что в двигателях я совсем не специалист, почти ничего не понимаю. Произошла со мной беда: Решил к лету обновить машинку и подлатать...
  3. Колька

Умер двигатель на А4 В7 2.0ТQ 2007г. BWE

Умер двигатель на А4 В7 2.0ТQ 2007г. BWE

Случилась вот такая неприятность. При разборе двигателя в сервисе приговорили крышку, валы один из поршней + проточка (ну или как-то так) самого блока целиндров. Вот не знаю что...
  4. Свят

Одиночный резкий сильный стук при повороте руля....

Одиночный резкий сильный стук при повороте руля....

При разворотах, когда руль выкручиваешь до упора, в передней подвеске раздаётся очень сильный одиночный стук. Сами по себе шрусы в нормальном состоянии (но пыльники не снимал и не...
  5. Bsoft

Нижегородцы подскажите!

Нижегородцы подскажите!

Где в нашем любимом городе можно нарыть еtka и еlsa и вообще реально найти или нет. Просто скачать из инета 10 гбайт нереально. Может можно где нибудь купить? С уважением.
  6. Tim_Rostov

Тем кто потерял секретку посвящается

Тем кто потерял секретку посвящается

Сам потерял секретку. Офицалы сказали, нельзя заказать. Наврали!!!! Нарыл вот такую тему у наших коллег. Итак, данную тему основываю в помощь к поиску родных секретных болтов,...
  7. Elorg

Маслянный насос на АВС 2.6

Маслянный насос на АВС 2.6

Люди, подскажите пожалуйста. У знакомого на А6 1994 г.в. с мотором АВС нагнулся маслянный насос. Номер у него 078115109d. Такой он найти не может. В инете нашел насос 078115103D, мотор...
  8. Alex_Gear

Спидометр подвирает на 10 км в плюс.

Спидометр подвирает на 10 км в плюс.

Здравствуйте товарищи! Недавича стал обладателем А6 2,5 DTI квадро) но пока не в этом дело. Вчера заметил такую странную весчь: - иду по МКАДу, на спидометре скорость 140, думаю: -...
  9. Alexeimiami

A4 B7 Ошибки по топливной системе.

A4 B7 Ошибки по топливной системе.

Помогите пожалуйста разобраться что это значит? Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06F-907-115-AXX.lbl Контроллер SW: 8E0 910 115 B HW: 8E0 907 115 C Компонент:...
  10. Wyrm

Электросидения глючат

Электросидения глючат

Есть электросидения с памятью, а6 2003 С пассажирской сидушкой все ок, а вот водительская иногда подклинивает Причем подклинивает как регулировка спинки, так регулировка высоты и...
  11. Саныч

Замена приборки Magnetti Marelli на VDO с БК

Замена приборки Magnetti Marelli на VDO с БК

Имеется приборка Magnetti Marelli 8D0 920 900R В приборке глючит датчик температуры и экран с битыми пикселами. Вариант починки 1 поменять экран с моторчиками 2 Другую приборку с...
  12. Memphis80

2,8 ААН 2 свечи в масле.Причины и последствия?

2,8 ААН 2 свечи в масле.Причины и последствия?

решил поменять свечи на купленном авто Ауди 100/45 92 г.в 2,8 ААН,МКПП. Выкрутил...Все нормальные,кроме двух,если стоять лицом к мотору,они будут на левой голове от себя вторая и третья...
  13. TerminalHead

Перегревается Audi A6 C5 ALF. Помогите советом или контактами сервиса!

Перегревается Audi A6 C5 ALF. Помогите советом или контактами сервиса!

Здравствуйте! У меня перегревается A6 C5 ALF. Температура медленно растет, пока машина не закипит. Растет как на месте, так и в движении. Немного отсрочить момент закипания может...
  14. tashkun

Странный звук при заводе мотора на холодную.

Странный звук при заводе мотора на холодную.

Собственно записал видео. Когда завожу мотор на холодную первые 2-3 секунды очень подозрительный звук доноситься. На видео в первую секунду слышно этот звук, не совсем на холодную...
  15. bmw6m

Q7 не держит обороты

Q7 не держит обороты

Машинка Q7 , 4.2, 2007 год. Вчера заглохла на ходу, в мастерской приговорили дросельную заслонку, поменяли быстро, конец дня, те же симптомы, тоесть хлоп, выключились, и все. Обороты...
  16. Marchello4035

поднимается температура

поднимается температура

Здравствуйте! Уважаемые Audi члены клуба, специалисты обращаются к вам за помощью, я не могу понять в чем причина, почему длинные маневра обгона в более чем 130 км / ч, температура...
  17. Korney

На горячую плавают обороты и колбасит???

На горячую плавают обороты и колбасит???

А\м А80 В3 91 г. 2.0E ААД впрыск KEJetronik(помоему так, короче тот которые с пауком, мех. инжектор). На холодную все нормально, чуть машина нагрелась обороты резко поднимаются с обычных...
  18. hux0r

Герметик для АКПП?

Герметик для АКПП?

Добрый день, мучаюсь от течи масла в коробке. Течет вероятно из сальника который между коробкой и главной передачей. Посоветовали применить вот это средство: "HG7019 ТЮНИНГ И ГЕРМЕТИК...
  19. mantis

Падают холостые обороты

Падают холостые обороты

Привет всем! audi 100/44, двигатель KU Два дня подряд сталкиваюсь со следующей проблемой. Утром, после ночного стояния, машина очень странно заводится. Поворачиваем ключ, мотор...
  20. Ever1992

не заводится а4 проблема акп

не заводится а4 проблема акп

проблемка, прошу помоощи, ауди а 4 американец 1.8 турбокватро , 5 ступка автомат с типтроником 2004год, сначала отказалась заводится в режиме паркинг, стартер не крутит, завели в режиме...

Настройки отображения тем

Загрузка...