Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Filipp

Хрустит третяя передача МКПП.

Хрустит третяя передача МКПП.

Привет всем! Помогите, друзья - властелины колец. Ауди А6 2005 года выпуска, с августа начала хрустеть 3яя передача. На сервисе сказали, что это от агрессивного стиля вождения и то что...
  2. леонид93915

нужна помощь!!!!перегорает предохранитель №5

нужна помощь!!!!перегорает предохранитель №5

ребят может у кого то была такая проблема!!!перегорает предохранитель №5 отвечающий за климат контроль!!!он не работает...как только ключ зажигания повернешь сразу горит...что такое...
  3. vladimir d

Ошибка по подушке безопасности водителя

Ошибка по подушке безопасности водителя

Писал в профильной ветке по С5 но как то не густо всего один ответ. В общем проблема такая; 00588 - Пиропатрон подушки безопасности - N95 001 - Превышен верхний предел - спорадическая...
  4. DeeM

После 2500 оборотов черный выхлоп, после 3к биение двигателя...

После 2500 оборотов черный выхлоп, после 3к биение двигателя...

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, что может быть. Двигатель 2.5 TDI (AAT). На нейтралке на холостом ходу выхлопа практически не видно, хотя присутствует запах ДТ....
  5. -=АНДРОИД=-

Хочу переделать включение дневных , ходовых огней совместно с противотуманками, как?

Хочу переделать включение дневных , ходовых огней совместно с противотуманками, как?

Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя...
  6. EDSLot

Какую лампа-фару вставить.А6С4.Стояла TRIFA GERMANY H1 U12V 55W.

Какую лампа-фару вставить.А6С4.Стояла TRIFA GERMANY H1 U12V 55W.

Какую лампа-фару вставить.А6С4.Стояла TRIFA GERMANY H1 U12V 55W.Перегорела одна лампа, теперь не знаю искать такую же, или можно российскую поставить с такими данными, меня волнует...
  7. Vanopula

Сломал пластмассовый штуцер на радиаторе...

Сломал пластмассовый штуцер на радиаторе...

При промывке системы охлаждения случайно обломал маленький штуцер сверху на радиаторе, от которого идет трубка к расширительному бачку (на перелив). Кто-нибудь сталкивался с подобной...
  8. Georgy-audi

Маслосъемные колпачки

Маслосъемные колпачки

Подскажите, можно ли на BDW их поменять без снятия головы? Симптомы, резьба свечей в масле. Жор масла литр на 1000 И еще проблема: при резкой подгазовке из правого глушителя (как...
  9. ГригорийR

кузовной ремонт

кузовной ремонт

Приветствую всех. Я новичок. Требуется достаточно серьезный ремонт. Замена арки левой двери, двух частей брызговика крыла и незначительная правка левого стакана. запасти уже...
  10. Yarrus

Кузовной ремонт.

Кузовной ремонт.

Всем привет!Нужен кузовной для А6 С6,нужно покрасить и рихтануть крыло,хотел бы отдать машину сегодня и забрать 11 числа. Помогите!)
  11. rft

Подскажите по вину номер детальки плз. а4-06

Подскажите по вину номер детальки плз. а4-06

WAUZZZ8E07A100666 бампер задний с парктрониками.. собственно вопрос- чем отличается бампер - и какой должен стоять???????????????????????? 8E5 807 303 BGRU или 8E5 807 303...
  12. Sigurdovich

Плохой приём радио

Плохой приём радио

Доброго времени суток Уважаемые! Прошу совета, т.к. поиск результата не дал :( Машина А6 2001г седан. Антенна на заднем крыле. Была вот такая магнитола:...
  13. GAMOTO

Легкая вибрация на педали газа при разгоне

Легкая вибрация на педали газа при разгоне

до 2-х тыс. оборотов присутствует легкая вибрация на педали газа, при больших оборотах пропадает. А4 2005, multitronic. Это уже болезнь или еще норма?
  14. Diesel.srt

Загадочная смерть расходомера

Загадочная смерть расходомера

Предыстория: вчера пришлось прохватить с тапкой в пол 1,2 передачи но где-то в районе 4500 оборотов тяга резко пропала так, как будто просто топливо закончилось, или кто-то резко в...
  15. Variag

ГБЦ AEB

ГБЦ AEB

Треснула головка блока, решил если уж менять. ставить сразу от AEB. Поискав в инете и позвонив по разборкам, определил, что б/у стоят в районе 16-18 тыс, и тут наткнулся на новую вот...
  16. Леха на 6

Ребят выручайте советом

Ребят выручайте советом

потерял ключ что делать? заказать у дилеров? купить на разборе( хотя 1 ключ у меня и так есть) или может можно как нить где нить купить и сделать себе ключик полностью работоспособный?
  17. dsalex

Сдохла пневма в Белгороде. HELP!!!

Сдохла пневма в Белгороде. HELP!!!

Привет Белгородцы! Нужна помощь! Сдох пневмобаллон на Ауди allroad. Еду в Крым . В вашем городе впервые. Где искать помощь?? Allroad 4f 2007
  18. Vaital3000

Проводка внутри мультируля

Проводка внутри мультируля

Кто нибудь может подсказать схему соединения верхнего разъёма с нижними на блоке управления?? Может у кого есть донор и может глянуть... В эльзе принцииальную схему вроде нашёл,но как со...
  19. Kolyasha_79

Дополнительный вентилятор радиатора ауди а6 с5

Дополнительный вентилятор радиатора ауди а6 с5

Форумчане помогите, не работает дополнительный вентилятор, тот который электрический. Подал напрямую 12В крутится замечательно. На сам штекер питание не приходит при включении...
  20. David008

ручка АКПП а4 в8

ручка АКПП а4 в8

Братцы! Подскажите, у меня на ручке АКПП запала кнопка блокировки (или как там она называется, на которую большим пальцем жмут) то есть я ее выжал, а обратно она не выходит, в результате...

Настройки отображения тем

Загрузка...