Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kumchenko

Помогите оценить повреждения Audi A4 B6

Помогите оценить повреждения Audi A4 B6

Всем привет. Вчера чуть отвлекся от дороги и в итоге въехал в стоящий Nissan Juke. :( Последствия на фотографиях. Капот открыть не могу, видимо его что-то прилично держит - на грубую...
  2. mastertooth

про сидушки

про сидушки

Ребята хочу махнуть сидения у меня ауди а4 б6 сарай а есть сёдла от а4 седан вопрос встанут ли заднии??может кто мутил?
  3. Unique7

жк приборка на а4 б7

жк приборка на а4 б7

не работает жк дисплейчик на приборке хотя на самом деле он рабочий переставили в другую приборку, но машина глохнет(да и к тому же пробег с датой не показывает) как быть?
  4. Twincar

Масло-теплостойкий клей?

Масло-теплостойкий клей?

Добрый день уважаемый АК! Подскажите, каким клеем можно пользоваться для склеевания пластиковой трубки ВКГ (новая уже в пути, но завтро в дальний путь без наддува не есть хорошо). Клей...
  5. ANTON320

помогите по ремкомплекту задних суппортов)

помогите по ремкомплекту задних суппортов)

где взять новый поршень!?!??! хотел перебрать, ибо какоето время пыльник поршня был порван и естественно поршень местами ржавчиной покрылся....
  6. i1...

1.8 т AMB заглохла и больше не заводиться

1.8 т AMB заглохла и больше не заводиться

Добрый вечер! Помогите разобраться. Ехал все было отлично...на перекрестке остановился машина затряслась и заглохла, больше не смог замести. По ошибкам: положение распредвала датчик...
  7. ED-101

После удара не заводится

После удара не заводится

Была уже такая тема, но всё же... У меня Ауди А5 2009. После удара перестала заводиться... Въехал в сугроб на скорости примерно 30... Повреждения не критичные - бампер треснул, крыло,...
  8. MECKAJIUHE

сервисное обслуживание

сервисное обслуживание

Улетаю в недельную командировку - в связи с этим хочу загнать а-м на сервисное обслуживание и замену некоторых з-тей.Есть сервисники готовые взяться? а-м Audi c4,ABC 2,6. план - замена...
  9. Павел1985

Магазины запчастей в Питере

Магазины запчастей в Питере

Не подскажите адреса или телефоны магазинов запчастей (для audi B3) в Питере, где подешевле и качество хорошее.
  10. EVK

Чем прочитать прошивку motronic 7.1.1?

Чем прочитать прошивку motronic 7.1.1?

Собственно требуется считать прошивку ECU через OBD. Т.к. машина чужая варианты бутмод и выемки мозга не подходят. Пробовал MPPS v12 не читает, хотя мозги видит и идентифицирует. VAG...
  11. inSIDEman

Проблема с АКПП, F125.

Проблема с АКПП, F125.

Доброго времени суток! Машинка Audi A4 2004 г.в., VIN: WAUZZZ8E44A212494, коробка вариатор. Неделю назад коробка начала произвольно уходить в аварийный режим (мигали все PRND на...
  12. victkh

Чем вытащить шарик подшипника из отверстия СВВ гбц

Чем вытащить шарик подшипника из отверстия СВВ гбц

Привет! У меня забиты в ГБЦ в дырки от системы вторичного воздуха шарики от подшипников, они немного воздух пропускают. Я купил правильные заглушки, как теперь вытащить эти забитые туда...
  13. Вратарь

Датчик температуры окружающей среды

Датчик температуры окружающей среды

Как-то так получилось что оборвал этот датчик....висит только провод сейчас из под бампера. Подскажите номер этого датчика и наконечника куда вставляется этот датчик. Сам не могу номер...
  14. Калерия

НИКОГДА не обращайтесь в Ауди Центр Восток

НИКОГДА не обращайтесь в Ауди Центр Восток

НИКОГДА не обращайтесь в Ауди Центр Восток http://www.audi-vostok.ru/ru_partner/p_00403/ru.html Отвратительное отношение к клиентам. Плохое качество выполнения работ. Все началось...
  15. sanya-1

Разница между блоками кнопок управления стеклоподъемниками А4 8Е?

Разница между блоками кнопок управления стеклоподъемниками А4 8Е?

Кто знает, в чем заключается разница между блоками кнопок управления стеклоподъемниками? 8Z0959851F5PR и 8Z0959851B5PR (Разница в номерах в буквах F и B) Перерыл весь интернет но...
  16. AUDI A8

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

AUDI A6 4FC6 BRE 2.0 Сажевый удален. На холостых оборотах иногда подкалбашывает двигатель и дымит при этом. Обороты дергаются. Что это может быть? Всю голову сломал. Может кто подскажет...
  17. Ришат9

прикуриватель в багажнике

прикуриватель в багажнике

Здравствуйте, подскажите где в А8,предохранитель от розетки в багажнике
  18. RedZerg

Замена глушителя

Замена глушителя

Есть вопрос. Надо ли покупать пламягасители если я куплю новый глушитель(комплект) на экзисте например? Или он там уже вварен?
  19. scarface_

глючат поворотники

глючат поворотники

проблема такая: включаю правый поворот и поворотники моргнув 2 раза влево начинают моргать куда положено) так происходит довольно часто, но не всегда. расколбас влево вправо до упора...
  20. Рамзес4

И опять про AAR не падают обороты на горячаю

И опять про AAR не падают обороты на горячаю

Вот появилась проблемка на горячий двигатель когда идешь по трассе и после остановки обороты не падают но нормальных а стоят в районе 1500-1800 что делать не знаю???:confused: Когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...