Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DinD

Замена стандартной подвески на пакет плохих дорог а5 спортбек

Замена стандартной подвески на пакет плохих дорог а5 спортбек

Всем привет! Хочу купить ауди а5 спортбек дилерский новый. Авто супер, очень нравится всем, но смущает просвет 120 мм. Из-за этого ходят мысли взять а4 с под веской для плохих дорог. А...
  2. Mitinskii

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

СКОЛЬКО СТОИТ ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ПРОВОДНИ НА AUDI A6 c5??
  3. andrey0306

Проблема с кондиционером

Проблема с кондиционером

Привет всем! При включении кондея появляется звенящий звук в районе компрессора кондея, холодит отлично. Что может быть??
  4. Muf

Проблема с холодным пуском

Проблема с холодным пуском

Здравствуйте. Недавно приобрёл авто audi a4 b6 AMB(1.8 т) 2002 г.в. Возникает одна проблема: При холодном пуске авто заводится с 3-4 раза, причем если уже завелась и тут же...
  5. saners

беда после капиталки !(((

беда после капиталки !(((

вообщем сделали капиталку на 2.4 arj , через 10 000 тыс появился сильный звенящий звук , сняли ремни с навесного , думали помпа , оказалось что звук идет с коленвала , до этого была...
  6. SlavOK

Как поменять ремень ГРМ

Как поменять ремень ГРМ

Привет всем! Возможно тема уже является баяном :[:]|||||| , но как поменять(если возможно) ремень ГРМ на сотке 45 AAR, безразбирания всего передка автомобиля(и слива радиатора). В книге...
  7. kvatro

AAH датчики на маховике

AAH датчики на маховике

Привет всем кто любит свои кольца.Вопрос у меня такой на моторе возле маховика есть датчик скорости мотора--от него зависит угол зажигания и датчик положения коленвала--начало...
  8. вовуся

датчик маховика

датчик маховика

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста за что отвечает датчак маховика и как его ригулировать??? за ранее благодарю А-6 96г.в. 2.8 ААН
  9. buhpro

Комплект для подкраски сколов - нитрокраска???

Комплект для подкраски сколов - нитрокраска???

Приобрел комплект для подкраски сколов из 2-х флакончиков по 9мл. Краска совпала с оригиналом отлично. Но обнаружилась проблема: как краска, так и лак после недельной сушки смывается...
  10. Alekab_86

Последствия по замене жидкости в ГУР

Последствия по замене жидкости в ГУР

Началось все с того что когда купил машину все было идеально, даже при полном повороте руля была тишина, в процессе эксплуотации стал замечать, что полностью выворачивая руль появилось...
  11. Estebano

Рваный патрубок ВКГ

Рваный патрубок ВКГ

Добрый час. Началось все с Check - бедная смесь. Сменил топливный фильтр, через сто км началось подтраивание на хх, поехал в сервис - не доехал. Умер бензонасос - замена, завелся -...
  12. Mazzy

Где в москве можно приобрести масло Neste???

Где в москве можно приобрести масло Neste???

Доброго дня! Задался поиском этого масла. Подскажите - есть ли где в ЮАО розничные точки продаж, где масло это есть в наличии??? :confused:
  13. Kelab

Дергается ручка мкпп а6 квака 2.8 96г. и еще пинки...

Дергается ручка мкпп а6 квака 2.8 96г. и еще пинки...

При включенных скоростях, давя и отпуская педаль газа, 1я 3я и 5я, дергается очень заметно, почти до панели достает, 2я, 4я слегка. Почитал форумы, симптомы указывают на маховик и...
  14. tuzmaster

Пропадает ток

Пропадает ток

Всем привет! Сегодня ковырял электрику - пропаял и заменил множество проводов, в результате удалось избавится от ошибки обрыва zf антенны, вернулся свет в пространстве для ног, вернулось...
  15. Kelab

плохо заводиться на холодную а6 с4 аск 30v

плохо заводиться на холодную а6 с4 аск 30v

Приветствую всех! Такая ситуация - Сожусь в машину, поворачиваю клуч зажигания, двс начинает крутить без схватывания 2 с, после начинает схватывать. Но плохо, такое ощущение, что...
  16. Kelab

помогите с расположением ВВ проводов на а6 2.8 ACK 193 л.с.

помогите с расположением ВВ проводов на а6 2.8 ACK 193 л.с.

Решил поменять свечи и заметил, что У меня 1 ый цилиндр соединяется с 5 м, с помощью катушки, 2 ой с 4 ым, 3 ий с 6 м.... Нумерацию цилиндров я считал так: 1 ближе к радиатору,...
  17. lonely85wolf

Машина глохнет на холостом ходу.

Машина глохнет на холостом ходу.

Ауди B4 инжектор 95г заводится на холодную нормально, пока газуешь работает, только газ отпустил глохнет. До это тупил датчик давления холостого хода, на холостых обороты прыгали с 900...
  18. Marchello4035

не запускается Audi A4 2002

не запускается Audi A4 2002

Добрый день. Проблема с двигателем 1,9 TDI. после грозы с большим дождем не запускается. не запускается с помощью стартера. только веревкой. потери холостого хода. после шторма, сам,...

Настройки отображения тем

Загрузка...