Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. hexer

Антикор швов сварки

Антикор швов сварки

Всем привет! Наконецто разобрал свою 80-ку, картина очень огорчила... То что была ударена уже был в курсе, варил правый лонжерон, но дальше хуже... Но что делать) на другую денег нет....
  2. Witalik87

Обработка днища после сварки

Обработка днища после сварки

Вопрос такого характера: Чем обработать сварочные швы на днище А80 после проведения сварочных работ,чтоб их и видно не было,и по бюджету не очень то заоблачно?Мож есть какая...
  3. BaHeK

Помогите пожалуйста!!! загорается чек с одной ошибкой. Диагносты разводят руками

Помогите пожалуйста!!! загорается чек с одной ошибкой. Диагносты разводят руками

Парни... помоги те пожалуйста) ошибка всё время одна и та же 17584 44B0 P1176 Ряд 1, лямбда-коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования Причин говорят может быть...
  4. gekko_g

деревянная центральная накладка

деревянная центральная накладка

При демонтаже возникла такая проблема. Подсунул отвертку и вот так. Кто подскажет что можно сделать в СПБ. К кому обратиться?
  5. mamlei36

Ошибки; Куда лезть чето смотреть.

Ошибки; Куда лезть чето смотреть.

Всем добрый день. Подскажите столкнулся с такой проблемой на Ауди А6 С6 2.4 кватро Вставляю ключ поварачиваю и не чего не происходит тишина. И так 3-4 раза, с 4-5 попытки заводится....
  6. Angel.

Замена масла в акппп ?

Замена масла в акппп ?

Подскажите где заменить масло в акпп , сделать диагностику ? А4 b8 1.8t
  7. Amir9188

Audi Q5 3.2 Fsi .Стук в двигателе

Audi Q5 3.2 Fsi .Стук в двигателе

Все ПРИВЕТ. Ребята помогайте, :wave: Ауди Q5 двигатель 3.2 FSI ,уже более недели появился стук. С каждым разом все более сильнее, снял двигатель, :umnik: .Система ГРМ находится сзади...
  8. OLEGAN

дорожный просвет ауди а4(8е)

дорожный просвет ауди а4(8е)

кто подскажет..?!стоит спорт подвеска 1BE,низковато для меня,хочу заменить пружины на обычные что бы приподнять.Обязательно менять амортизаторы или можно ограничится токо...
  9. Yellow

Замена лонжерона на Купехе

Замена лонжерона на Купехе

Вопрос, связанный с восстановлением машины после аварии: кузовщики хотят менять передний правый лонжерон на моей машине не снимая двигателя: правильно ли это? Получится ли его проварить...
  10. Serg034

Помагите с подключением поясничной поддержки А4

Помагите с подключением поясничной поддержки А4

Вообщем проблема в следующем купил салон с электрической поясничной поддержкой,а у меня не было такой функции вот и вопрос куда подцепить плюс по штатному без колхоза А4В7...
  11. боцман69

АКПП поменять на Механику А6 2.6 АВС

АКПП поменять на Механику А6 2.6 АВС

Всем привет!Подскажите какие механические коробки подойдут под мой движок?И в какую копеечку это влетит?
  12. Zoommer

AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки

AUDI c двигателями SD на базе KE Jetronic, болячки

Добрый день, уважаемые , специально создаю эту тему дабы, владельцам таких машин было проще помоч друг другу с ремонтом. Прошу поделиться информацией О проблемах и их лечении,...
  13. WRX22

Сильно греется катушка зажигания, троит - AWT

Сильно греется катушка зажигания, троит - AWT

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Машина начала троить, мигает чек, проверил, что не работает 3-й цилиндр(если считать от водителя), между колодцем свечным и самой...
  14. хорсман

пропал ближний свет!

пропал ближний свет!

Всем привет!Подскажите у кого было такое.Пропал ближний свет.Посмотрел лампы,в порядке.Проверил предохранители тоже целы,но тока на них нет.Может ето подрулевой переключатель?Габариты...
  15. k0rad

Приведение впорядок впуска A4 B6 1.8Т AMB или побег с овощной базы.

Приведение впорядок впуска A4 B6 1.8Т AMB или побег с овощной базы.

Всем доброго времени суток. Надеюсь на помощь и понимание в данном вопросе. Достала меня мой овощ, последней каплей стал старт со светофора с Джеттой 1.4 150 л.с. и коробкой DSG. И...
  16. mrDiesel79

детонация при попытке заглушить

детонация при попытке заглушить

подскажите почему на двигателе WH(с карбюратором) при попытке заглушить двигатель продолжает детонировать и может не глохнуть больше минуты?
  17. Ришат9

дистанционное отпирание багажника

дистанционное отпирание багажника

Всем доброго дня. Старая болячка может кто подскажет:не подымается багажник сам, из салона, брелком, кнопкой под осветилем фар,ни как,надо рукой помочь.В сервизе смазали петли, и...
  18. crazy_kz

Капиталка AAH была впустую(( Что не так!?

Капиталка AAH была впустую(( Что не так!?

Всем добрый день столкнулся с проблемой. Небыло давления масла на горячию. На холодную давило 5 после прогрева до 90 падало до 0 и горел чек. Посоветывал друг прокапиталить движку....
  19. sanya-1

Накладки полозьев (салазок) передних сидений A4 8E (B6).

Накладки полозьев (салазок) передних сидений A4 8E (B6).

Накладки направляющих (салазок) передних сидений A4 8E (B6). Купил кожаные электрорегулируемые сиденья от A4 8E (B6) взамен обычных, установил, подключил. Начал ставить на направляющие...

Настройки отображения тем

Загрузка...