Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gladun

Не заводится, постоит и заводится.

Не заводится, постоит и заводится.

Уважаемые господа! Немного предисловия! У меня машинка A6 C5 1,9TDI МКП 97г 110 л.с. (как в ПТС написано). Это моя первая машина, купил у знакомого. Вроде все болячки мне рассказал:что...
  2. belozerski

Проблемы с ауди а4 2.0 alt

Проблемы с ауди а4 2.0 alt

Помогите пожалуйста уже нервов не хватает замучило . В общем неделю назад перегрел движок 2.0 alt а4 2006 год . Отвез в сервис оказалось что тосол уходил через тройник ...заменили...
  3. Темач

AХТУНГ! Достал вой вентилятора!

AХТУНГ! Достал вой вентилятора!

Добрый день! Сил больше нет :rollingeyes: Машина S6 4BC5 2000 г.в. 4.2 Проблема такая: При динамичном разгоне с повышением оборотов, вентилятор начинает выть громче выхлопа (а у меня...
  4. mitrich117

Помогите BFB 1.8T ест масло

Помогите BFB 1.8T ест масло

Здравствуйте автомобиль ауди А4 1.8T двиг. BFB потребляет масло. Пробег 82000. Расход литр на 2000 км. Что делать, где могут помочь. Заранее благодарен Дмитрий.
  5. _Алексей__

Крепление передней подвески А6С5!

Крепление передней подвески А6С5!

Проблема вот в чем, после замены всей подвески в сборе, у меня стало жрать резину, развал был -1.50, с обоих сторон. Резины хватало на полтора месяца (жрало внутреннюю часть), переставил...
  6. Эдуард Саратов

нужна консультация по А4 В6

нужна консультация по А4 В6

Доброе время суток всем. Подскажите что делать, загорелся чек, сделал диагностику вышла ошибка 16683 (регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования, меньше нижнего...
  7. Q-7

утром плохо запускается дизель Q-7

утром плохо запускается дизель Q-7

Доброго времени суток! Народ, помогите выявить причину плохого утреннего запуска дизельного 3х литрового двигателя. Чем дольше стоит тем дольше запуск, погода + 25 градусов, свечи не...
  8. Hitman

Вакуумный насос двигло 2.0T BWT

Вакуумный насос двигло 2.0T BWT

Добрый день уважаемый форумчане, столкнулся у знакомой с проблемой подтекания крышечки вакуумного насоса, в ЕТКЕ на схеме прокладка есть только круглая, а подтекает масло из самой крышки...
  9. ESP_Off

Встал автомат A6 C5

Встал автомат A6 C5

Всем привет. Может кто поможет пролить свет на проблему. Машина: A6 C5 Q, 5HP19 EDF В общем ехал как-то. На ходу произошел толчок, только в обратную сторону, как будто за жопу кто-то...
  10. Mr.Wrestler

Спад мощьности Audi a6 2005год. 3 литра кватро

Спад мощьности Audi a6 2005год. 3 литра кватро

Такая ситуация машина не новая 2005 года купил с рук я её) и не могу понять она реально до 100 набирает секунд за 15? или нет) может надо что то по чистить ? что то промыть? а то недавно...
  11. makc90

Ошибка климат контроль audi a6 c4

Ошибка климат контроль audi a6 c4

проблема с климатом не запускаеться компресор ! в меню диагностики нашол такие ошибки Графический диагностический канал 1 11.5 Блокировка датчика положения центральной заслонки...
  12. Y_dJIn

Моно-впрыск. чистка

Моно-впрыск. чистка

Здравствуйте, форумчане! Появилась необходимость почистить систему впрыска. (проваливается при разгоне иногда). Хотел бы попросить подробную инструкцию как сие действо производят. еще...
  13. ALEX80B4

Стоит промыть моно впрыск ?????

Стоит промыть моно впрыск ?????

:shock: Вот возник вопрос стоит или не стоит промыть моно впрыск по моим данным его не промывали лет 5.
  14. alex33033

Help: Дроссельная заслонка 1.8Т AWT

Help: Дроссельная заслонка 1.8Т AWT

При езде по трассе температура двигателя падает с 90 до 70 градусов, утром долго прогревается: из этого следует, пора менять термостат, для удобства надо снять дроссельную заслонку и на...
  15. Картонный Герой

Возвращаемся к гидронатяжителю цепи!!!

Возвращаемся к гидронатяжителю цепи!!!

Фотоотчет замены гидронатяжителя цепи 2.4 V6 Всем привет дорогие форумчане! столкнулся с уже много кем решенной :[:]|||||| проблемой, купил авто (стоял до меня 3-4 мес всю зиму...
  16. sanek41

стеклоочеститель

стеклоочеститель

Добрый день, две недели назад я стал обладателем ауди аллроад 4b c5 и сейчас столкнулся с такой проблемой, когда включаешь дворники или брызгаешь на стекло дворники после этого могут еще...
  17. КонстантинСмол

Проблемы с АКПП А3 8l 98 г.

Проблемы с АКПП А3 8l 98 г.

Доброго всем времени суток! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.. Купил а3, в акпп отсутствовало масло (из-за трещины в прокладке поддона). После замены масла едет только на 1...
  18. Дмитрий493

Помогите пожалуйста, проблемы с акпп

Помогите пожалуйста, проблемы с акпп

Всем доброго времени суток. Помогите советом. У меня А6 1994 года c мотором 2,0 ABK с коробкой автомат(CFX). Вообщем скорости переключаются при 4000 оборотов и трогается со...
  19. Shim1111

Катализатор AUDI A6

Катализатор AUDI A6

Всем доброго времени суток. Суть такая: недавно приобрел AUDI А6 1998г квадро двигатель 2.4. В ней вырезан катализатор. Причину вырезания объясняли долго, но смысл такой, что производили...

Настройки отображения тем

Загрузка...