Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Катрин

Что за провод?

Что за провод?

Сегодня сняли обшивку водительской двери и обнаружили колодку, ни к чему не подключенную, теперь сидим и гадаем к чему она? Провода подходят: синий, серый и черный. Сначала думали, что...
  2. Alexeimiami

Ошибка корректора фар

Ошибка корректора фар

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите разобраться с неисправностью корректора: Адрес 55: Корректор фар Label: 4F0-910-357.lbl Контроллер SW: 4F0 910 357 E HW: 4F0...
  3. ANDREW2106

Интерестно.Разобрал подогрев сидений audi 100 c4.Электрики растолкуйте что где?

Интерестно.Разобрал подогрев сидений audi 100 c4.Электрики растолкуйте что где?

audi 100 c4. Не работал подогрев водительского и пассажирского сидений. В пассажирском перегорел гибкий(Дальше снизу фото)нагревательный провод.После спайки все заработало как надо....
  4. Васятка

защитная плёнка 3М

защитная плёнка 3М

как то года 2 назад слышал о выпуске такой плёнки, но вот живьём ниразу не видел.. Кто нить юзал такую штуку? Чего скажете по этому поводу?
  5. BaHeK

Завёлся - газани... в чём проблема?

Завёлся - газани... в чём проблема?

Сбоку на приборке есть стрелочка с вольтометром... я когда завожусь, мне нужно обязательно газануть где то до 2500 об, чтобы эта стрелочка перевалила за 14в, (ну вроде того что генератор...
  6. lefan

Педаль тормоза-встала колом (что это было!)

Педаль тормоза-встала колом (что это было!)

Педаль тормоза встала колом.Похоже все четыре колеса держит.До сервиса 2км что делать? как быть? ----РЕМОНТ-----А дело было все в датчике 4AО945515A который стоит на педаль тормоз....
  7. mvi777

Проблема с Центральным замком

Проблема с Центральным замком

Доброго времени суток! Недавно купил audi 80, так вот старый хозяин выбросил пневмонасос ЦЗ т. к. он не работал. От сюда вопрос: только родной насос подойдет? Или можно приладить от...
  8. sanyek

АУДИ 100 (С4) - задняя подвеска скрипит

АУДИ 100 (С4) - задняя подвеска скрипит

Люди помогите, че может быть ? Нагрузил в багажник песка в мешках 200-250 кг.(надобно было), еду по дачному обществу, дороги ж....., и вот при раскачивании сзади в подвеске скрип как в...
  9. Saddovnik

Диагностика.А4В5.Шокирующие результаты.

Диагностика.А4В5.Шокирующие результаты.

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Такая вот история:машина полгода на руках у меня.Впервые сегодня сделал диагностику сам.Прогу установил - кабель купил.Включил - все...
  10. carteem

Help help!!!!

Help help!!!!

ауди А4 В8 нужен ЭБУ Доброго дня всем. помогите пожалуйста-очень нужен Блок управления двигателем!!!!!ауди А4 В8 2010 год 2.0 TFSI quattro, номер блока 8K290711P..Очень нужен в самое...
  11. saddam47

Стук на поворотах

Стук на поворотах

Всем привет. Ситуация следующая. При маневрах на брущатке, щебне или маленьких ямках, слышны глухие стуки. При чем, при повороте на лево, стук справа, а при правом повороте - слева....
  12. Boolean

Расход топлива на бортовике A6 2.4

Расход топлива на бортовике A6 2.4

Всем привет, машина A6 C5 2000г.в. 2,4 мкпп AML последнее время на бортовом показывает слишком большой расход может показывать 60л. и мгновенный может тоже показывать такой на холостом...
  13. karlos76

Гнутый стабилизатор?

Гнутый стабилизатор?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ! С обеих сторон на задних амортизаторах возникли довольно сильные потертости, видимо в процессе передвижения их цепляли кости. Места крепления...
  14. avton11

АКПП. переодически горит задний ход.

АКПП. переодически горит задний ход.

доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите кто знает: переодически на ходу в режиме"D" и когда в пробках стоишь тоже. остановился перевел в режим"Р", да и просто включаешь...
  15. carteem

Блок управления двигателем!!!!!A5

Блок управления двигателем!!!!!A5

Всем Добрый день!!!!подскажите мне пожалуйста автомобиль Audi A5 2010 гв 2.0 TFSI 211 лс после ДТП не стало включаться зажигание, после долгой диагностики Электриками выявили- что нету...
  16. GAMOTO

Где диагностировать турбину А8?

Где диагностировать турбину А8?

Подскажите, куда лучше обратиться за диагностикой и ремонтом турбины на А8 3,3 TDi (2 турбы)
  17. Jeka_B7

Клубни подскажите качественный сервис.

Клубни подскажите качественный сервис.

Хочу посмотреть машинку но человек отказывается ехать к гуру ауди melkon'y так как далеко, я его понимаю Одинцово не близко и стоять завтра по пробкам желания нет даже у меня. В связи...
  18. VadIm166

АКПП Проблема

АКПП Проблема

Audi a4 b6 3.0 кватор ребян кто может поможет советом или направлением. Проблема в том что, на машине катаюсь 1,5 года при полном объеме, а тут ситуация расстояние было примерно 30 км...
  19. vogol

Ауди А6/С5 ключи и сигналка

Ауди А6/С5 ключи и сигналка

Доброго времени суток, недавно взял машину, 2001 год, есть вопрос, стоит нештатная сигналка, ключ с кнопкой выкидной, не родной, иммо отвязан, судя по ваг кому, его там вообще нет,...
  20. Sanix

Маслянный щуп

Маслянный щуп

Подскажите какой из этих 3 щупов для уровня масла для 2.4 BDV на рисунке ????

Настройки отображения тем

Загрузка...