Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Asudakov

Трещание под движком. Может кто сталкивался - Расскажите!

Трещание под движком. Может кто сталкивался - Расскажите!

Приветствую господа ! Такая ситуация произошла, появился сранные скрежет при трогании по педали газа как будто проволокой или чем то металический царапают. т.е нагой ущцшаешь и звук...
  2. митекс

масло в механическую КП

масло в механическую КП

Всем привет!Господа одноклубники ,подскажите надо-ли менять масло в механической КП или оно на весь срок службы?:shock:
  3. Serger75

Замена лампы ближнего света А6С4?

Замена лампы ближнего света А6С4?

День добрый, подскажите или "ткните", как меняется лампу ближнего света на А6С4 2.5TDI 1996г., я так понимаю там H1-12v-55w. Заранее спасибо.
  4. Larik

Пистон для крепления молдинга крыши

Пистон для крепления молдинга крыши

доброго времени суток не могу нигде найти, нужны пистоны чтобы закрепить молдинг на крыше... =( подскажите номер.. или хотябы ссылку на форуме... поиск юзал а то герметиком залью всё...
  5. Shnumas

Щелчки при повороте руля

Щелчки при повороте руля

Доброго времени суток всем! При повороте руля (влево/вправо, но вправо чаще), когда стоишь на месте или двигаешься со скоростью 1-5 км в час - где то в районе правого колеса слышен...
  6. MadSnowMan

Ремонт 2.0T TFSI BWE

Ремонт 2.0T TFSI BWE

День добрый, начал небольшой ремонт по замене цепи и натяжителя цепи на моторе 2.0 TFSI BWE, детальки купил, начал проверят выроботку в самом фазорегуляторе, ну и соответственно на...
  7. bunini

после замены грм и распред. часто загорается лампочка esp! пропадает мощность!

после замены грм и распред. часто загорается лампочка esp! пропадает мощность!

после замены грм и распредвалов начала загораться лампочка esp ! kogda zagoraetsja propadaet moshnost!toka nagnav gazom больше 3 тысяч oborotov propadaet, но со временем все равно...
  8. Vlah

ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR!

ВАЖНО! Есть в наличии ПОТЕНЦИОМЕТР РАСХОДОМЕРА НА AAR!

Только что звонил Savyol! В районе Люблино есть сервис, у которого в ниличии имеется большое количество потенциометров расходомера на AAR! Единственный вопрос, который меня гложет...
  9. Счастлив

Дополнительный обогреватель всегда включен (A6C6 2.0 TDI)

Дополнительный обогреватель всегда включен (A6C6 2.0 TDI)

Одноклубники, помогите, пожалуйста, решить проблему. Дело в том, что дополнительный обогреватель (не путать с вебасто) всегда включен. Отключается только тогда, когда температура ОЖ...
  10. igorjn

Ведет вправо.

Ведет вправо.

ПриВЕТ! Давайте подумаем вместе,у меня уже мысли закончились! машину ведет всегда вправо и резину здорово жерет,то что уже сделано и поэтому исключается: развал-схождение и геометрия...
  11. turtle_box

Гидроопоры двигателя 443 199 379 D - аналоги

Гидроопоры двигателя 443 199 379 D - аналоги

Подскажите по гидроопорам 443 199 379 D - у меня левая стояла уже неоригинал, когда купил, без разьема подключения, а правая еще оригинал. Жидкость выдавило из правой, идут вибрации по...
  12. Скорпион

Снятие впускного коллектора на ADR

Снятие впускного коллектора на ADR

Доброго времени суток всем! Вопрос в следующем: - просветите пожалуйста по вопросу: как снять впускной коллектор на ADR и что для этого нужно помимо рук? Интересует сама технология в...
  13. turtle_box

Помогите определить номера запчастей - сайлент-блоки РКПП 2.5 TDI AEL QUATTRO

Помогите определить номера запчастей - сайлент-блоки РКПП 2.5 TDI AEL QUATTRO

Собираюсь скидывать коробас для замены сцепы и маховика, заодно хочу махнуть все сайлент-блоки коробки, чтобы 2 раза не лазить - подскажите, какие стоит менять и номера запчастей....
  14. VadimNais

Проблема ауди а3 quattro haldex

Проблема ауди а3 quattro haldex

Здрасте всем. Купил Ауди кватра халдекс А3 2001г 1.9тди 96кВ 6-кпп. Проблема вот в чем, на поворотах на маленькой скорости заблокирована задняя муфта(редуктор) и внутреннее заднее...
  15. silass

Беда!! не могу завести машину из-за непонятных глюков

Беда!! не могу завести машину из-за непонятных глюков

Проблема такая: сегодня вечером ехал домой с дачи, тут тормознули сотрудники ДПС, попросили присесть к ним в машину, я оставил свою на аварийке и габаритах,они проверили док-ты(~5мин),...
  16. Лёхин!

Как-то поподает вода в салон!AUDI 100

Как-то поподает вода в салон!AUDI 100

После дождя спереди под ковриками прям чуть ли не океан лобовое по кругу проклеел,слева почистил сливной канал,справа его не нашёл!попробовал полить воды справа узнать куда она попадает...
  17. vo14ok

помогите пожалуйсто )))

помогите пожалуйсто )))

Всем доброго времени суток . проблема моя заключается в том что моя ласточка очень много кушает. у меня Audi a4 1.8T quattro/мех/96 г. в городском режиме без особых нагрузок (без...
  18. toshi4

Неприятный звук из района АКПП

Неприятный звук из района АКПП

Доброго времени суток! Машина А6 С4 1996г 2.5TDI АКПП Существует такая проблема: Из района коробки слышится неприятный звук, похожий на что-то среднее между шелестом и скрежетом,...
  19. kruvinas

как сять обшивку стоек а6 с5 седан,

как сять обшивку стоек а6 с5 седан,

Всем привет. Может кто подскажет, как демонтировать накладки на стойках, а то салон светлый, помыть надо качественно. Мойка на месте желаемого результата не дала.

Настройки отображения тем

Загрузка...