Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. shuric84

Подскажите что за приблуда

Подскажите что за приблуда

У меня Audi A6 2.5 TDI AKE quattro 01г, пару месяцев назад менял задние тормозные накладки, увидел тонкие воздушные шланги смотанные в пучок, но не придал этому значения. Недавно полез...
  2. AudiA64BC5

где находить ДТОЖ??

где находить ДТОЖ??

:shock:Всем привет !!!! подскажите где именно находиться ДТОЖ ? а как его моно проверить прибором ну без диагностики ( если моно конечно) !! ну и заодно если кто знает сколько он стоит !...
  3. Dmfkeeper

Есть у меня прога Autodata. Кого интересует?

Есть у меня прога Autodata. Кого интересует?

Заимел вот такую полезную программку - http://www.autodiagnos.com.ua/Oborudovanie/MYOBORUDOVpriceAUTODATA.html http://pc-soft.ru/2006/05/15/autodata.html Классная вещь!!! Кому что...
  4. Horokey

Выбор тормозной жидкости (A6/4B/C5, 1997)

Выбор тормозной жидкости (A6/4B/C5, 1997)

Не знаю, какую выбрать тормозную жидкость. Обязательно ли брать на минеральной основе, или DOT-4 подойдёт? Почему спрашиваю, на крышке канистры есть такая надпись: "Использовать...
  5. DmitryA6

Замена бензонасоса на A6 2001 г.

Замена бензонасоса на A6 2001 г.

Умер он... На прямую то фурычит то нет. Так вот, как его заменить? Сам моторчик снял, а вот колбу как снимать??? И крутил и вертел но не фига!!! Подскажите пожалуста!!!
  6. Keisi

Отзывы про поршни Мале.

Отзывы про поршни Мале.

Видно пришло время задать такой вопрос на моём предыдущем форуме. Поршни фирмы Мале, насколько я понимаю это уважаемая контора? У кого либо были нарекания к ним? Встречали болячки или...
  7. volek1

Глохнет когда нагреется

Глохнет когда нагреется

Всем привет. Обнаружилась такая проблема: завожу холодную - все ок, работает ровно, прогревочные 1200, не троит, не бренчит. Через пару минут обороты становятся 800 с копейками и тоже...
  8. Oberon

Проблема с ABS на А4 В6 и т.д.

Проблема с ABS на А4 В6 и т.д.

Всем доброго времени суток друзья. Существует проблема - а именно - Горят лампы АВS и курсовой стабилизации и не работает спидометр. Проверял шнурком - вот такая ошибка : Адрес 03...
  9. kaa1277

помощь в ремонте

помощь в ремонте

помогите разобратся скачут обороты и глохнет здравствуйте скачут обороты при запуске холодного двигателя ауди а4 2000г двс atw после прогрева всё в норме .заменил дпкв. воздухомер...
  10. ^and11

ПОмогите с несколькими вопросами!

ПОмогите с несколькими вопросами!

Здраствуйте, машина: ауди 80 б3, 1991 год, 1.8 бензин, проблемы 2: 1- вчера ехал по трассе внезапно на 4ой передаче начало машину дёргать немного, потом через секунды 3 прошло. Как то...
  11. GRus

Хруст при повороте руля.

Хруст при повороте руля.

У меня ауди А6-С5. Столкнулся с такой проблемой что при повороте руля влево где то на полоборота чувствуется хруст. Именно чувствуется рукой, но не слышится. Когда выключишь двигатель и...
  12. royal

Падают обороты на 1-2 секунды

Падают обороты на 1-2 секунды

Доброго времени суток. Итак, машина А6 98-го, АКПП, 2.4. Сегодня столкнулся с такой проблемой - пока ехал с дачи раза 3-4 на пару секунд полностью падают обороты. педаль можно в пол...
  13. Zeliole

Собака разгрызла трубки

Собака разгрызла трубки

Дома собака сошла с ума, не знаю что на неё нашло, но результат на фото. Вопрос можно ли ехать с такими повреждениями в сервис? И еще, что за шланг был полностью оборван? Если...
  14. Talisman4eg

не горят фонари заднего хода

не горят фонари заднего хода

не горят фонари заднего хода в чем может быть дело audi 80 b4?
  15. capricornus

удаления вмятины A4

удаления вмятины A4

имеется не большая вмятина с хорошей царапиной на капоте с левой стороны ближе к фаре, обратился к двум фирмам по выпрямлению объявляют!надо красить весь капот, но меня не устраивает...
  16. Кирилл222

двигатель BBJ/ASN

двигатель BBJ/ASN

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОБИРАЮ ДВС АУДИ А6 BBJ, КАКОЕ УСТАНОВОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ У МАХОВИКА С ДИСКОМ СИНХРОНИЗАЦИИ ДАТЧИКА КВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВМТ
  17. dimonka1

Пропала искра

Пропала искра

Все было нормально, на утро не завелась. Проверка показала - нет искры, куда копать?
  18. r515

Удары в подвеске.

Удары в подвеске.

Всем привет, нужна помощь на своей ауди а6 1998 года AGA поменял все стойки, поставил Optimal из-за того что на, когда едешь на скорости, попадаешь в яму, аж яйца колом становятся....
  19. Счастлив

Прокладка тормозных колод (Пластина) 1K0615231A

Прокладка тормозных колод (Пластина) 1K0615231A

Одноклубники, так вопрос, задние тормоза, эта пластина должна стоять и снизу и сверху тормозных колодок, или только снизу? У меня только снизу, есть подозрение, что та что сверху куда-то...
  20. Ingot

Нужна помощь в ремонте корректора фар

Нужна помощь в ремонте корректора фар

Здраствуйте, в общем ситуация такая: Решил я от полировать фары на своей ауди a6c5 98года, так как устали они уже изрядно, и в итоге при промывке был снят корректор на одной фаре, и...

Настройки отображения тем

Загрузка...