Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mak76

аналог ABS 8E0614111B

аналог ABS 8E0614111B

Добрый день, форумчане авто А4 2000 г.в. 1.8Т америкос 150 л\с требуется заменить ABS 8E0614111B можно ли заменить на ABS 8E0614111F какие подводные камни при этом есть?
  2. Asatur

Audi a8 4.2 2003 BFM Расход (40л.) тупит, дергается

Audi a8 4.2 2003 BFM Расход (40л.) тупит, дергается

Всем привет ребят. Зарегистрировался я тут недавно, ввиду того , что очень хочу чтобы мне помогли. Так как у наших мастеров руки растут криво. В общем. Описываю Васей диагностом...
  3. Instrumentale

Присадки в двигатель. Миф или реальность???

Присадки в двигатель. Миф или реальность???

Трижды приветствую, уважаемые форумчане!!! Вчерась стал невольным свидетелем одного прелюбопытнейшего разговора. Сей диалог бурно протекал между двумя водителями-экспедиторами...
  4. Ivlenov

A6 C4 клапан отопителя отличается, что за зверь?

A6 C4 клапан отопителя отличается, что за зверь?

Всем привет. Треснул клапан отопителя (кран) на печке на А6 С4 с климой. На самом клапане никаких арикулов, только логотип Термекс. Купил новый в наличии - JP Group. Посмотрел - а...
  5. gbwizard

A4 B6 - замена "колесиков" включения подогрева сидений

A4 B6 - замена "колесиков" включения подогрева сидений

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Необходимо решить проблему с треснувшими "колесиками" регулировки подогрева сидений в блоке у правления климатом. (Почему треснули - не...
  6. Прохоренко

Троит прогретый двигатель!

Троит прогретый двигатель!

Доброго времени суток. У кого есть опыт решения проблемы: На холодном движке всё ок, как прогреется колбасит его и в холостом режиме, и под нагрузкой. На ходу нормально, но как на...
  7. IvanST206

Съело звезду распредвала... :(((

Съело звезду распредвала... :(((

Такая проблема... Все началось банально. При запуске на холодную появлялся характерный цепной скрежет и ч/з перу секунд исчезал. Думаю поменяю жижу в двигуне и все будет в поряде.Пока...
  8. AxeLLeraToR

Проблема с мультиком

Проблема с мультиком

Приветствую всех. Заранее скажу, что прочитал много тем на этом форуме по своей проблеме, но все же хочется услышать свежее мнение. A6 c5 3.0 бензин передний привод, мультик. При...
  9. гурей

Штатный герметик для шин.

Штатный герметик для шин.

Всем привет! Кто-нибудь использовал когда-нибудь? И как его применять?
  10. WhiteSoul

катализатор

катализатор

всем привет) хочу убрать катализатор) a4 b5 95г adp 1,6) что если снять кат и пробить его ломом?! и поставить на место? такое возможно?
  11. Elvis_Preasy

В 2.6 АВС поставили колено и поршня от 2.8 анн

В 2.6 АВС поставили колено и поршня от 2.8 анн

Приветствую форумчан! Вообщем у меня такая проблема: Машина A6 2.6 abc 1994г.в. зимой застучал двигатель (провернуло вкладыш) я загнал машину в сервис, там мне предложили поставить...
  12. unik

Толчки в АКПП

Толчки в АКПП

Добрый день всем! Тема про АКПП конечно не новая, но вот прошу подсказать если у кого было, или кто знает в чем проблема! В общем смысл такой коробка 5HP19, при переключении на "D"...
  13. mat88

Турба на A4 8E

Турба на A4 8E

Приветствую) купил пару недель назад a4 8e 2002 года , 1.8 turbo quattro америка. Мотор AMB. Так вот лошадей в ней 170, а едет хуже моей бывшей ауди 100 2.8 (174нр) в пять раз.... Свечи...
  14. Dima_F

Дайте ссылочку как перебрать передние суппорта А6

Дайте ссылочку как перебрать передние суппорта А6

Хочу перебрать передние суппорта на А6 C5.По переборке задних-много инфы,а по передним не нашел.Может у кого есть ссылка или инфа. Спс.
  15. FaceControl

Audi A6 ASN Tiptronic трясет на Х.Х.

Audi A6 ASN Tiptronic трясет на Х.Х.

Движок ASN 162kw Tiptronic Quattro 2003 года. Трясет на Х.Х заменил свечи на новые, не помогло. Одну ошибку нарыли на диагностике "Слабый или медленный сигнал лямды 1 и 2". Расход в...
  16. sahara

Регулировка передней двери на А6 4B

Регулировка передней двери на А6 4B

Всем добрый день. Подскажите как подобраться к torx-болту, который крепит верхнюю петлю передней двери. Один снаружи откручивается - нет проблем, а второй изнутри - откуда к нему...
  17. Krass

Подскажите по двигателю 7А

Подскажите по двигателю 7А

Как уже понятно из темы речь пойдёт о Двигателе7А.Вопрос вот в чём: На впускном коллекторе,который стоит на машине(фото 1)стоит какой-то микровыключатель №1 на фото.При вращени...
  18. Logos

Чистка Дроссельной заслонки

Чистка Дроссельной заслонки

Подскажите! Нужно ли после чистки дросселя делать сброс ошибок, движок ANK 4.2

Настройки отображения тем

Загрузка...