Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Тойотовод

Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера (A6,C5)

Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера (A6,C5)

Центральный дисплей перестал отображать данные маршрутного компьютера. Причем все остальные данные (такие как "нажмите тормоз...", сигнализация открытых дверей) он отображает в полном...
  2. NikAudi

Не могу стереть ошибку 18321 - Не могу стереть ошибку 18321-датчик давления закорочен

Не могу стереть ошибку 18321 - Не могу стереть ошибку 18321-датчик давления закорочен

Датчик давления заменил- G294, проблема осталась, машина заходит в безопасный режим , после заводки поябляются новые ошибки, но их мойно стереть. а ету никак. Думал провод закорочен,...
  3. DAREC777

Съело зубья выпускного распредвала

Съело зубья выпускного распредвала

здравствуйте, хочу решить свою проблемку в грубой работе чего то под крышкой ГРМ, сначало думал что гидрокомпенсаторы, но при вскрытии обнаружен слизанный распредвал, возможно ли этот...
  4. AspidBel

При открытии форточек воняет бензином.

При открытии форточек воняет бензином.

Собственно на скоростях овер 60 при открытии форточек начинает вонять бензином. Был на яме - вроде ничего нигде не течёт, под копотом тоже просмотрел - сухо. От стоящей машины не воняет....
  5. ser_gr72

отчет Ремонт обогрева зеркал С4

отчет Ремонт обогрева зеркал С4

Перестал работать обогрев правого зеркала еще осенью, но добрался только сейчас. Ножом с выдвигающимся лезвием отделил пластик, удалил остатки скотча. Под ним оказалась прозрачная...
  6. klonom

Лопнул выпускной клапан ADR, ALF

Лопнул выпускной клапан ADR, ALF

Всем доброго времени суток. Хотел рассказать небольшую но странную историю случившуюся у меня в сервисе не так давно, сталкивался ли кто с таким или нет хотел бы услышать. В январе...
  7. каштан

Отличие сцепленя 2.4 кватро и пер привод

Отличие сцепленя 2.4 кватро и пер привод

кто в курсе взаимозаменяемое ли сцепление ... или есть сцепление от кватро планирую поставить на автомобиль с передним приводом ... мотор одинаковый отличаются по номеру последними...
  8. Seas-tula

какой ключ с ЦЗ а6 с5 98г.в.

какой ключ с ЦЗ а6 с5 98г.в.

Досталась мне машина с одним ключем без ЦЗ. Хочу докупить ключ с дистанционным управлением центральным замком. Какой у этого ключа номер? Авто A6/C5 2.8 ALG 98г.
  9. Sportsmen

P2404 Evaporative Emission System Leak Detection Pump Sense Circuit Range/Performance

P2404 Evaporative Emission System Leak Detection Pump Sense Circuit Range/Performance

Всем привет. Проблема, вентиляция топлевного бака ошибка ( p 2404 ) горит ЧЕК. Машина Audi A 4 B7 Америкос мотор BWT. Был на диагностике пытались запусть моторчик он не запустился....
  10. zfoxz

Ремонт АКП 2001г, специалист

Ремонт АКП 2001г, специалист

Добрый день! Посоветуйте хорошего специалиста в Москве, которому можно доверить коробку на ремонт. 1. Она пока все переключает, но есть толчки с 1-2/2-1 передачу и появился...
  11. Pioneer100

Странное поведение прикуривателя

Странное поведение прикуривателя

Всем привет, проблема не стандартная. (Поэтому собственно и решить не могу) машина а5 2010 2tfsi. Все три розетки в салоне ведут себя одинаково: включаю адаптер для зарядки ipad и...
  12. nolabels

Подскажите как чинить! Audi b4

Подскажите как чинить! Audi b4

Здравствуйте уважаемые аудиводы! Недавно произошло дтп, меня стукнули в бочину, заднее крыло замято немного( могу выложить фото) , было шпаклевано ранее,скорее всего не выпрямить! Так...
  13. kaa1277

какое сопротивление на дпкв ауди а4 Q двс atw

какое сопротивление на дпкв ауди а4 Q двс atw

здравствуйте помогите разобратся какое сопротивление на дпкв ауди а4 1.8Q двс ATW американка .немогу найти книгу по этой машине зарание большое спасибо !
  14. ~TJ~

Царапины на пластиковом "стекле" перед приборкой?

Царапины на пластиковом "стекле" перед приборкой?

Всем привет! Я в ступоре. :confused: А7 , езжу всего год, пробег 36 т.км. За рулём 11 лет, и никогда с этим не сталкивался. Машину мою стабильно 2-3 раза в неделю, так как на работе...
  15. JIucKo

проблема с А4

проблема с А4

Короче суть такова. У меня Ауди А4 корпус В5. Машина перестала заводиться и теперь постоянно мигат этот значёк жёлтый . Что он значит и в чём может быть причина. Стартер даёт...
  16. WhiteSoul

Нужна помощь, дикие провалы, прострелы и в итоге глохнет!

Нужна помощь, дикие провалы, прострелы и в итоге глохнет!

Всем Доброго дня) Парни выручайте советом, А4 B5 adp 95г. машина в моих руках всего месяц...так что я в ней полный нооль... проблема такая: на холодную машинка заводится, едет(даже...
  17. алексей.а

тормозная система

тормозная система

подскажите,возникнут проблемы при вдавливании заднего тормозного цилиндра без приспособ.заранее благодарен
  18. Sedoy1987

Помогите пожалуйста. Скачут обороты двигателя.

Помогите пожалуйста. Скачут обороты двигателя.

Доброго времени суток. Машина Ауди А4 В5, Двигатель ADR, 1996г. Иногда начинают прыгать обороты. Ехал по городу начали прыгать, Я остановился, открыл капот, подёргал бронепровода и всё...

Настройки отображения тем

Загрузка...