Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Константин86

ошибка Ро44200(Р0442)система вентиляции топливного бака

ошибка Ро44200(Р0442)система вентиляции топливного бака

здравствуйте люди!такая вот ошибка Р0442-система вентиляции топливного бака,обнаружена незначительная негерметичность,выход за верхнюю границу на бортовом пишет закройте крышку...
  2. asrich

Ошибка от датчика вращения g202

Ошибка от датчика вращения g202

Помоги ращобраться выскакивает такая ошибка. поялвяетс когда машину заносит, к примеру на гравийке резко качнешь авто или на больших волнах на асфальте и сразу выскакивает ошибка...
  3. Алексаедр

Нужна помощь

Нужна помощь

Доброго времени суток всем. Сегодня обнаружил такую проблему. не работает одно направление в электрорегулеровке зеркал. но перед этим сегодня я снимал рамку и отщелкивал фишку от левого...
  4. Jerico

не заводится а6 с5 2.7t

не заводится а6 с5 2.7t

Прошу помощи!очень! Дело началось с того,что здох стартер.крутил не мало,авто не завелось.сегодня починил стартер,все поставил,а она не заводится.крутит почти в холостую:из 10 секунд...
  5. Радик Я

блок управления открывания бок. стекла

блок управления открывания бок. стекла

а 6 с 6 2005 Всем привет, помогите... передние пассажирское окно с блока водителя открывается , но не закрывается... приходится закрывать с пассажирского... подскажите как решить...
  6. Уллубий

Q7

Q7

Подскажите как установить рестайлинговую неадаптивную оптику на ауди Q7
  7. Shantor

Адаптация мехатроника

Адаптация мехатроника

Друзья, подскажите пожалуйста, кто в СПб кроме официального дилера может сделать качественную адаптацию коробки DSG? :help::help::help: Я купил новый мехатроник, его поставили и он...
  8. Asatur

Радиоантенна Audi a8 BFM 4.2 2003

Радиоантенна Audi a8 BFM 4.2 2003

Ребят где находится радиоантенна на моей машине? а то недавно появилось: ЗАмыкание на массу и на контакт ошибку выдает смогу ли я сам починить? а то без радио жить не могу)))
  9. nik_77

Вываливается вал из привода.

Вываливается вал из привода.

Доброго дня, Уже во второй раз стал счастливым обладателем ауди 80 в кузове В3. В первые же дни после покупки появился небольшой стучек при трогании, загнал на эстакаду, ничего не...
  10. stenli

какие цвета у проводов датчика абс а4

какие цвета у проводов датчика абс а4

всем привет,подскажите пожалуйста в какой последовательности идут провода на фишке датчика абс переднего левого машина а4 в6 2004 г ,их там четыре и я их перепутал так как фишка...
  11. igor_667

НА бортовом компьютере горит лампа температура охлаждающей жидкости.

НА бортовом компьютере горит лампа температура охлаждающей жидкости.

Привет ребят, у меня возникла такая вот проблема на audi A6 (капля) 1997 г.в двигатель ACK с объемом 2.8 загорелась лампа температура охлаждающей жидкости. подключали комп, ни каких...
  12. imobomz

дмрв

дмрв

такая проблема случайно оторвал провода от разьема дмрв(((в эльзе электросхемы не открываются можете кинуть полную распиновку???желательно вместе с цветами проводов
  13. liar

16885 - Датчик скорости движения автомобиля

16885 - Датчик скорости движения автомобиля

Собственно вылезла ошибка Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 909 557 L Компонент: 2.0L R4/5VS 0001 Кодирование:...
  14. Kraps

Проблема с двигателем 2.0 ААЕ 1991 г.в.

Проблема с двигателем 2.0 ААЕ 1991 г.в.

Огромная просьба, подскажите, в чем может быть дело? Суть в следующем. Двигатель (Ауди 100, 2.0, двиг ААЕ моновпрыск, 1991 г.в. С45) всегда при любой погоде заводится идеально. Поработав...
  15. railgun

Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб

Ауди90 1987г переделка с инжектора на карб

Купил вышеуказанную машину переделанную уже вместо КЕ джетроника стоит карб от семерки. Кто нибудь сталкивался с подобным? Расскажите пожалуйста.
  16. net_user

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Датчик температуры охлаждающей жидкости

Интересуют значения сопротивления датчика температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ) на мозги Ауди Б4 ABK (синий). Мои замеры следующие: 2.70 кОм - ранним утром после ночного простоя...
  17. слава.

Двухмассовый маховик

Двухмассовый маховик

Ребята, срочно нужна помощь, пока не поставил коробку. Вопрос такой: есть ли риск установить маховик неправильно, или он ставится только в одном положении? Просто когда снял, метки...
  18. A_S_X

установка digifant на двигатель AAD

установка digifant на двигатель AAD

Подскажите пожалуйста, можно ли установить впрыск digifant от ABK вместо мех впрыска на двинатель AAD? и еще ставился ли мех впрыск на ABK, спрашиваю потому, что никто не может убрать...
  19. Garyn

разъемы fakra

разъемы fakra

доброе утро , подскажите где можно купить в москве данные разъемы ? интересуют одинарные разъемы папа мама . в каталоге нашел только их пластиковые корпуса а самого штекера нету ((

Настройки отображения тем

Загрузка...