Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. =AUDI=

Как "привязать" ключ?

Как "привязать" ключ?

Приветствую. Буду признателен за совет. Имеем: А6/45/2,6-АВС/1996/Авант. До меня, была установленна дополнительная сигнализация, которую я успешно демонтировал. В машине есть штатная, с...
  2. Костян

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

Приветствую всех Машина в профиле. По комплектации с доп.приборами. Среди них температура масла не кажет - до 90 градусов прогретая едва отклоняется. Где находится сей датчик? сложная...
  3. LELIKOS532

А4 1.8T бедная смесь при нагрузке

А4 1.8T бедная смесь при нагрузке

Всем привет, движка 1.8T AVJ,комп показал бедная смесь при нагрузке. КАк только движка прогрелась, сразу при разгоне начинает дергаться и появляеться детонация. Свечи белые.У кого какие...
  4. H@n

a6 c6 замена ГРМ

a6 c6 замена ГРМ

Всем привет! Вопрос раз: На каком пробеге нужно менять ГРМ? Вопрос два: Заехал к дилеру, там мне мастер "прогнал такую телегу" ) что мол при замене ГРМ нужно делать балансировку то ли...
  5. melkon

Катализатор - замеряем противодавление .

Катализатор - замеряем противодавление .

Сподобились на отчет по замеру противодавления ката на моторе 1.8Т Собственно : 1.Изготавливается переходник для вворачивания в место лямбдазонда. Мы сделали его препарировав...
  6. MrShamanOFF

Нуждаюсь в совете по СТО

Нуждаюсь в совете по СТО

Всем доброго времени суток. Нужен совет по СТО, территориально расположенного на Северо-Востоке, на Востоке либо Юго-Востоке Москвы (а лучше в Железнодорожном :nod: ). Если кто-нибудь...
  7. serg555

Не горят габариты

Не горят габариты

Машина аudi b4 1995 года не горят правый передний и задний габаритные огни.Где в первую очередь смотреть?предохранители целы.
  8. Ducha

Насос ГУР

Насос ГУР

Решил поменять жижу в гуре, слил-прокачал (прокачивал выворачивая переднее колесо)-залил новую-прокачал. Завел и все, насос больше не качает. Снял шланг высокого давления, заткнул...
  9. Eltimes

заскрипело водительское сидение, ауди 100

заскрипело водительское сидение, ауди 100

трясануло на неровности и появился отвратительный скрип на мало мальски неровной дороге (или просто при елозании в седении) в районе водительского сидения. есть подозрение на защитный...
  10. po4tat

DSG7 Audi3

DSG7 Audi3

Всем добрый день. В пробке на Сущевском валу нажав в очередной раз педаль газа я понял что машина то не едет! Газует, но не едет! Это был эмоциональный шок от владения Ауди, но пришлось...
  11. Nikkei

Помогите разобраться а АКПП !!!!

Помогите разобраться а АКПП !!!!

Вот ссылка на схему коробки http://i036.radikal.ru/1309/bb/fd2c3d84866d.jpg Опять ошибка 00526 Дачкик новый поставил изменений 0. Магнитный клапан срабатывает, реле тоже срабатывает....
  12. Minsk

Посоветуйте масло в двигатель AUDI А6/С4 с мотором 2.6(АВС)

Посоветуйте масло в двигатель AUDI А6/С4 с мотором 2.6(АВС)

Здравствуйте! Посоветуйте какое лучше масло залить в двигатель AUDI А6/С4/2.6(АВС)/96г с пробегом в 250.000км (из них мои 15.000км). В настоящий момент залито масло Castrol 5W-40...
  13. umnik3

Где можно быстро и качественно покрасить крыло на А6?+

Где можно быстро и качественно покрасить крыло на А6?+

без рихтовки, просто затертость. есть хорошие маляры-кузовщики в ЮЗАО, ЦАО, ВАО? А6 2009 г. 3.0Т
  14. Duzer

Горит ошибка открытой крышки бензобака

Горит ошибка открытой крышки бензобака

На панели постоянно мигает значёк, что открыта крышка бензобака. Кто может помочь схемой цепи, или обьяснит по какому принципу распознаётся, что крышка открыта ? Крышку менял - не...
  15. Gl Gans

Помогите, машина отказывается работать на холостом ходу

Помогите, машина отказывается работать на холостом ходу

Всем доброго времени суток. Уважаемые члены клуба очень прошу помощи, расскажу небольшую историю, может кто сталкивался с такой ...... Приобрел я ауди а 2, 2000 года, спустя 4 месяца...
  16. VVsevolod

AAR 2,3 звук выхлопа

AAR 2,3 звук выхлопа

Итак, имеем авто, то что в профиле. Кат выбит 3 года назад и заменен на пламягас Мжрес. Резонатор новый, гушак тоже в идеале. На ХХ звук в районе правого переднего колеса, как у секущего...
  17. MOBS

Ошибка G85, и как с ней бороться?

Ошибка G85, и как с ней бороться?

a4 8e b6 Народ, как исправить ошибку G85 это датчик угла поворота рулевого колеса (номер детали 8e0953541e). Адаптироваться нехочет никак через VAG-COM. Что мне делать в этом случае,...
  18. Easy Ongame

распиновка АККПП A4 B6 HELP!!!

распиновка АККПП A4 B6 HELP!!!

Друзья, помогите кто в курсе, с распиновкой разьёма акпп 5hp19 quattro, машина А4 8Е 2004 года, европейка. Спасибо заранее
  19. Дмитррий

помогите с v6 2.8

помогите с v6 2.8

помогите, может кто умеет! необходимо выставить метки грм на двигателе V6 2.8. во время запуска что то щелкнуло и перестала заводиться. разобрали морду и все необходимое, видно что...
  20. gdn9000

a4 8e кто знает можно подтянуть рейку

a4 8e кто знает можно подтянуть рейку

Подскажите плиз как подтянуть рулевую рейку и подтягивается ли она вообще

Настройки отображения тем

Загрузка...