Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. teodem

Вопрос по ошибке АКПП

Вопрос по ошибке АКПП

Машинка Skoda Superb 2006 г. 1.8T/AWT АКПП 01V/FEV пробег 185000 выскакивает ошибка по коробке 17125 - Torque Converter Clutch: Stuck OFF / No Power being transferred P0741...
  2. llik

аллроад 2.7 ARE НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

аллроад 2.7 ARE НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

парни посоветуйте в чем может быть засада, проблема заключаеться в следующем ошибка( 17869 управление по датчику температуры не верный сигнал банк 1) я просто уже не знаю к кому...
  3. ауди 80 b3

не заводится

не заводится

привет всем, не могу понять в чем дело вчера поменял (кг) замка зажигание так как с ключа не заводилась с сигналки заводится и вот сегодня не с ключа не с сигналки не заводится даже...
  4. Madness_990

Плавают обороты при прогреве на 2,5 AFB...

Плавают обороты при прогреве на 2,5 AFB...

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть проблемка, когда заводишь холодную машину сначала обороты примерно 1100об. Потом когда они падают меньше 970 обороты начинают плавать....
  5. Meganemezida

Биение на скорости 80-120

Биение на скорости 80-120

Перечитал все похожие темы но четких ответов так и не нашел, поэтому на всякий случай спрошу. Суть проблемы, на скорости 80-120 идет ужасное биение руля и по всему кузову, чувствуется...
  6. шиномонтаж

Шиномонтаж СПб, Шиномонтаж 24 8-921-857-24-24, шиномонтаж круглосуточно в Питере

Шиномонтаж СПб, Шиномонтаж 24 8-921-857-24-24, шиномонтаж круглосуточно в Питере

Шиномонтаж 24 СПб 8-921-857-24-24 ВЕГАМОЙКА 24 часа шиномонтаж СПб Шиномонтаж в Санкт-Петербурге 24 часа ВЕГАМОЙКА, это не только шиномонтаж, но и мойка автомобилей в Приморском...
  7. Mal_Lex

Не срабатывает реле при запуске. Помогите.

Не срабатывает реле при запуске. Помогите.

Доброго дня. Помогите. Когда поворачиваешь ключ зажигание перестало щелкать (видимо реле) под панелью слева, после этого кручу стартером 3 сек. Раньше когда щелкало запускался двигатель...
  8. Shamus

Шипение при нажатии на тормоз

Шипение при нажатии на тормоз

Завожу машину после стоянки: нажимаю на педаль тормоза, слышу как где-то выходит воздух с лёгким шипением. Как-будто качнул насосом. Тормозит машина нормально. Из-за чего это может быть?
  9. Lexakmb

Парни, мужчины, в конце концов мужики! Выручайте!!! На вас вся надежда

Парни, мужчины, в конце концов мужики! Выручайте!!! На вас вся надежда

Живу в Севастополе, город хороший, но в плане ремонта авто - деревня глухая... Поэтому вы моя последняя надежда. ситуация следующая: взял себе Audi a6 2.5 TDI двигатель AKN, год выпуска...
  10. Cruiser177

Глюк штатного парктроника A4 (B7)

Глюк штатного парктроника A4 (B7)

Господа! Подскажите, проблема такая: Штатный парктрон при включении "R" стал издавать продолжительный зум(пару секунд) и больше ничего, препятсятвия соостветственно видеть перестал......
  11. harek76

Установка MS-1 (Электронный впрыск) в Волгограде

Установка MS-1 (Электронный впрыск) в Волгограде

Начало темы здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=159809 Думаю такое название темы будет правельнее
  12. DDemon

С4 2.6 ABC Перестала ехать тупит...

С4 2.6 ABC Перестала ехать тупит...

<!-- / icon and title --> <!-- message --> Привет всем соклубникам. Возникла проблема, которую пока не могу решить. Имею авто Audi 100 C4 2.6 на кваттре. Все было...
  13. Shpilhaus

Как проверить лямбда зонд

Как проверить лямбда зонд

Подскажите как проверить лямбда зонд,у меня audi 100 2.8 AAH
  14. Nikkei

Audi 100 2.6 АКПП (ZF-4HP-18FLE)

Audi 100 2.6 АКПП (ZF-4HP-18FLE)

Диагностика показала - Выключатель стоп-сигнала-F ошибка 00526.. Блокирует коробку и переводит в аварию.. Достал датчик он в норме, подкидывал новый, ошибка таже. При обнулении компа....
  15. Norights

Мотор отопителя печки ауди 80 б3...

Мотор отопителя печки ауди 80 б3...

Здравствуйте друзья! Совсем давно, в начале весны появилась проблема - вентилятор отопителя не срабатывал вообще(не из-за блока управления). Разобрал, посмотрел, оказалось, что мотор...
  16. Pain 666

Потекло масло из редуктора.

Потекло масло из редуктора.

Подскажите пожалуйста! Потекло масло! При визуальном осмотре из соединения кардана с редуктором. Что делать, что покупать, в чем проблема!
  17. svs0

Прошу подсказать хороший сервис.

Прошу подсказать хороший сервис.

Дорогие друзья, Обслуживался в АЦМ на гарантии, последние 2 года в ЮВС-Моторс. К сожалению, ЮВС закрылись. Был на сервисе VAG-Service. Честно говоря,не доволен, поэтому ищу другой....
  18. Sloboda

беда со стеклоподъемником

беда со стеклоподъемником

Друзья, привет. совсем спонтанно и внезапно появилась проблема со стеклоподъемником. А именно как то вдруг он начал очень плохо подниматься, совсем мёдлеено, теперб вообще практически...
  19. Cardsharp

Не горит чек при включенном зажигание.

Не горит чек при включенном зажигание.

Обратил сегодня внимание что чек не загорается при включенном зажигание и не могу вспомнить горел он раньше или нет, в чем может быть причина неисправности? Если просто перегорела лампа,...

Настройки отображения тем

Загрузка...