Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. karel

проблема с запуском РМ

проблема с запуском РМ

Всем привет! перелистал темы подходящего ни чего не нашел. Вообщем проблема в следующем двигатель РМ, опишу по подробней с чего все начиналось. заводилась с пол оборота как положено, но...
  2. vaso///

Глючит впрыск или еще что то

Глючит впрыск или еще что то

Всем доброго времени суток ребят такая болячка появилась на машине двиг авс переодически поднимаються обороты до 1200-1400 и начинает коптить черным дымом потом могут упасть и заглохнет...
  3. Xsjado

Тикание двигателя

Тикание двигателя

Доброй ночи! Недавно заметил, что после такого, как обороты на заведенном авто падают, появляется отчетливое тиканье из-под капота, интенсивность которого увеличивается, если немного...
  4. вов7331

электрооборудование

электрооборудование

потерялась подсветка приборов, где искать? помогите.
  5. carteem

Помогите , очень надо(((((

Помогите , очень надо(((((

Куплю ЭБУ двигателя А5, А4(B8) 8k2907115p Помогите кто может. Очень надо
  6. grin68

Снятие фары A4 B5

Снятие фары A4 B5

Доброе время суток,пытаюсь снять фару лопнуло стекло,верхние два болта под звезду выкрутил фара пошла но что то держит внизу с стороны радиатора,или тоже болтик или хитрое...
  7. Влад 787

Подскажите грамотный сервис в Ставрополе

Подскажите грамотный сервис в Ставрополе

Сталкиваюсь с проблемами нередко. Знаю много всяких СТОх бмдаблю , мерседес , а родненьких то и вовсе не видел. Делитанты надоели. Подскажите грамотных ребят.
  8. Total 90

Экран борт.коипьютера

Экран борт.коипьютера

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: на экранчике борт.компьютера появляются как будто бы битые пиксели, а потом всё становится нормально или эти появляются, а...
  9. selmon

мми проблема а6 с6

мми проблема а6 с6

Выключил мми включатся не хочет.При включение габоритов кансоль не горит:icon_suicide:.Помогите кто чем можт.
  10. mar

Адаптация эл.ключа на А6

Адаптация эл.ключа на А6

Кто-нибудь сталкивался с адаптацией чип ключа? Проблема в следующем: перестал открываться центр. замок с кнопки брелка. Разобрал чип, припаял кнопку (отошла). Тестером сигнал проходит, а...
  11. Fourshores

Попал в сильное ДТП. Чего ожидать ?

Попал в сильное ДТП. Чего ожидать ?

Любители Ауди, Совсем недавно 15.08 я стал обладателем машинки мечты Audi A4 коричневого цвета. Не успев народоваться и проехать 40 км, попал в сильное ДТП по вине товарища из 12...
  12. Алексаедр

Вода в отсеке для запаски

Вода в отсеке для запаски

Одноклубники подскажите пожалуйста. Уже проклейл фары ггерметиком, и под номерным знаком отверстия заклеил0, а все равно после дожда или после керхера в отсеке для запаски плавает вода,...
  13. azhil A5

нужна помощь после пожара А5

нужна помощь после пожара А5

Всем привет, нужна помощь. у меня ауди а5 2009г. 2.0 кватро, подожгли, сгорело заднее правое крыло, бампер, обшивка 5-й двери и т.п. самое главное основные блоки, которые в заднем крыле....
  14. 9788185

Что скажете про сервис в inpauto.ru в Москве?

Что скажете про сервис в inpauto.ru в Москве?

сегодня, совсем случайно наткнулся на данный сервис. Цены чуть ниже официалов. железяки пока не сравнивал, но может есть у вас, комрады, опыт обслуживания в данной точке?
  15. Dave-777

подогрев сидений нагревает медленно

подогрев сидений нагревает медленно

Друзья! всем привет! помогите пожалуйста! прогуглил много подобных тем, но по своему вопросу ответа не нашел! у нас сейчас морозы за 30 стоят, а у меня сиденья-кожа...! пятую точку...
  16. mgerzog

Нужна проф-помощь Ауди А6 2004г. Не заводится!

Нужна проф-помощь Ауди А6 2004г. Не заводится!

Друзья, доброго дня всем! Нужна помощь специалиста (диагноста/электрика) для авто Ауди А6 2004 года, мотор 2,8. Суть проблемы: не заводится (нет искры), по ваг-кому ошибка "нет...
  17. frezee

a4 климат контроль

a4 климат контроль

Дорый день. Вчера возникла проблема работы климата. Машина: Audi a4 95г. 1.8 1. После включение зажигания мигает табло климата. минуты 2-3 потом перестает. 2. Воздух дует только в центр...
  18. CaM /7o Ce6e

Navigation Plus

Navigation Plus

Добрый день!!! Кто нибудь сталкивался с проблемой вставить диск в навигацию? Он попросту туда не вставляется, тольи от того, что там что-то в меню заблокированно, толи от того, что...
  19. motor1972

разборка

разборка

Народ кто знает разборку по кузовным запчастям Восток, Юго-восток. Подскажите пожалуйста.
  20. Serj69

Новичок. Нужна помощь.

Новичок. Нужна помощь.

Всем доброго времени суток. Недавно я стал обладателем ALLROAD 2.5 TDI 2001 г.в. И у меня возникли маленькие проблемы. Нуждаюсь в Вашей помощи. Вопрос 1: Почему если пневма находится в...

Настройки отображения тем

Загрузка...