Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. LegoMyEgo

не открывается машина

не открывается машина

Доброе утро. 2 недели не пользовался автомобилем ауди а5. Сегодня утром не смог открыть двери: ни с брелка, ни механически ключом в дверь. При нажатии на брелке кнопку "открыть" -...
  2. 57region

как прокачать гур?

как прокачать гур?

Подскажите как прокачать ГУр, может прокачка поможет? ПРоехал без масла в ГУРЕ около 3 км, приехал домой промыл, залил масла , завел машину ГУР шумит! МОжет прокачка поможет?
  3. 57region

проводка

проводка

Почему горят габариты? В салоне все выключено..., что я мог неправельно подключить, подскажите?
  4. Lamour

Замена двигателя AMW

Замена двигателя AMW

Доброго времени суток. Решил купить себе ауди, т.к был небольшой бюджет, выбор пал на а4 1.8турбо кватро, 2002г.в. американку)) сразу начали заниматься ремонтом.. Оказался убит правый...
  5. A lex

"тусклая лампа" зарядки АКБ

"тусклая лампа" зарядки АКБ

Собственно в чем дело? "Еле дышит" лампа зарядки АКБ. Причем постоянно - и при включении зажигания (остальные лампы горят как обычно), и при работе движка. Заряда аккумулятора нет....
  6. gttech

Help! Запах бензина из маслозаливной горловины!

Help! Запах бензина из маслозаливной горловины!

приветствую, форумчане! В общем, хэлп! Audi a4 b8 1.8Т 2008 гв, пробег 73000. Где то 300-400км назад появилась вибрация на холостых, ощутимая такая, грешил на подушку двигателя, решил не...
  7. A lex

Лампочки в приборке А4 В5

Лампочки в приборке А4 В5

собственно надобно поменять лампочки в приборке А4 В5. Сколько их там? Хочу купить заранее и поменять все.
  8. 1345

Богатая топливная смесь A4 B8 (нужна помощь)

Богатая топливная смесь A4 B8 (нужна помощь)

Доброго времени суток, комрады нужна Ваша посильная помощь. Владею авто A4 B8, 2л/турбо(211 л.с.) буквы двигателя ес не ошибаюсь CDNC. Суть вопроса переобогащенная...
  9. Parenj

Резисторы к диодам. Нагрев.

Резисторы к диодам. Нагрев.

Сегодня забрал вот эти светодиоды: SOURCE MATERIAL:InGaN EMITTING COLOUR:White LENS TYPE:WATER CLEAR LUMINOUS INTENSITY-MCD:18000 TYPICAL20000MAX REVERSE VOLTAGE:5.0 V DC FORWARD...
  10. Alex_P_V

Не гаснет Service in

Не гаснет Service in

Всем привет. случилось у меня несчастье:confused: История. При долгой езде машина задергалась, заморгал чек. После плохо стала ехать (как будто один горшок вообще не работает). Катушки...
  11. Zeliole

Распиновка датчика g266

Распиновка датчика g266

темы, которые нашел на форуме, прочитал, а ответа на вопрос не нашел. я писал несколько недель назад про собак - они погрызли машину. так вот в том числе отгрызли они и провода из...
  12. DDJJ

Не ровная работа на холостых

Не ровная работа на холостых

Друзья, всем доброго времени суток) Подскажите, такая проблема: после динамичной езды в положении паркинга, машина работает не очень ровно, время от времени как будто кто-то дает...
  13. westex

Проблема ABS A6 C5

Проблема ABS A6 C5

Начал загораться датчик ABS и красный значок уровни тормозухи. По наблюдениям: С утра, часто все в порядке, загорается после того, как немного покатаюсь по городу. Но после этого горит...
  14. ANDREW2106

Как буд то спереди пропала шумка audi моно С4

Как буд то спереди пропала шумка audi моно С4

МОТОР 2.6 Случилось это спонтанно.При заведенном на холодную моторе,не пойму что но, что то скрежет спереди снижу.Звук схожий как то как коротит электричество.Но как мотор нагреется звук...
  15. markijan

трамблер А100

трамблер А100

А100 93г. АВК.Какой должен стоять:с грибком или без?У меня без но я не уверен что так должно быть.кТО ВЛАДЕЕТ ВОПРОСОМ ОТЗОВИТЕСЬ.
  16. sergo57

Проехал без масла в ГУРе.

Проехал без масла в ГУРе.

Купил сотку се ади в 45-ом кузове, не на ходу! Довел ее до ума , от места ремонта до дома было километра 3 езды! Я это расстояние проехал без масла в ГУРЕ , домой приехал промыл систему...
  17. mitrich117

Машина ест масло, поможет ли lavr

Машина ест масло, поможет ли lavr

A4 8E BFB ест масло 800-900 гр на 1000км, Поможет ли Lavr? менял ВКГ не помогло.
  18. xaoc

разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги

разборные АЛЮМИНИЕВЫЕ рычаги

Народ,вопрос на засыпку,а переделывал ли кто нить рычаги из алюмишки???:unhappy: а то по нашим "прекрасным" дорогам далеко не уедишь:cry2: как жалко,что катаюсь на алюмишке,а не на...
  19. lera4ka

Покраска кузова

Покраска кузова

Хочу полностью перекрасить свою А3, сориентируйте по ценам в САО

Настройки отображения тем

Загрузка...