Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ришат9

тормоза есть, но горят предуприждения,

тормоза есть, но горят предуприждения,

Всем добрый вечер,может кто знает, что это:загорелась лампочка абс,есп и посредине желтый круг с колечками,все это зачеркнуто красной чертой,да ещё по бокам красные молнии. Пишет на...
  2. kuzma_20

замена колодок через VAG COM B8

замена колодок через VAG COM B8

замена колодок через VAG COM А4 B8 Добрый вечер. Подскажите как поменять задние колодки. Предыстория- Подключил ваг выбрал 53 (стоян.тормоз) выбрал канал 07 ввод что-то прожужжало ну и...
  3. West53

горят приборы при выключенном зажигании

горят приборы при выключенном зажигании

Суть проблемы такова : при выкл. зажигании горят приборы, при вкл зажигании горят немного ярче, не работает топл. насос(до того как не снял провод с гены.) к тому же искра пропала и еще...
  4. замкадыш

Вопрос по электрике а6

Вопрос по электрике а6

Парни доброго времени суток,только недавно купил машину и вот появились такие вопросы в любой момент когда завожу машину жк дисплей на панели загорается полностью красным цветом и в это...
  5. Fleeboo

А6С4 приборка. Умерли показатели t воды и топливомера.

А6С4 приборка. Умерли показатели t воды и топливомера.

Два прибора вышли из строя при замене сгоревших лампочек в приборке. Если бы это были часы и показатель зарядки, я бы не парился, но два важных прибора - это печаль. Разобрал приборку,...
  6. temach92

Номер запчасти

Номер запчасти

Помогите найти номер запчасти. Пластиковой шумоизоляции где стоит плафон освещения ног пассажира. Audi Q7 2008года
  7. Genbi4

Геометрия кузова 100/45

Геометрия кузова 100/45

Господа, поделитесь ссылочками у кого что есть по передней части. Кроме авторобота. Ps.: Есть Эльза 2,5 немецко-английская, но где там найти размеры я не нашел, если кто умеет подскажите.
  8. tenorm

Не работает освещение центральной панели и правые габариты

Не работает освещение центральной панели и правые габариты

Здравствуйте, друзья! Проблема появилась не сразу: то работало освещение то нет, а теперь встало наглухо. Если коротко- не работает освещение центральной панели А6 В5. Кроме того не...
  9. .bloodthirsty

Vag ошибки, большой расход!

Vag ошибки, большой расход!

Доброго времени суток, друзья! Машина Audi A6 C5 1.8t 1999г.в Суть проблемы такова. Машина едет но не валит, хотя вроде должна. Старт какой то вялый как будто я пытаюсь просто...
  10. LVG

Троит двигатель

Троит двигатель

Троит 1,8т, aeb. Я определил, что не поступает ток на катушку второго цилиндра. Я так понимаю проблемка в коммутаторе.... Что может быть виновато в этом кроме него?
  11. CTAJIbHOY

Не гаснет лампа тормоза в фонаре...

Не гаснет лампа тормоза в фонаре...

Подскажите пожалуйста! При нажатии педали тормоза, как и положено, загорается два стоп сигнала в фонарях и один за стеклом. Но после того как педаль отпускаю, гаснет сигнал за стеклом и...
  12. Юрий Проценко

Как снять визитницу a4 b6?

Как снять визитницу a4 b6?

Знатоки подскажите пожалуйста как снять визитницу, не отщелкивает её? Верхнюю накладку панели снял а вот дальше не пойму как её демонтировать?
  13. audiuser54

посоветуйте радиатор охлаждения

посоветуйте радиатор охлаждения

Какого производителя посоветуете на замену ? Авто в профиле указано. Спасибо ! поиск читал, либо темы старые и возможно не актуальные, либо вообще не о том. в шаговой доступности (в...
  14. M0HCTP

Audi 100 2.8 c4

Audi 100 2.8 c4

Добрый вечер. Хочу узнать о проблеме,может кто сталкивался и может подсказать.Ситуация такая Audi 100 2.8 тяжело заводится на холодную и сначала немного скачут обороты,сказали что дело...
  15. mech

Проблемы с климой

Проблемы с климой

Всем здравствуйте.сегодня сделал диагностику машинки и вот что выскочило по климе. 3 Найдены неисправности: 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой...
  16. Евгений91

Помогите s5 ошибка

Помогите s5 ошибка

gearbox mal - function you can continue driving ( limited functionality ) Что делать? сколько стоит?:shock:
  17. DDJJ

Как проверить катушки зажигания?

Как проверить катушки зажигания?

Всем доброго времени суток, друзья. Подскажите, как проверить катушки зажигания и найти не рабочую??? Заранее спасибо:wave:
  18. mixailromanov

ЗАПЧАСТИ дешевле

ЗАПЧАСТИ дешевле

вощем не знал в каком разделе написать, но думаю тут будет полезно. начну с того что была у меня 80ка 90го года с 2.0л мотором, покупал я туда просто в магазине бошевский...
  19. Igor_car

Реле бензонасоса? или что-то ещё? помогите

Реле бензонасоса? или что-то ещё? помогите

Дорогие форумчане помогите. Тема хоть и не нова, но симптомы необычны для подобных тем! Итак... Все было прекрасно, но пару дней назад машина стала заводиться не с первого раза. Выяснил...

Настройки отображения тем

Загрузка...