Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Anatalya

Устройство для компьютерной диагностики

Устройство для компьютерной диагностики

Друзья, подскажите. Нашла подозрительно дешевое устройство для диагностики http://bluemart.ru/t_Launch-X431-CREADER-IV подойдет к A3 2006 года ?
  2. dizzya

Не работает зуммер, свет в салоне

Не работает зуммер, свет в салоне

Здравствуйте. Я тут новичок. Недавно приобрел АУДИ А4 8Е. И это моя первая машина. Подскажите пожалуйста решение вот такой проблемы. НЕ работает зуммер в следующих случаях: включен...
  3. kpd.design

АUDI A6C5 Постоянно выбивает предохранитель

АUDI A6C5 Постоянно выбивает предохранитель

Люди подскажите где копать? Выбивает предохранитель №14 и при этом не работает свет в салоне, центральный замок, стекло подъемники, на компьютере показывает что все двери открыты. Меняю...
  4. imemories

противотуманки а6 с5

противотуманки а6 с5

Всем доброго времени суток) Начал снимать противотуманки, чтобы почистить, а они отломлены в тех местах, где крепятся к защите(два винта) т.е их отломленные я снял, а болты так и не смог...
  5. Мульт

Стартер крутит, но не заводится =((

Стартер крутит, но не заводится =((

Уважаемые форумчане, выручайте. В начале недели затроил движок, заморгал "чек" - прочитали ошибки, заменили катушку зажигания - поехала как новая. При чтении ошибок так же приговорили...
  6. World_man

Покраска пластиковых порогов и расширителей арок.

Покраска пластиковых порогов и расширителей арок.

Добрый день! Подскажите, где можно покраыить пластиковые пороги и расширители арок на Аллроаде? Желательно ЮАО Москвы. Конечно, чтобы качественно получилось.
  7. ARHANGEL83

Нужна диагностика А6 2,3 AAR

Нужна диагностика А6 2,3 AAR

Нужна диагностика(возможно и настройка) ситемы впрыска, в нашем ауле таких спецов нет! В Липецкой области(или рядом) имеются такие спецы? Если да, то как мне с ними связаться?
  8. alcogol

Не заводится A4 B5

Не заводится A4 B5

Всем добрый день! Вчера впервые столкнулся со следующей проблемой, не смогла завестись с автозапуска машинка. Сел в неё, попробовал завести с ключа и обломался. Заводится и глохнет. И...
  9. Crazzy Rain

Бачок чёрного цвета под левым крылом.

Бачок чёрного цвета под левым крылом.

Привет, клубни!! Подскажите, что за бачок под левым крылом на уровне повторителя поворотника, находится ближе к двери. К нему подходит 2 тонкие трубки. За что он отвечает? По...
  10. Vladimir26

Ремонт щитка приборов

Ремонт щитка приборов

Подскажите, люди добрые. Возникла проблема. Ша щитке приборов стрелки уровня топлива и вольтметра после выключения зажигания не возвращаются в свое нормальное положение, а после...
  11. Александр s8

Нужен специалист в Воскресенск

Нужен специалист в Воскресенск

Здравствуйте, уважаемые мастера своего не легкого, автомобильно-разборного дела ;-) Нужен грамотный специалист, который поможет осмотреть автомобиль перед покупкой, выявить косяки , и...
  12. Hot_ice59

2.0 TFSI Нужны рекомендации

2.0 TFSI Нужны рекомендации

Доброго времени сутук! Автомобиль ауди А6 2007 г.в (середина 2008 - эксплуатация) 2.0 ТФСИ (170 л.с) мультитроник. Пробег 76 т. км, был приобретен год назад с пробегом (57 т. км), я...
  13. SerMax

Вентилятор обдува салона (Вентилятор печки)

Вентилятор обдува салона (Вентилятор печки)

Помогите справиться с проблемой - не работают 1-я и 2-я скорости на вентиляторе, не могу найти схему подключения. Тыкаюсь тестером в разъемы с переключателя, там все напряжения есть. Но...
  14. Polkovodec

Замок багажника С5

Замок багажника С5

Всем здравствуйте. Подскажите как должен он работать. У меня он не закрывается (не блокируется когда машину закрываешь) . Разобрал обшивку, там стоит электропривод. Как он должен себя...
  15. DoctorJaga

Вакуумный усилитель тормозов Audi 80 B4

Вакуумный усилитель тормозов Audi 80 B4

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 6 месяцев назад поменял все тормозные колодки, толь ко выехал из СТО, и появилось шипение при нажатии на педаль тормоза, стали скакать обороты...
  16. Сан_Саныч

Правильные сервисы в ЮЗАО и ВАО

Правильные сервисы в ЮЗАО и ВАО

Народ! Необходимо срочно сделать диагностику цепи и натяжителей на 3,2 2005 года:help:
  17. Rogov73

Центральный замок A4 B5. Помогие вылечить!!!

Центральный замок A4 B5. Помогие вылечить!!!

Здравствуйте! Авто A4 B5 99г. Помогите разобраться с штатным Ц.З. Не работает с брелка. Ключём в замок водительской двери, всё работает, и открывает, и закрывает. Думал умер сам брелок,...
  18. demon.sar

зуммер не выключенных фар A4 b5

зуммер не выключенных фар A4 b5

Парни, когда VAG-COMом делаешь тест приборки там "колокольчик" издает приятный "динь-динь". Можно как то програмно заменить противный звук зуммера этим "колокольчиком"?

Настройки отображения тем

Загрузка...