Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. колган

плохой запуск двигателя на холодную

плохой запуск двигателя на холодную

подскажите у кого была такая фигня, машина ауди 80 б3 дв 3а 2.0л 1991г инжектор, по утрам плохо заводится,обороты между 400 и 600 глохнет, приходится поддерживать газулькой. когда...
  2. Xsjado

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Добрый вечер! Машина а5sb 2.0 180 hp 2009. Исправно "жрала" масло около 600-700 грамм на км. Поехал к официалам, сделал контрольный замер, опечатали все и я поехал накатывать 1000. По...
  3. meller

Масло и снова масло.

Масло и снова масло.

Поиском пользовался, нашел много все про масло в мой мотор, понял что вроде можно лить и Castrol 0W30 и 0W40 и много чего еще. Но у меня один вопрос сколько литров заливается в этот...
  4. BeoWulf

неровная работа двигателя

неровная работа двигателя

после ремонта гбц на Q5 на холостом ходу потряхивает двигатель но обороты не плавают кто ни будь помогите
  5. Vaenyi

нужна помощь

нужна помощь

доброго времени суток. помогите плизззз, может у кого было так: заводишь машину (А4 мотор ARG) пока ДВС не нагреется до рабочей температуры все нормально работает. при температуре 90...
  6. Zlodey

Датчик бачка омывайки

Датчик бачка омывайки

Перестал сигнализировать. Около полугдода назад сам устанавливал его.Какие пины вприборку идут естественно знаю. Вчера еще все работало, сегодян почему-то нет. Что пробовал:...
  7. Natuzzi

К кому из официалов податься в кузовной

К кому из официалов податься в кузовной

Соклубни, животрепещущий вопрос. Заканчивается КАСКО, так что буду делать всё, что нужно сделать, а это: 1) замена пары деталей 2) перекраска этой пары и ещё нескольких. 3)...
  8. Pahanchik888

Ауди А6 ALF 2.4 нестабильная работа двигателя

Ауди А6 ALF 2.4 нестабильная работа двигателя

Здравствуйте, помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой! Все началось с редких хлопков при движении из под движка с правой стороны, так же заметил, при этом перед хлопком двигатель...
  9. Hitman

Датчик детонации g 61

Датчик детонации g 61

Добрый день уважаемые форумчане, мучаюсь вопросом. а где находится этот злощастный датчик облазил много форумов, но много противоречивой инфы, даже по буквам движков, так вот на моем...
  10. iCorso

Поломка Multitronic?

Поломка Multitronic?

Audi A4 B7 ALT 2.0 + Multitronic Сдавал задним ходом (парковался у дома) и тут под машиной что-то шуркнуло и ехать она перестала.. Включил "D" - тишина, машина не едет.. Поставил на...
  11. CRUELTY

А6 С5 партномер радиатора печки

А6 С5 партномер радиатора печки

Добрый день всем! Машина есть в профиле, но на всякий случай укажу здесь тоже. А6 С5, седан, 1999 год, 2.8 кватро, американка. Проблема в следующем: начал сопливить радиатор печки....
  12. Kabiran

Износ ремня ГРМ

Износ ремня ГРМ

Салют Всем!!! Прошу помощи. Кто знает, почему сползает ремень ГРМ? Заменены на новые: все 3 звёздочки, натяжной ролик, ремни и ГРМ и клиновые. Ремень ГРМ сполз на 5 мм наружу (к...
  13. serg100

Подскажите про бачок омывайки.

Подскажите про бачок омывайки.

Привет, одноклубники, подскажите пожалуйста такую вещь. На с4 кузов ставился бачок для омывайки увеличенного объема (6.4 литра вроде) Так вот меня интересует он по креплениям подходит...
  14. Алексаедр

Ребята нужна помощь

Ребята нужна помощь

Доброго времени суток Ребят такой вопрос. что может нехватать. У друга Audi A6 2.6 ABC когда давит педаль в пол машина развивает обороты 6200 и не отсекает, хлопает в трубу. Что может...
  15. alik_r

Колхоз развальных тяг на С4 quattro. Нужен номер сайлентблока.

Колхоз развальных тяг на С4 quattro. Нужен номер сайлентблока.

Имеются уже заколхоженные под мерсовский плавающий сайлентблок задние развальные тяги от С4. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, номер этого самого мерсовского сайлентблока, а то купил,...
  16. Tsigankow

передний подшибник

передний подшибник

Стал перекатываться подшибник перед.правый . Подскажите какой фирмы брать . И что еще потребуется при замене. Типа докупить .
  17. михаил куркин

разкоксовыватель колец ЛАВР

разкоксовыватель колец ЛАВР

Доброго времени суток, решил поинтересоваться мож у кого был опыт с раскоксовывателем колец лавр и интересно позитивный он или печальный ,есть интерес попробовать на своей сотке но...
  18. Александр М

Замена охлаждающей жидкости в 2.6 abc Ауди 100

Замена охлаждающей жидкости в 2.6 abc Ауди 100

Подскажите, пожалуйста, как правильно поменять жидкость в системе охлаждения двигателя 2.6 abc Audi 100.
  19. XXxSheFFxXX

Помогите с установкой БК

Помогите с установкой БК

Кто может мне помочь(не бесплатно разумеется) в установке приборки от А6 с БК на мой авто. Приборка, стрекоза, проводка есть.

Настройки отображения тем

Загрузка...