Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. bvvit4audi

Нужна инстркция сброса сервиса А4 В7

Нужна инстркция сброса сервиса А4 В7

Подскажите, пожалуйста, как сбросить сервисный интервал на Ауди А4 кузов В7.
  2. PastorShlag

Ищю любопытного эксперта

Ищю любопытного эксперта

Дело такое. Кричащих проблем с машинкой нет, ездит хорошо, но есть куча мини косячков и тревожащих подозрительных симптомов. А я параноидально не могу спокойно ездить, когда чувствую что...
  3. Fiorentinez

Беда! Расплавились свечи и ещё неизвестно что А4 2.0TFSI

Беда! Расплавились свечи и ещё неизвестно что А4 2.0TFSI

Товарищи, случился трандец - по дороге с аэропорта накрылся движок. Не успел отъехать 2 км, притопил до 140, тут же загорелся чек и отрубило двигло. На эвакуаторе добрался до города,...
  4. Aleksanderrr

замена акпп на мкпп

замена акпп на мкпп

может мне кто нибудь подсказать как поменять автомат на механику на audi80. купил с коробкой автомат и сильно пожалел. сыпаться начала она. как нагреется коробка, так сразу ни задняя не...
  5. Fight3r

Моя ласточка 2,5Тди А6 С4 стала хандрить

Моя ласточка 2,5Тди А6 С4 стала хандрить

Добрый вечер, возникла проблема с машиной, а особенно с заводкой на холодную, раньше было норм а сейчас хуже стала, а теперь непонятно что наулице +6 а заводится не хочет,...
  6. sergey672

Нужна помощь в привязки щитка к приборке

Нужна помощь в привязки щитка к приборке

Ситуация такая, ключи украли и знакомый мне хотел прописать новые и завалил дамп потом я обратился к другому он сказал нужна другая понель я куил но он от туда логин несмог вытащить...
  7. Dima3503

Помогите проблема.

Помогите проблема.

Добрый вечер, у меня 100 С3 2.3NF. Проблема такова: Заводиться работает, но 1 Не набирает быстро обороты, 2 Не крутит до отсечк, 3 Тухнет при открытии второй камеры, 4 Есть есть такой...
  8. Бес.

помогите акпп

помогите акпп

может и мне кто нибудь посоветует акпп 5hp19fla жывет своей жызней то едит то нет на d включаю стоит(но такое впечатление что включается не 1-я передача или соленоид не довключает)...
  9. Ironhide

Ищу контакты мастера по Ауди

Ищу контакты мастера по Ауди

Ищу контакты очень хорошего мастера, зовут Андрей, раньше работал на м. Полежаевская на территории военной части рядом с Хорошевкой. Специализируется на Ауди, VV. Если кто-то знает...
  10. sasha22222

Украли пластиковую заглушку из переднего бампера Audi A4 8E

Украли пластиковую заглушку из переднего бампера Audi A4 8E

Вчера пришла беда. Стырили пластиковую заглушку из бампера Подскажите как называется деталь на фотке (черная пластиковая заглушка, на вид две горизонтальные полоски черного цвета),...
  11. wol80

Снятие поддона, маслоприемника. Фотоотчет.

Снятие поддона, маслоприемника. Фотоотчет.

Снятие маслянного поддона, маслоприемка. Необходимый инструменты, материалы: - ключи накидные (лучше многогранники - чтоб ничего не сорвать…) – 13, 17,19 - торцевой – 10 -...
  12. senets1710

Нужно помощь в ТО

Нужно помощь в ТО

Доброго времени суток! С недавнего времени стал обладателем Audi A6 (4F,C6) Avant 4,2. До этого времени не было ни одной ауди. Необходимо сделать ТО и поменять кое-что по расходникам....
  13. Pain 666

Предохранитель переднего пассажирского кресла!?

Предохранитель переднего пассажирского кресла!?

Всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался! В общем купил я спорт сидушки, механические. Перешил их красиво, переставил с механических каркасов на электро. Но счастье мое...
  14. iomelchuk1

Есть кто нибудь в Одинцово?

Есть кто нибудь в Одинцово?

Выскочил чек, поехал в сервис наплели че то на уши...что аля надо снимать движку и что то чистить...машина ведет себя идеально,но надо бы прочитать ошибки) Есть у кого нибудь...
  15. Vlad A6

Моргает лампочка тормозной системы и горит лампочка ABS.

Моргает лампочка тормозной системы и горит лампочка ABS.

По утрам пока прохладно все нормально! Затем как машина прогреется или днем когда жарко начинает пищать зумер,моргает лампочка тормозной системы и горит лампочкаABS. Тормоза сами...
  16. fa034

помогите а4 в6

помогите а4 в6

Простите что пишу не в той ветке,просто в других никто не хочет помочь!! Суть вопроса такова, встанут ли колеса r17 8j 35et c резиной 225 45 17 на а4 в6 кватро со спорт подвеской??P.S....
  17. жендос31

падает уровень антифриза

падает уровень антифриза

дв AWT всё пролазил грешу на фланец-тройник там под ним всё в жидкости поделитесь опытом кто менял
  18. михаил куркин

при езде на 1500 об подергивание

при езде на 1500 об подергивание

Добрый день. Проблемма вот в чем ,при езде на ровных оборотах где то 1200-1700 машина подергивается ,при небольшом нажатии на педаль все пропадает ,при разгоне тоже идеал ,если поставить...
  19. 57region

Помогите снять вакум

Помогите снять вакум

Всем доброго времяни суток, ребят подскажите пожалуйсто как снять выкум на ауди 100 45ый кузов, с чего начать? На сколько там гайки и как удобней подлезть со стороны салона??? Заранее...
  20. Flaim

Есть кто-нибудь из Лобни с ALF 2.4?

Есть кто-нибудь из Лобни с ALF 2.4?

У меня плавают обороты, все не могу разобраться почему. Хочу на таком же двигателе замерить ВАГ Комом показатели. Если есть кто-нибудь из Лобни, кто смог бы потратить свои пол часа на...

Настройки отображения тем

Загрузка...