Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kourza

Болт крепления капота

Болт крепления капота

Случилась печалька, обломан болт крепления капота к петле. Высверлил в нем отвертствие диам 4,7мм, загнал туда экстрактор в надежде вывернуть обломок, но экстрактор успешно обломился....
  2. ldzeshnik

Изменился звук движка на малых оборотах /1200-1600/ (типа"троит").

Изменился звук движка на малых оборотах /1200-1600/ (типа"троит").

Изменился звук движка на малых оборотах /1200-1600/ (типа"троит"). Была ошибка 0550 , сбился угол впрыска но угол я выставил , а звук не пропал , на динамику машины этот звук не влияет...
  3. alexei a4

Коробка .... Нужна помощь

Коробка .... Нужна помощь

Добрый день , у меня а6 2.5 tdi, коробка вариатор , с утра все хорошо на холодный двигатель , после прогрева впадает в аварийный режим но не как не отображаеться на ход автомобиля .......
  4. maxus_mos

Сколько еще проходят такие колодки ?

Сколько еще проходят такие колодки ?

Сигнал замены горит давно. Сколько колодки еще проходят? Нужно ли менять диски?
  5. Shloc

Система охлаждения, двигатель АВС

Система охлаждения, двигатель АВС

Сегодня обратил внимание, что при езде со скоростью выше 60 км/ч, по трассе стрелка температуры двигателя "лежит" чуть выше деления в 50 град. Стоит остановиться на светофоре или "...
  6. lycan

Webasto

Webasto

люди. у кого стоит webasto памагите. я взял а6 97г.в. у нее стоит пульт от webasto,а самого апарата походу нет. :confused: дисплей на webasto не горит и не реагирует когда нажимаешь...
  7. RZNRACER

Треск во впускном кол-ре ATW

Треск во впускном кол-ре ATW

Всем привет. :wave: Помогите с проблемой. При достижении 3 - 4 тыс. оборотов, при прослушке стетоскопом во впускном кол-ре стоит треск, усиливается при сбросе газа. Если слушать ближе...
  8. shyrik

Газ на движке 2.3 KE III Jetronik

Газ на движке 2.3 KE III Jetronik

У меня стоит газовая установка Tomasetto, Италия. Если честно то немного под.......а. При заводке машины обороты начинают прыгать, плавать и после того как немного поработает стает...
  9. kettu7

Недостаточный наддув на 2.0TFSI (P0299), Audi TT MkII

Недостаточный наддув на 2.0TFSI (P0299), Audi TT MkII

Доброго времени суток! После недолгого перерыва планирую снова стать аудиводом: присматриваю жене Audi TT 2007-2008 года с 2.0TFSI на S-tronic-е. Таких машин в Прибалтике мало,...
  10. Бегемот

Q7, 3,6. Троит на холостых, масло в бензине, горит чек

Q7, 3,6. Троит на холостых, масло в бензине, горит чек

Прошу совета. Q7, 2006 г.в., 3,6, американец, пробег 77 т.км. Затроил на холостых оборотах, наиболее заметно при движении в пробках и задним ходом (обороты до 1000). В масле бензин,...
  11. soccer777

Высокие обороты 3 тыс. на холостых

Высокие обороты 3 тыс. на холостых

Всем привет! Ауди 80 2,0 Е 16v Такая проблема: началось все когда при переключении на нейтралку, на скорости обороты двигателя не падали, держались в районе 2 тыс. недавно случился...
  12. Igsuk76

замена передних амортизаторов

замена передних амортизаторов

хочу поменять передние амортизаторы,стали слабоваты.подскажите какие взять...советуют Бильштайн б6,но говорят они очень жесткие,будет зубодробительно..сейчас стоит BOGE,но их не...
  13. VolodyMod

AUDI 100 МКПП плохое переключение

AUDI 100 МКПП плохое переключение

Добрый день господа! Давно не заглядывал на форум , приятно видеть столько полезной информации Такое вот со мной приключилось: еду я но своей ласточке , по нашим хреновеньким дорогам на...
  14. filtar

Электропривод сиденья

Электропривод сиденья

непоянтно почему перестала работать регулировка вверх вниз.... точнее вниз едет нормально, но звук немного с завыванием, а вверх едет только если рукой помогать, если просто нажимать...
  15. Бес.

акпп-черт знает что

акпп-черт знает что

машина А-6 2.2 коробка 5hp19fla такая вот непруха завел машину (на улице - 0) сел поехал встала в аварийный режым доехал до дома удалил ошыбки поехала утром на работу все тоже самое...
  16. alwat

моторчик лифта сиденья

моторчик лифта сиденья

Ребят, ипусь второй день = не могу снять. Редуктор между двумя пластинами, болт достал, а он не выходит... Мож кто сталкивался?:shock:
  17. Bibliotekary

Нет опции «Крепления ISOFIX»? Плохо искали!

Нет опции «Крепления ISOFIX»? Плохо искали!

Возникла необходимость установить детское кресло с ISOFIX. С сожалением обнаружил, что этой опции в моей A4 allroad не наблюдается. После долгих танцев с бубном – как же все-таки...
  18. Pain 666

Вопрос по А4 2004г. АМВ

Вопрос по А4 2004г. АМВ

В общем ситуация такая! Потек сальник хвостовика коробки, где соединение с карданом. На сервисе не смогли корректно подобрать этот сальник! Если кто знает номерок, буду признателен! Ну и...
  19. Кремень

Нужна помощь,датчик температуры

Нужна помощь,датчик температуры

В общем протестировал мозги ошибка 2312-неисправен датчик температуры охл.жидкости двигателя(etc),поехал в техцентр кунцево на мой двигатель датчик 3-х контактный,но у меня 4-х...

Настройки отображения тем

Загрузка...