Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nasorog

Амартизаторы Ауди а4

Амартизаторы Ауди а4

Всем, добрый день. Мне нужны амартизаторы Boge,на ауди а4 2006,кватро,200л.с,американец, но не знаю их номеров, подскажите если кто знает номера деталей , и вообще Boge - это хорошая...
  2. ScroleR

A4 B8 2.0tsi МКПП ВОЕТ первая передача при разгоне

A4 B8 2.0tsi МКПП ВОЕТ первая передача при разгоне

Добрый день, подскажите, авто A4 B8 2.0tsi quattro МКПП После того, как покрутил пятаки на первой передаче, стала гудеть(выть) первая передача при разгоне от от 4000 оборотов и далее....
  3. Заглянувший

HELP !!! Приспособа 3256 напрокат

HELP !!! Приспособа 3256 напрокат

Нужна напрокат приспособа 3256 для фиксации шкива коленвала двигателя ААТ 2,5tdi Audi 100. Залог дензнаками и благодарность само собой. Заранее СПАСИБО!!!
  4. pa-shocka4

Вибрация КПП

Вибрация КПП

Дело в следующем: во время остановок (КПП в режиме D, на N или P нету) возникает не сильная, но ощутимая вибрация по всему авто, правда не каждый раз... Подскажите в чем...
  5. Dmitryi Tsymbal

Панель приборов от а6 на с4

Панель приборов от а6 на с4

Поставил панель приборов от а6 с БК и БСК на свою с4 2.6 1993г. Вроде все работает кроме одного. Не контролируется давление масла на 0.3 бара. Или в а6 контроль идет только по датчику...
  6. Flaim

Одолжите планку РВ и фиксатор КВ

Одолжите планку РВ и фиксатор КВ

Мужики, можете одолжить планку для фиксации распредов и болт для колена. Верну недели через 2. Мне надо ремень переставить, с ошибкой стоит. Либо скажите где можно подешевле купить или...
  7. Max-i-m

замена катализатора

замена катализатора

хочу заменить катализатор(постукивает в нем чой-то). оригинал дорого...., "пламягаситель" - наверно все надо будет на прямоток переделывать, есть еще вариан - "универсальный" катализатор...
  8. anrutez

Пропадает тяга. Audi A4 2.0 TFSI

Пропадает тяга. Audi A4 2.0 TFSI

Всем привет, подскажите в чём может быть проблема, пропала тяга при более-менее резком нажатии на педаль газа. Заметил это неделю назад , как забрал машину из сервиса. История такая......
  9. cTygeHT

Регулировка яркости подсветки

Регулировка яркости подсветки

Всем привет, может кто знает, что-то ничего не нашел. В общем хочу манометр турбины подключить так, чтобы его яркость регулировалась и подсветка, как и подсветка приборки, включалась...
  10. r515

Ребята подскажите не могу понять. Щелкает реле на вентилятор кондея причем только при

Ребята подскажите не могу понять. Щелкает реле на вентилятор кондея причем только при

Ребята подскажите не могу понять. Щелкает реле на вентилятор кондея причем только при езде стоит только тронуться при этом включается сам вентилятор реле барабанит капец.... но на...
  11. sanek 2

треск в блоке абс

треск в блоке абс

день добрый господа. подскажите начал трещать блок абс под капотом скорей всего сам гидроблок. АБСка не работает давно. как убрать этот треск:shock:. неприятно.
  12. дима 2

Проблема со стартером! ПОМОГИТЕ!

Проблема со стартером! ПОМОГИТЕ!

В общем ситуация такая, у меня на ауди выведена кнопка для стартера, как то раз на машине ехала моя девушка с включенной кнопкой, то есть в течени минут 15 двигатель мотал стартер , ну...
  13. Backside

Ремонт ГБЦ на 2.5 tdi afb

Ремонт ГБЦ на 2.5 tdi afb

Доброго времени суток. Собрался снять головки и сделать их. Суть вопроса - какие неоригинальные запчасти посоветуете? (Рокера, компенсаторы, клапана, маслосъемные колпачки) заранее...
  14. владимир 1984

помогите привезать ключ ауди А4 2000

помогите привезать ключ ауди А4 2000

не могу с кнопок машину закрыть открыть толькоо с ключа но иногда тупит на панели маргает иммо и машина не заводится
  15. party

приборка B5

приборка B5

:help:Пара вопросов по приборке на B5 кузова и электрике.:help: 1-В один прекрасный день перестала работать стрелка спидометра. По датчику скорости показания идут,суточный и общий...
  16. Sergey2

Генератор как проверить?

Генератор как проверить?

Собственно сабж. двигатель ААТ, но, думаю, это не важно.
  17. RUSAK

горит багажник

горит багажник

Добрый день подскажите где копать? История такая как-то на ходу загорелась индикация открытого багажника, хотя всё было закрыто, и с тех пор постоянно горит что открыт багажник....
  18. kapitango

Вопрос для трип-компютер + экранчике цифровыми часами

Вопрос для трип-компютер + экранчике цифровыми часами

Я хочу извинится для мой лош Руский язык потаму що я из Болгарий. Я писал один раз для моих пролемов но в грешний разделе. У меня такая проблема: Купил себе панели приборов для мое А6 С4...
  19. docrom

панель приборов ????? а6 с4

панель приборов ????? а6 с4

народ ! где в волгограде хороший электрик есть? или кто наш поможет? проблема -при включении габаритов подсветка приборов и климата тускло начинает гореть. а6 с4 в таком виде уже год .
  20. LYON KING

Как подключить трип-компютер

Как подключить трип-компютер

Начитавшись опыта в нашем форуме, нашёл у приятеля комбинацию приборов от А6 с полной диагностикой(complete check) то есть по нашему с диагностикой и борткомпом и решил переоборудовать...

Настройки отображения тем

Загрузка...