Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Hexagon

На холостом ходу вибрация.

На холостом ходу вибрация.

Подскажите куда смотреть. На холостом ходу движок ощутимо вибрирует. Поменял свечи, ничего не изминилось. Притом по трассе в движении прет вообще тихо и спокойно, как и должна, но на...
  2. Mr.Agayeff

Провалы и пропуски воспламенения при разгоне

Провалы и пропуски воспламенения при разгоне

Всем здравствуйте! После покупки автомобиля, поездил тихонько 100-200км и поехал для профилактики на сервис. Заменил масло, фильтры(возд, масляный, топливный), жидкость гура, антифриз....
  3. -rus-

VagCom-показания нормы

VagCom-показания нормы

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста существует ли таблица показаний VagCom по норме? Хочу сверять считываемые значения с показаниями нормы. Закачал себе Elsu думал может там найду,...
  4. m1ster

АКПП не переключает скорости...

АКПП не переключает скорости...

Здравствуйте!! Народ прошу помощи в решении проблемы... У меня audi A6 C4 Avant, 96 года, объем 2.8, коробка автомат... В один прекрасный день поломался бортовой компьютер, пришлось...
  5. MadPR

Нужна помощь по тормозной системе!!!

Нужна помощь по тормозной системе!!!

Добрый день всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, вот какой вопрос - какой фирмы ставился главный тормозной цилинр на автомобили Audi A4 2003 модельного года с дизельными...
  6. Пончик

Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика...

Люди, хелп!!! Срочно нужна ваша помощь. Электрика...

Ситуация следующая: в результате неудачной попытки установить парктроник коротнул провоку на габарите. предохранитель поменял и лампочки заработали. НО ТЕПЕРЬ: 1. Умер спидометр 2....
  7. sasha255

Восстановление блока \ ремонт Акпп multitronic - выбираем клей (чем заклеить)

Восстановление блока \ ремонт Акпп multitronic - выбираем клей (чем заклеить)

В общем ситуация следующая разрезал блок для восстановления, все прошло успешно, нашел оторванные проводники припаял их, но возник следующий вопрос чем заклеить крышку блока ведь она...
  8. KSS1987

A4 b8 led avantЫ откликнитесь)

A4 b8 led avantЫ откликнитесь)

Добрый день. Ребята помогите пожалуйста. у меня авант без ксенона следовательно без диодных стопов. купил стопы..подключаю,и пишет ошибка. Нужно правильно закодить блок,а какой бит на...
  9. egievs

keyless не работает

keyless не работает

audi a5 3.2 quattro, куплена в августе вдруг перестал работать ключ (запасной тоже) - не открыается ни с кнопок, ни keyless - только металлической частью. точно не батарейка. есть...
  10. макс пейн

миниотчетик:ремонт передней подвески

миниотчетик:ремонт передней подвески

В связи с давно планируемым ремонтом, а так же по тому, что не хотелось останавливаться на пол пути (недавно проведенный ремонт задней подвески мной был описан), был положен еще один...
  11. Gvozдь

A4 B6 AMB Корпус воздушного фильтра

A4 B6 AMB Корпус воздушного фильтра

Всем доброго времени суток! Проблема следующая нигде не могу найти корпус воздушного фильтра на двиг AMB, перерыл все ближайшие разборки. Может кто чем поможет, ссылкой или телефоном....
  12. inda.mix

быстро я "убью" турбину ?

быстро я "убью" турбину ?

всем привет!!! подскажите пожалуйста, двиг 1.8Т. быстро убью турбину если буду глушить сразу,не дав поработать минут 5 на холостых(как принято)?
  13. Alx_D

Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в.

Подогрев зеркал на Audi 100 (С4) 94 г.в.

У моей Ауди электрозеркала, но стеляшки стоят без подогрева (с завода). Уже стали желтеть по краям. Буду менять, но заодно хотел-бв поставит с подогревом. Провода, которве должны...
  14. mrc

А4 8Е блок комфорта?

А4 8Е блок комфорта?

народ помогите разобраться... на А4 8Е ALT 2001 год не работает: -блокировка багажника -блокировка задних дверей -вероятно доводка стекол (незнаю как юзать) -закрытие и открытие...
  15. Айлар

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ)

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ)

Вообщем у меня целый букет проблем, Ауди А4 95г. Акпп, меньше года вожу, опыта нету, и знакомых как таковых шарящих тоже, вся надежда на вас 1) Коробка пинается, масло поменял, вроде...
  16. ed_vard21ed

Помагите пожалуста Скрип когда крутиш руль

Помагите пожалуста Скрип когда крутиш руль

Доброго времени суток всем Токая беда у меня настала купил машину Ауди ц5 1.9 тди 2001 все хорошо счастлик как слон тока одна беда через месяц нисчего начелся скрип когра руль крутиш....
  17. muha

молотят вентиляторы на холодную

молотят вентиляторы на холодную

при включении зажигания на холодном моторе включаются оба вентилятора и молотят как ошпаренные. загорается чек, появляется ошибка системы охлаждения. не помню номер но называется именно...
  18. Jon1984

Умерли стойки амортизаторов

Умерли стойки амортизаторов

Всем привет. Друзья нужен совет. На скорости от 120 км/ч начинает очень заметно швырять машину по дороге, такое впечатление что я на льду. Резина новая хака R , давление в норме. Прежде...
  19. Ivan_Zhdanov

Локальный ремонт? Нужен совет.

Локальный ремонт? Нужен совет.

Добрый день. Неудачная парковка в торговом центре с круговым движением. Зацепили нижний порог. Есть вмятина (не значительная), на фото можно увидеть, где падает тень....
  20. EDSLot

Пластина в ручном тормозе А6 С4.Кто знает?

Пластина в ручном тормозе А6 С4.Кто знает?

Пружина ручного тормоза А6 С4.Кто знает ? Проводил профилактические работы на средней консоли, там пыль грязь, сосновые иголки от немца, накопленные за десять лет удалить нужно было,...

Настройки отображения тем

Загрузка...