Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ahiles

Масло на головке блока цилиндров

Масло на головке блока цилиндров

Здравствуйте. Вчера обнаружил масло на ГБЦ. Подскажите пожалуйста, что это означает и что нужно заменить. Двигатель AAD 2.0. Заранее благодарен.
  2. Profiks

Проблема с акб или ?

Проблема с акб или ?

Собственно такая проблема, подскажите, авто простояло у меня примерно месяцев 5-6, за этот период заводил раза 2 без проблем, но тут пошел попробовал завести, а там даже двери с пульта...
  3. T0Jl9Hbl4

Создается давление в клапанной крышке....Audi 100 TDI

Создается давление в клапанной крышке....Audi 100 TDI

Создается давление в клапанной крышке , после чего масло вытекает из щупа ..после открытия клапанной крышки сильно идут газы (как из паровоза) , а из выхлопной трубы почти не видно дыма...
  4. GUTI

AUDI A6 C5 2,5TDI 132kw Воздушит двигатель!

AUDI A6 C5 2,5TDI 132kw Воздушит двигатель!

Привет всем. У меня токая проблема, когда машина постоит 5-6 часов, воздушит двигатель! Заменил топлевный фильтр, обратный клапан на топлевном фильтре, шланги. Но нечего не помогло!!...
  5. venom91

Поискт порогов

Поискт порогов

добрый день.нужна помощь по порогам ауди купе б3.очень нужны размеры порогов, чтобы сделать их на станке.вымерить сам не могу, так как пороги сгнили вообще.или может кто знает где купить...
  6. юрий48

пропала индикация на дисплее температуры наружного воздуха

пропала индикация на дисплее температуры наружного воздуха

перестала показывать температуру наружного воздуха вчера вечером, до этого всегда работало и без погрешностей,сам дисплей (неполноценный) работает,т.е показывает индикацию открытых...
  7. Saddovnik

Проверка движка после аварии

Проверка движка после аварии

Попал в дтп(не пропустили по главной)скорость 40-50 была.Ударил левую сторону моторного отсека,двиг не задет(вроде)ремень висит,генератор не задет,все радиаторы и интеркулер под...
  8. Quat

Активно пользуюсь на ходу ручником на Кваттре. Totsen не умрет?

Активно пользуюсь на ходу ручником на Кваттре. Totsen не умрет?

Технари, слесари и дрифтеры отзовитесь ! Вопрос к технарям, слесарям и дрифтерам :) Если на Кваттре зимой активно и регулярно пользоваться на ходу ручником, то как будет реагировать...
  9. люблю Авдотью

и снова обогрев заднего стекла

и снова обогрев заднего стекла

здравствуйте, уважаемые спецы и советчики. тема не нова, но в похожих я не смог найти ответ на мою проблему. Б3, 89г.в. не работает обогрев заднего стекла. пред - в порядке,...
  10. Krioni

Сервис в Екаиеринбурге

Сервис в Екаиеринбурге

Добрый день! Подскажите пжл. есть ли клубные сервисы в Екате.
  11. Parenj

Допуск масла на мотор 1,9 BRU?

Допуск масла на мотор 1,9 BRU?

Подскажите пожалуйста допуск масла по ВАГу на двигатель 1,9 BRU(гольф 5)? Как лонглайф так и простое интересно.
  12. Doctor

Помогите снять бампер 100 45

Помогите снять бампер 100 45

Всем привет! Не пойму как снять передний бампер 100 45. Открутил от кронштейнов на лонжеронах, а вот как снять там, где крепится к крыльям, там что-то держит. Тянуть боюсь.
  13. СЭР

Пришла осень , вернулись проблемы

Пришла осень , вернулись проблемы

Приветствую всех заглянувших . Прошлой зимой , ближе к весне начались проблемы с проводкой , с потеплением всё рассосалось само собой , я уже и забывать начал , а сейчас с повышением...
  14. zelenoe_derevo

Зеркало солнцезащитного козырька!

Зеркало солнцезащитного козырька!

Всем доброго времени суток, не понятно как это произошло, но в солнцезащитном козырьке водителя, лопнула пластиковая окантовка зеркала. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как ее можно...
  15. Al-white

Дополнительный отопитель салона audi a4 1.9tdi

Дополнительный отопитель салона audi a4 1.9tdi

Подскажите пожалуйста, как узнать есть ли у меня электрический отопитель салона, при котором должен дуть теплый воздух на лобовое стекло при не прогретом двигателе, а если такого девайса...
  16. Strannik58

помогите разобраться в пневмоподвеске

помогите разобраться в пневмоподвеске

Добрый день уважаемые коллеги и товарищи. Помогите разобраться. Приобрел А8, 2003, 4.2 мотор, машина для меня абсолютно новая и я чувствую себя полным лохом. Отогнал ее приятелям на СТО,...
  17. zonych

Начал постукивать ШРУС

Начал постукивать ШРУС

Порвалась резинка ШРУСа. Проездил киллометров 300 с рваной (по шоссе). Начал постукивать ШРУС (на поворотах, особенно под нагрузкой). Вопрос: конец ШРУСу или может все вылечиться...
  18. MagicFilms

Загорается КРАСНАЯ МАСЛЕНКА (недостаточное давление масла в двигателе)

Загорается КРАСНАЯ МАСЛЕНКА (недостаточное давление масла в двигателе)

Добрый вечер форумчане. Расскажу о своей проблеме! Как то раз с друзьями решили погонять по ночной Москве и при движении в спорт режиме в течении 10 мин загорелась "красная масленка"...
  19. Sni1979

Перестала подаваться жидкость из омывателя для лобового стекла

Перестала подаваться жидкость из омывателя для лобового стекла

Здрасьте всем. Ищу советчиков. Сегодня столкнулась с проблемой.. Утром дворники работали и даже брызгали водой на лобовуху. В процессе езды, как мне показалось, закончилась вода,...
  20. Vixtor

Обмен запчастей старой на новую в европе

Обмен запчастей старой на новую в европе

Народ, кто-нибудь имеет выход на такой вариант - например, в Германии можно обменять свою нерабочую деталь на новую или восстановленную, заводскую, конкретно интересует насос ГУР на А8...

Настройки отображения тем

Загрузка...