Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. disperado777

Кто менял подшипник муфты кондиционера, с прямым приводом(без электр.магн.сцепл.)?!

Кто менял подшипник муфты кондиционера, с прямым приводом(без электр.магн.сцепл.)?!

Народ собственно сабж? Кто менял сам или в сервисе? Позвонил во фризел, они сказали что 7500 плюс подшипник у них он около 2 т.р. стоит, а в экзисте рублей 300 и самое не приятное они...
  2. abwbsw

В чём разница между блоком розжига ксенона 4B0941471 с буквой B и буквой E кроме VIN?

В чём разница между блоком розжига ксенона 4B0941471 с буквой B и буквой E кроме VIN?

AudiA6C5 2000г 2.4V6 APS АКПП quattro Через некоторое время выключается правая ксеноновая лампа. Замена ламп местами (слева на право) или установка новой лампы косяка не устранила....
  3. Andru9S

Гидрокомпенсаторы

Гидрокомпенсаторы

Доброго времени суток. Вопрос такой: Что такое гидрокомпенсаторы и насколько сложна их замена? Диагноз поставлен, в сервисе дороговато просят за замену. Есть товарищ, который разбирается...
  4. Xsjado

Самопроизвольная посиановка на сигнализацию

Самопроизвольная посиановка на сигнализацию

Добрый вечер! В любимой машине появилась приятная особенность) после выхода из машины и закрытии за собой двери, она произвольно ставится на сигнализацию. Конечно этот глюк довольно...
  5. Aleks1987

нужна помощь по блоку контроля сети.

нужна помощь по блоку контроля сети.

Доброе время суток! Возникла такая проблемка у меня! Решил поменять блок контроля сети с фароомывателем номер который у меня стоял 8е0907279 ставлю 8е0907279F и у меня начинает борт комп...
  6. Vitali A4

Проблема с электроникой или..?

Проблема с электроникой или..?

Мужики, помогите?! Я здесь новенький, в машине мало понимаю. Незнаю с чего начать, нервничаю. В общем, у меня ауди А4 2002, дизелёк 1.9 по моему 104 лошадки. Проблема в том что машина...
  7. Cptn_Black

Замена фланца (тройника) двиг. AAD

Замена фланца (тройника) двиг. AAD

Начались сопли и потеки из-под фланца http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=111&unit=4CA04DED намбер 1 Нарвался на загорание датчика температуры и уход ОЖ, благо был рядом с...
  8. roman_nn

Не держит обороты на холодном и провал педали газа

Не держит обороты на холодном и провал педали газа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, при запуске двигатель держит 2000 оборотов и постепенно снижает их до 300 и всё это в течении 10-15 секунд при внешней...
  9. splin

Проблемы с системой охлаждения.

Проблемы с системой охлаждения.

Всем Доброго времени суток. Начну с самого начала. Еще в начале августа повредил радиатор (лопнула крыльчатка) вскрытие показало рассыпался подшипник вискомуфты . также был люфт в...
  10. dfssaalex

Вместо AWM поставить AEB можно?

Вместо AWM поставить AEB можно?

У меня накрылись блок и головка AWM. Собираюсь купить двигатель AEB, получится ли его поставить? Авто: audi a4 2000 гв
  11. San4ezzz

Вопрос к электрикам.VAG-Com не виддит двигвтель

Вопрос к электрикам.VAG-Com не виддит двигвтель

Суть проблемы в следующем. Есть авто - audi a6 c5 97 г.в. ALF 2.4 При подключении шнурка блок двигателя не видит. Лампочка CHEK ENGINE на приборной панели обесточена "умельцами"....
  12. Roma Chistik

Ребят помогите пожалуйста! не заводиться 2.0 AAD

Ребят помогите пожалуйста! не заводиться 2.0 AAD

Может в форуме это уже и обсуждалось, но я пока что не очень разбираюсь с поиском и ничего не могу найти. Надеюсь на вашу помощь Двигатель AAD не заводиться и всё тут, что уже только...
  13. invic

Крышка омывателя фар

Крышка омывателя фар

Машина 2000 года ауди а6, 2.4 кваттро, цвет черный не металлик. проблема: то ли отлетела сама, то ли сломали крышку омывителя правой фару. вопрос: как починить ? обязательно покупать...
  14. Stebi55

AGA 1998 год

AGA 1998 год

Здравствуйте,Уважаемые владельцы ауди! вот приобрел летом аудюшку а6 98 года с поломанным автоматом-автомат сделал-все четко,едет,переключает! пока делал коробку параллельно снимал...
  15. Levka

Замена детали по куланс, вопросы.

Замена детали по куланс, вопросы.

Добрый день! Интересует такой вопрос. Если мне меняют деталь по куланс, я имею право получить свою "испорченную" деталь, т.е. забрать ее с собой? Или дилер обязан отдать ее на завод?...
  16. kantor-te

пена в патрубке отвода картерных газов

пена в патрубке отвода картерных газов

Нужную тему не нашел, спрошу здесь. Скинул черепаху, в патрубке отвода картерных газов наблюдаю обильную пену бело-кофейного цвета. Подскажите диагноз.
  17. mrkop

Audi 80 b3 Подают обороты в 0

Audi 80 b3 Подают обороты в 0

Собственно проблема. Едишь едишь, бац обороты в 0 падают, следом резко вверх, будто вкл выкл зажигание, Когда вообще глохнет те 2-4 секунды. Как заглохла следом заводится и обороты...
  18. Cepera(rus)

Вопрос к электрикам по утечке тока

Вопрос к электрикам по утечке тока

Вопрос по существу, что может сожать аккумулятор. При замере потерь тока иногда 0,05-0.02, а иногда 0,46, все мерил после 10-15 минут. Магнитолу исключаю т.к. Замеры производились без...
  19. maxim2457

ETKA

ETKA

Есть ETKA6 кому надо? объем боьшой! куда выложить...
  20. максимилиан43

неисправность авс

неисправность авс

При включении зажигания и запуске двигателя всё ок, включаю свет и сразу выскакивают ошибки неисправность АВС и тормозной системы. Сегодня опять всё норм, может мозги глючат?

Настройки отображения тем

Загрузка...