Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Кот Тёма

Вытекает масло ГУР

Вытекает масло ГУР

Audi A4 8e 2.5 tdi quattro Напортачил. Купил немца, всё супер, но был не большой гул при работе насоса ГУРа. Проверил масло, чёрное. Думаю надо заменить. Надо было сделать срочно,...
  2. Кот Тёма

Комп сошел с ума, не заводится

Комп сошел с ума, не заводится

Сегодня утром не завелась. Описывать не буду, приложил видео. https://www.youtube.com/watch?v=Z2c01L0xKCk https://www.youtube.com/watch?v=5mXg9mSo0Fk Предпринятые действия: проверил...
  3. Serstyle

Крышка омывателя маленькая, а проблема большая!

Крышка омывателя маленькая, а проблема большая!

Народ подскажите где в Москве покрасить крышку омывателя?? Звонил в несколько мест, никто не берется, типа маленькая деталька, краски совсем мало надо - не интересно! (( И еще, где...
  4. sacha_68

Что это-насос обратной подачи ABS?

Что это-насос обратной подачи ABS?

Началась зима а у меня АБС отказывает,может день работать,а два нет.Вагком ругается на насос обратной подачи,что это и где находится,подлежит ли ремонту,у меня кваттро ABS/EDS
  5. Dimы4

Толчки при вкл(R) на АКПП

Толчки при вкл(R) на АКПП

происходит как бы 3 пинка. когда холодная пинка нет, а когда прогреется включаю R секунда слышно как будто механически включилась потом секунда легкий пиночек потом пол секунды удар уже...
  6. AlexB

Свечи зажигания сколько ходят?

Свечи зажигания сколько ходят?

Проехал на машине 55 тыс. свечи не менял, сколько они до меня проходили в Германии не знаю. Вроде как к зиме готовиться надо. Сегодня ночью было -24 завелась с полпинка. Вроде как и...
  7. vitalink

Нужна помощь, эл. зеркала!!!

Нужна помощь, эл. зеркала!!!

Приветствую всех! Нужна помощь в поиске маленькой пластиковой зубчатой рейки с шаровидным наконечником (незнал как еще назвать эту фигулину) стоят такие в механизме эл. зеркал моторчик...
  8. Alexeimiami

Ошибка корректора

Ошибка корректора

Всем привет, висит эта ошибка, помогите разобраться Адрес 55: Корректор фар Label: 4F0-910-357.lbl Контроллер SW: 4F0 910 357 E HW: 4F0 907 357 E Компонент: AFS 1 H01 0010 Ревизия:...
  9. Максон32

Выручайте.Большой расход масла audi a4 b6 2.0 fsi awa.

Выручайте.Большой расход масла audi a4 b6 2.0 fsi awa.

начала жрать масло,примерно грамм 500 на 1000 км. В чем может быть причина,ведь этому(awa) мотору не свойственно его расходовать.
  10. Mihon999

Высокое напряжение в сети

Высокое напряжение в сети

Приветствую!!! Ситуация следующая: иногда на заведенной машине (едущей или стоящей) гаснут все приборы, мми и тп, загорается лампа есп, коробас отключается, при этом двигатель...
  11. Santa A6

Толчки при вкл(R) на АКПП,AUDI A6/C5 2.4L quattro ALF 98г.

Толчки при вкл(R) на АКПП,AUDI A6/C5 2.4L quattro ALF 98г.

Парни подскажите по АКПП на AUDI A6/C5 2.4L quattro ALF 98г,при вкл (R) происходит два сильных рывка,включаю (D) всё вкл мягко без рывков,отсоединил кардан от коробки вкл (R),был...
  12. diman7050

помогите спасти любимую!

помогите спасти любимую!

попал в аварию, снес пол морды Ауди А6 С5 1.8Т 1998, точнее бампер, капот, крылья, радиаторы, оптика. Ланжероны вроде бы на месте. Даже не знаю с чего начать. Может быть кто был в такой...
  13. *BLACK*

Замена салона а6с5 седан,на салон аллроуд.

Замена салона а6с5 седан,на салон аллроуд.

Всем привет!Кто скажет можно ли заменить салон с седана на аллроудовский.Спинка заднего диване на седане целиковая не откидная ,а на аллроуде,я так понимаю,имеются еще отдельно боковые...
  14. -=Champion=-

Взаимозаменяемость стартеров и втягивающих.

Взаимозаменяемость стартеров и втягивающих.

Други, обращюсь к Вам с вопросом на который сам не могу найти ответа, подскажите если кто в теме или просто есть какие то соображения. Собственно можно ли поставить стартер от машины...
  15. demon.sar

G266 "минимальный уровень масла" - как потушить на приборке

G266 "минимальный уровень масла" - как потушить на приборке

Всем привет! Ребята, такая ситуация. на приборке загорелся индикатор минимального уровня моторного масла (желтая лейка с надписью MIN). Масло долил до уровня. Индикация не исчезла....
  16. maksy029

Пропала тяга на A4 B8/1,8T CABB 08 г.

Пропала тяга на A4 B8/1,8T CABB 08 г.

Добрый день! Решил разместить данную тему в разделе ремонта, в разделе A4 помощи не получил... Необходима помощь, ребята. Случилось следующее: Топил я в один из вечеров по каду спб .....
  17. Lexa4

нужна помощь.перестала работать АКПП после замены сальника коленвала

нужна помощь.перестала работать АКПП после замены сальника коленвала

подскажите кто нибудь.машина А6 01г кватро.потек задний сальник коленвала.решил я его заменить и отогнал машину в сервис.уточню,что АКПП работа идельно:без толчкаов,без рывков.все...
  18. vodila100ki

Помогите завести машину в оттепель !!!

Помогите завести машину в оттепель !!!

Подскажите как найти неисправность. Проблема в том, что машина не заводится в зимнюю оттепель (0..+7 С), при полностью остывшем двигателе - кручу-верчу стартером даже не схватывает......
  19. Roma Chistik

ПОМОГИТЕ, НЕ ЗАВОДИТЬСЯ 2.0 AAD

ПОМОГИТЕ, НЕ ЗАВОДИТЬСЯ 2.0 AAD

Может в форуме это уже и обсуждалось, но я пока что не очень разбираюсь с поиском и ничего не могу найти. Надеюсь на вашу помощь Двигатель AAD не заводиться и всё тут, что уже только не...
  20. Lavr Balavr

Что гудит в районе мотора при -20?

Что гудит в районе мотора при -20?

Всем привет, печальный сегодня день - моя колясочка подвела меня в 1-й раз :cry2: :cry2: Дело было так - сегодня, часов в 8 вечера выхожу из дома, сажусь, мороз -20. Завожу, завелась...

Настройки отображения тем

Загрузка...