Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ауди 100 1988 г.

нужна помощь Ауди 100 1.8 см3 1988 г.в. моновпрыск

нужна помощь Ауди 100 1.8 см3 1988 г.в. моновпрыск

всем привет...подскажите в чем проблема...у нас в казахстане 4 дня праздники и терь ждать пока сто начнут работать долго.)))....расход топлива стал большой и из выхлопной валит черный...
  2. voron100

ремонт двигателя 3.0 bbj

ремонт двигателя 3.0 bbj

добрый вечер дорогие аудиводы. Прошу вас уделить этой теме внимание! Имеется автомобиль ауди а6 2003года 3.0 , на машине пробег 167тыс км , за этот перод было поменяно 2двигателя .......
  3. Димонище

Утечка заряда АКБ

Утечка заряда АКБ

Всем желаю здравствовать! У меня А6 3.2 кваттро 2007г. Есть проблема утечки заряда АКБ. Поставил новый итальянец 110Ам\ч. Весь день заводиться нормально - утром ноль. Причём без...
  4. Chek1st

Датчик уровня топлива a4 8e Ква

Датчик уровня топлива a4 8e Ква

Проблемы с датчиком уровня топлив или вторичном насосе помогите разобраться:shock: в общем стрелка показывает пол бака - хотя бак по самую горловину залит :shock: в чем может быть...
  5. Lammer

Про зажигание...

Про зажигание...

Навеяло соседней темой... Завтра (послезавтра) отдаю движек (RU) на переборку, заодно меняю распредвал на 026G от двигателя DZ (3A). На машине ГБО. Как же настроить зажигание? Сместятся...
  6. loadder

При разгоне загрорается ESP и машину слегка дергается!

При разгоне загрорается ESP и машину слегка дергается!

У меня Ауди А6 2007 года 3.2 Quattro последнее время при нажатии тапки в пол коробка тупит и загорается ESP fallaut Увеличился расход топлива! При плавном разгоне такой проблемы нет?...
  7. A lex

долго горит АИР БАГ

долго горит АИР БАГ

после замены лампочек в приборной панели, сигнал АИР БАГ стал выключаться только минут через 5 после запуска. к чему бы это?
  8. dess

Ошибка 17528 - лямбда? с чего начать? Ауди А6 3.0 Q (+)

Ошибка 17528 - лямбда? с чего начать? Ауди А6 3.0 Q (+)

Всем ДД! Исходная инфа - Ауди А6 3.0 Q ( конец 2002 года ) Загорелся желтый значок на приборке, ВАГ-КОМ - имеется - посмотрел - вот что вышло:...
  9. err0r

проблемы с генератором

проблемы с генератором

суть проблемы при включенных потребителях (фары, кондей) показывает напругу в 12в на холостых, чуть повышаешь обороты - вроде ок аккум с включенными потребителями высаживается за час в...
  10. Denmaster

почему TFSI троит на холостых?

почему TFSI троит на холостых?

ауди 2005г. 200л.с. ошибки пропуски зажигания!! едет машина нормально как и должна...в чём может быть дело?? давление обоих насосов нормальное,фазы тоже, свечи тоже, кат...
  11. stenli

ребята есть кто в жуковском-раменском с ваг комом???

ребята есть кто в жуковском-раменском с ваг комом???

вобщем на четверг или пятницу нужна помощь с ваг комом небольшая ,если есть кто рядом помогите плиз ,ничего искать ненадо просто планирую переделку и найду конкретную инструкцию чего и в...
  12. Mahich7

Audi A4 (2009г)Заливает свечу 4ого цилиндра.

Audi A4 (2009г)Заливает свечу 4ого цилиндра.

Доброго времени суток!Хочу поделиться своей проблемой.Пробег 90000км(двигатель 1,8т..120 л.с.) Залило маслом свечу в четвертом цилиндре...Загорелся "чек" 1)Была произведена замена...
  13. Рубанов Андрей

Масло в моторном отсеке 2.3 nf

Масло в моторном отсеке 2.3 nf

привет автолюбителям. столкнулся с проблемой( объясню проблему с нуля, еду я короче на работу утром, чувствую какой то запах в машине, открываю капот у меня масло на выпускном коллекторе...
  14. auxmax

ТО ауди а4 б7 дтм

ТО ауди а4 б7 дтм

Добрый день, как то давно находил на форуме пост админа про ТО, через какое количество км, на каком километраже менять тот или иной расходник, все подробно расписано, выделено "другим"...
  15. Сергей(новичок)

Не знаю что делать-ПОМОГИТЕ

Не знаю что делать-ПОМОГИТЕ

-------------------------------------------------------------------------------- Помогите решить проблему которая случилась после мойки двигателя А-100 88г 2.0 RT .После мойки не...
  16. Александр52rus

Какой ДТОЖ нужно менять?

Какой ДТОЖ нужно менять?

Какой датчик нужно менять? датчик тимпературы двигателя показывает максимум 60 градусов на прогретом движке при покупке авто старый хозяин сказал надо заменить датчик под капотом хотел...
  17. Сергей(новичок)

SOS-ЭЛЕКТРИКА

SOS-ЭЛЕКТРИКА

-------------------------------------------------------------------------------- Помогите решить проблему которая случилась после мойки двигателя А-100 88г 2.0 RT .После мойки не...
  18. Сергей(новичок)

Мойка двигателя -опасно ли это

Мойка двигателя -опасно ли это

Помогите решить проблему которая случилась после мойки двигателя А-100 88г 2.0 RT .После мойки не завелась,завелась с пятого раза после дополнительной обдувки.Прогрелся с пол часа и...
  19. ми 8

Поделитесь прошивкой ЭБУ двигател

Поделитесь прошивкой ЭБУ двигател

Друзья, поделитесь пожалуйста прошивкой у кого есть, или подскажите где можно найти номер блока 4L0 910 560 DX - прошивка 4L0910560 D - для комплектации PR-0GU,0GV,0GW,7GH+BAR
  20. jorik100

Audi 80 мотор 3A или AAD глохнет, не тянет

Audi 80 мотор 3A или AAD глохнет, не тянет

Вобщем ситуевина следующая: у моей знакомой машинка 89 г.в с таким вот мотором. В техпаспорте написано: объем 1964см3 и 83киловатта. Смотрел в википедии- под это описание подходит всего...

Настройки отображения тем

Загрузка...