Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alasder

Самостоятельный откат на евро2 (1.8TQA AMB'3)

Самостоятельный откат на евро2 (1.8TQA AMB'3)

Всем привет. Думаю объяснять "зачем" не нужно. Насчет прошивки: У кого нибудь есть шаблон(готовая прошивка), то бишь BIN-файл с евро2 для моего мотора(WAULC68E13A128623). С...
  2. Bsoft

Меняю приборку, нужна информация.

Меняю приборку, нужна информация.

Приветствую одноклубники. Меняю приборку ММ 4b0920900d на VDO 4b0919881ax, обе иммо2. Проблема в том что распиновка приборок разная, при подключении остаются горящими лампочки и...
  3. РомеоУл

Подходят ли кронштейны на МКПП от АКПП от А4 б5

Подходят ли кронштейны на МКПП от АКПП от А4 б5

У меня 1,6 МКПП, мне пришли от 1,8 АКПП кронштейны и подушки, визуально видно что они отличаются, снимать пока не стал... Есть смысл снимать и примерять?
  4. 06eng

кое какие не понятки

кое какие не понятки

Добрвый день, не давно собрал в кучу мотор, возникли такие проблемы стучат гидрики на впуске, решил устранить проблему купил на впуск гидрики проблема не ушла, стало больше похоже на то...
  5. mixailromanov

как проверить парктроник?

как проверить парктроник?

выдает ошибки по всем передним датчикам, как их протестировать? мож в проводке косяк?
  6. Arch90NG

Вопрос по Регулятору Системного Давления (РСД) на КЕ3-Джетронике

Вопрос по Регулятору Системного Давления (РСД) на КЕ3-Джетронике

Вопрос по регулятору системного давления на КЕ3-Джетронике, тем у кого он был неисправен или глючил (мембрана глючила, например) - и его замена решила проблему. Итак, вопрос вот в чем:...
  7. Антон198955

ауди держит завышенные обороты

ауди держит завышенные обороты

Ауди 100 c3 держит завышенные обороты что делать? Стоит карбюратор кейхен 1.
  8. timaA4

Чем открутить кожух рулевой колонки

Чем открутить кожух рулевой колонки

Снизу три самореза вроде, один в районе рычага для регулировки положения руля открутил 6-гранником. Два снизу возле руля - не понимаю что за саморезы. Фонариком свечу - 6-гранник, но ни...
  9. greka

Парктроник: схема проводки.

Парктроник: схема проводки.

Кто может помочь? Нужна схема проводки заднего парктроника на А6 С5 авант рестайл.
  10. РомеоУл

Не набирает температуру А4 Б5 1,6л без кондея.

Не набирает температуру А4 Б5 1,6л без кондея.

Купил машинку Ауди А4 1996г МКПП, и увидел что температура прыгает от 60 до 70 градусов. Печка практически не греет, идет чуть теплый воздух, по сравнению с минусовой температурой за...
  11. ODB

А6С6 05, 3,0тди замена реле на генераторе и термостата

А6С6 05, 3,0тди замена реле на генераторе и термостата

Доскажите где в Москве можно заменить реле и термостат за разумную цену и хорошее качество?
  12. polnd

Нужно подтверждение брака ДМРВ

Нужно подтверждение брака ДМРВ

Прошу помощи. Купил в экзисте датчик массового расхода воздуха 06C 133 471 AX, поставил, оказался бракованным :hot:. Экзист для возврата денег требует подтверждение аккредитованного...
  13. Бррррр

а4в5 2000год аrg глохнет на ходу,не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а4в5 2000год аrg глохнет на ходу,не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: то не заводится--потому что насос не маслает,то едешь и бах перестает топливо...
  14. Александр_2014

Вопрос про малый и большой круг системы ОХ

Вопрос про малый и большой круг системы ОХ

Доброе время суток! Вопрос такой.... У меня машинка audi a4 (8e- B6 ) 2004 года. вопрос такой идет малый круг через печку или нет ? кто говорт нет кто говорит да.... :confused:
  15. DLS

Загудел насос гидроусилителя руля

Загудел насос гидроусилителя руля

Ребята помогите... Буквально месяц назад стал гудеть насос гидроусилителя руля... Гудит постоянно... Раньше насос было слышно только когда повернешь руль до конца влево или вправо, а...
  16. 112

Помогите разобрать подушку безопасности.

Помогите разобрать подушку безопасности.

Помогите, надо разобрать подушку безопасности, хочу заменить значок на новый. Кто разбирал отзовитесь. Вообще это реально сделать, руль три спицы с кнопками.
  17. =VB=

Комп выдает низкий уровень ОЖ, на холдном движке

Комп выдает низкий уровень ОЖ, на холдном движке

Всем ДД ! Народ, что-то не могу понять откуда ноги растут. Имеем авто Ауди А3. на холодном движке, периодически, комп сигнализирует о низком уровне ОЖ. после 2 мин работы движка,...
  18. duwa

Стуки при поворотах руля - рулевая рейка?

Стуки при поворотах руля - рулевая рейка?

Сначала обратил внимание на стуки появляющиеся на скорости когда отпускаю педаль газа в области подвески, справа. Проверили подвеску - в норме. Подумали про пластиковую защиту двигателя...
  19. taison

Встал уродик не хочет двигаться.

Встал уродик не хочет двигаться.

Доброго дня. Начну с начала авто ауди уродик 2,5TDI AKE, начала пинаться со 2 на 3 и обратно и при переключении на 3 после 2-х тысяч оборотов как будто выскакивала передача а после...
  20. 4х4

Нужен совет по ALLROAD

Нужен совет по ALLROAD

У меня ALLROAD 2002г., 6 ст. МКПП, дв. АКЕ. VAG выдает ошибки ABS: 00778-дачик угла поворота рулевого колеса G85. 66-10-не согласованный. Спорадическая. 01044- ? 35-00-? 01324-блок...

Настройки отображения тем

Загрузка...