Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dinozavr

Вибрация в движении при переключении со2 на3...

Вибрация в движении при переключении со2 на3...

Добрый вечер. Возникла проблема с А6 99года,ALF, автомат, передний привод. Появилась вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше: при плавном разгоне обороты двс 1800-2000,...
  2. karlos76

Ксенон. То разжигается, то нет, без системы.

Ксенон. То разжигается, то нет, без системы.

Все началось с того что поменяла цвет и сдохла лампочка D2S китайского производства. Купил новые китайские. Вспыхивают и гаснут при включении (причем на холоде), как прогреются работают....
  3. LordPuma

Не включаются фары.

Не включаются фары.

Всем привет. Завожу машину происходит сигнал и на табло показывает что фары не включились. после не ко того времени (10-15 минут), фары включаются. Может быть это и за того что...
  4. kshistov

помогите как проверить спидометр

помогите как проверить спидометр

здравствуйте. А100 подскажите как проверить сам спидометр он электронный работает сперебоями а потом совсем неработает ощий и суточный пробег тоже неработает может быть есть возможность...
  5. dr_pavlic

A4 B7. Рывки при движении, в итоге заглох.

A4 B7. Рывки при движении, в итоге заглох.

Вот такая беда случилось. Пробег 98 тыс.км. A4 8e B7 , ALT, 2006 Пару дней назад при движении был странный однократный рывок, списал на кашу под колесами... Не придал значения... Вчера...
  6. Volk_

Замена приборки VDO (immo 3) Вопрос по привязке ключей

Замена приборки VDO (immo 3) Вопрос по привязке ключей

Добрый день! Решил поменять приборку VDO (с иммо 3) на аналогичную VDO (тоже с иммо3) (основная причина - не работает датчик топлива в баке. Ну и захотелось борт комп.) Логин вытащил...
  7. demon103

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Приветствую, audi a6 2009 год , выдает ошибки 6031(P178F) pressure regulation valve: Dirty/ clogged и 1041 (P0411) система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности,...
  8. Дмитрий720

заглох и не заводится

заглох и не заводится

:help::help::help::help::help:тронулся на светофоре,при переключении на 2ую машина заглохла,поначалу еще хватывала, когда пробовал завести,а потом и вовсе в холостую движок...
  9. trsh555

ignition switch или shift lock relay ????

ignition switch или shift lock relay ????

Короче такая тема, поворачиваю ключ - машина не заводится... только писк идёт из под панели приборов, снял короче панель, тыркаю ключом писк идёт. Если дотронуться до shift lock relay ,...
  10. Volk_

Некорректные показания бортового компа

Некорректные показания бортового компа

Всем здрасьте! Вопрос такого плана: поменял приборку, поставил с большим экраном (VDO). Расход показывает больше чем на самом деле примерно на 35%. Кодировка приборки правильная...
  11. Bermut

Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5

Инструкция по ремонту и эксплуатации А6 В4,С5

На Рапиде: Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Пятая часть Всего пять частей (4 по 100 мб. и 1 - 27 мб.) Распаковывается архив - это образ диска. Открывается...
  12. Roman161182

Адаптация блока комфорта audi a4 b8, нужна помощь

Адаптация блока комфорта audi a4 b8, нужна помощь

Может быть кто сталкивался, купил я блок комфорта 8T0907064L audi a4 1.8T B8 , подключил, но не могу включить зажигание чтобы адаптировать его...т.е. не видит ключи, как быть в этой...
  13. RAF797

Натяжитель цепи.

Натяжитель цепи.

На ходу затрещал натяжитель,нк как я думаю! Звук ближе к кабине! На 2500 перестает! Подскажите,что может быть!? :confused:
  14. Viktor63

магнитола

магнитола

Подскажите знающие. купил штатную магнитолу 2 дин сразу скажу не было возможности проверить на месте так как у меня стояла китайская. В спец сервисе подключили фишки раскодировали а...
  15. Frol83

Ищу ремонт CD-changer'ов

Ищу ремонт CD-changer'ов

Товарищи, накрылся ченжер. Ищу людей которые занимаются их ремонтом. Слышал, что еесть возможность его перебрать. ВАГ-КОМ говорит механическая неисправность. Уверен, на форуме есть...
  16. Digital

Комплект при смене ГРМ на 2.0 TFSI

Комплект при смене ГРМ на 2.0 TFSI

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с заменой ГРМ на 2.0 TFSI? из чего состоит полный комплект запчастей при смене? Пока насколько я понял: 1. сам ремень ГРМ 2. помпа а вот дальше...
  17. Profiks

НЕ заводится, а4 2009г

НЕ заводится, а4 2009г

Ребят хелп, сегодня сел и не смог завести, предыстория такая: начала есть масло, резко, в больших количествах, примерно литруху на 250кп доливать стал, а было литр от замены до замены, к...
  18. nurjr

Ключики

Ключики

Господа одноклубники будьте так добры отсканируйте ключи для магнитолы concert (grundik)
  19. Redman404

кто ремонтировал подсветку кнопки регулировки зеркал

кто ремонтировал подсветку кнопки регулировки зеркал

перегорели лампочки-диоды паять без вариантов((кто менял лампочки отпишитесь какие брали.заранее спасибо
  20. ASH81

АБС

АБС

Здравствуйте. Может кто нибудь подскажет, у меня Ауди 1.8 авант 2006 года, сегодня спускался с горки при торможении сработал АБС, педаль затрещала потом стала тугой и машина покатилась...

Настройки отображения тем

Загрузка...