Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. bandux

Audi q7

Audi q7

Добрый день, нужна помощь\советы бывалых по следующему вопросу: вчера знакомый по дороге в Финку вылетел в кувет и поймал дерево, удар пришелся на правую фару и почти дошел до колеса,...
  2. fenster

При повороте руля странная вибрация

При повороте руля странная вибрация

Подскажите!!!!!! При повороте руля странная вибрация в руле!!!!! Только при начальной скорости или парковке!!!!!!!
  3. KoTMaT

Задний сальник коленвала ARH AJP AQE

Задний сальник коленвала ARH AJP AQE

Приветствую. Необходимо заменить задний сальник коленвала, при поиске обнаружилось что оригинальная запасть идёт вместе с задней крышкой, но можно купить и просто сальник....
  4. yyarustikk

Колбасит 1.8 TFSI BZB

Колбасит 1.8 TFSI BZB

Машина 08 года, пробег 150 000. Еще прошлой зимой заметил что что то не так. Утром при заводке прогревочные обороты снижаются очень быстро, порядка 2 мин. И машина начинает...
  5. madmaxXx

Щиток цепи масляного насоса 2.4 ALF

Щиток цепи масляного насоса 2.4 ALF

Здравствуйте! Подскажите, нужен ли щиток, который закрывает цепь на маслонасосе? В элкатс задняя часть этого щитка должна идти с маслонасосом, заказал оригинальный-пришел без нее. Вот и...
  6. BRazZik

Какой выбрать бензонасос?

Какой выбрать бензонасос?

Добрый день соклубовцы! Пришла пора менять бензонасос, но дело в том, что вкрай ограничен в финансовом вопросе, а потому хочу посовещаться, кто что скажет об данном агрегате? Vemo...
  7. Au6i

Нужна схема предохранителей (Audi A6 2001г. (4B C5) 2.8i) HELP!!

Нужна схема предохранителей (Audi A6 2001г. (4B C5) 2.8i) HELP!!

Коллеги, у кого есть схема предохранителей на Audi A6 2001г. (4B C5) 2.8i. на Русском языке?? Нужна очень срочно!! Разряжается аккумулятор, буду искать утечку. Заранее благодарен!!
  8. RigikAN

Глохнет на ходу....дв. AHL 1.6

Глохнет на ходу....дв. AHL 1.6

Форумчане, помогите! Проблема в следующем, на ходу начинает дергаться,Т. Е, падают обороты двигателя,замечал по стрелке тахометра,потом снова норма,дерганий нет! Потом просто на ходу...
  9. БОРОДАТЫЙФИДЕЛЬ

Черные свечи!

Черные свечи!

На 120т.км. поменял свечи + все фильтры, проехал на них 1000 км. На днях двиг начал троить, в движении при нажатии на педаль газа (на холостых работает ровно). Выкрутил свечи, они...
  10. Toros

Заводится/незаводится

Заводится/незаводится

Люди помогите, имею 6-ку (4F,С6), периодически раза 2-3 в неделю, при запуске машины она не заводится. Сегодня опять завелась поработала минуту и заглохла. Иногда раз пять пробую не...
  11. Пончик

Установка blow off.

Установка blow off.

Всем привет! Вчера приобрел себе данный девайс... Почитал форум, и теперь в нерешительности по поводу установки. Вроде как поставить и можно, но могут появиться ошибки. С другой...
  12. max 83

Обороты поднимаются а набора скорости нет.

Обороты поднимаются а набора скорости нет.

обороты поднимаются а набора скорости нет.обороты падают начинается разгон. что может быть? vk.com/video158663420_166810844
  13. uldanov

Гул при нажатии газа+ сцепление

Гул при нажатии газа+ сцепление

Всем добрый вечер. у меня audi a4 с двигателем 2,0tdi CAGA мешалка вот пересел с фв и начались думки, пробег 130 обслуживалась на ауди сама из германии. ошибок по компьютеру нет.т.о...
  14. Сержикк

Подойдет такой комплект сцепления на AEB

Подойдет такой комплект сцепления на AEB

всем здравствуйте. Автомобиль пассат 98г AEB мотор. мой маховик умирает, хочу перейти на одномассовый. подойдет ли мне маховик от 80 б4 abk + сцепа от 2.2т s6??? P.S. почему я пишу на АК...
  15. 06eng

стучат форсунки

стучат форсунки

Всем Привет. стучат форсунки.родные стоят не мало.хотел уточнить от какого авто подходит кто знает?
  16. Mewr

Давление масла 2,0 ALT!!Машина в ремонте!!! Нужен совет.

Давление масла 2,0 ALT!!Машина в ремонте!!! Нужен совет.

Автомобиль А4 2,0 ALT 2003г Загорается красная масленка на щитке приборов. Разницы нету , что на горячую что на холодную. При холостых и движение до 1200 оборотов ехать можно, выше...
  17. 57region

Помогите разобраться с системой вакумного усилителя тормозов!

Помогите разобраться с системой вакумного усилителя тормозов!

Всем доброго время суток, купил новый вакум , поставил, прекрутил! А вот под капотом небольшие трудности! Скажите пожалуйсто если у меня трубка от вакума пойдет сразу в впускной...
  18. kamisev

Весовые группы шатунов

Весовые группы шатунов

Капиталю (не сам) свой провернутый движок AAD. Два шатуна задраны. Родные шатуны 34 группы все весом 670-671 грамм. Поршня по весам вообще в нулях- все одинаковые, состояние- гуд. Начал...
  19. DennisG

Мануал по 4HP18FLE

Мануал по 4HP18FLE

Клубни, ищется мануал по ремонту АКПП 4HP18FLE. Может есть у кого?
  20. dinozavr

Вибрация в движении при переключении со2 на3...

Вибрация в движении при переключении со2 на3...

Добрый вечер. Возникла проблема с А6 99года,ALF, автомат, передний привод. Появилась вибрация в движении при переключении со 2 на 3 и выше: при плавном разгоне обороты двс 1800-2000,...

Настройки отображения тем

Загрузка...