Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. inf24

Термоотверждаемый слой на тормозной колодке

Термоотверждаемый слой на тормозной колодке

Здравствуйте. Может кто подскажет - на многих тормозных колодках со стороны прилегания к суппорту есть нанесенный какой-то слой материалла, который после прилегания к поверхности...
  2. DuMaZ

обшивка задней двери А4

обшивка задней двери А4

2002 год... ну не поиму... не могу снять... подскажите картинкой где там шурупы и крепления какие
  3. KS_YUFO

требуется ремонт А6 Ростов-на-Дону

требуется ремонт А6 Ростов-на-Дону

решил перетрусить А6 98г. 2,4 кв подскажите адекватных мастеров в Ростове, желательно комплексный ремонт,т.е. ходовая и движок в одном месте, а если и диагност будет, то это просто чудо
  4. sonjax

збои в екране климат контроля

збои в екране климат контроля

доброго времини суток форумчане помогите решить такую проблемку есть климат стоит на А6 С4 кузов работает тут вопросов нет но вот не задача там где температура не просвечиваеться...
  5. Oberon

что с VAG-Doctor или нужен ремонт

что с VAG-Doctor или нужен ремонт

не могу дозвониться и выйти на их сайт. после небольшой оценки за ремонт, пришёл что у них выгодней. нужно поменять вентилятор радиатора и термостат. может знает кто где это можно...
  6. замкадыш

Сидения А6 С5

Сидения А6 С5

Парни кто подскажет сидушки от универсала и седана одинаковые или нет
  7. Dorozchenko

Помогите! Не могу завести машину!

Помогите! Не могу завести машину!

Audi 80 avant 1.6e ADA Проблема началась с того что иногда машина не заводилась, это в основном происходило на прогретом двигателе после небольшой паузы в минут 20-30 заводилась как...
  8. Nike-Nadym

Помогите определить по VIN кат.№ передних пружин

Помогите определить по VIN кат.№ передних пружин

Уважаемые форумчане. Помогите определить по VIN каталожный номер пружин передней подвески. Зашел на экзист а там их более 10ка видов. VIN WAUZZZ4B24N074975 модель А6 С5 2.7bt квадро АКПП...
  9. bob_fox

Подскажите по датчикам парктроника

Подскажите по датчикам парктроника

День добрый. Подскажите по датчикам парктроника для audi TT 8j 2007 года выпуска. Для нее походят датчики предназначенные только для ауди ТТ или любой ваговский датчик имеющий похожие...
  10. RSelfish

А6/4FC6 restyling 2009+..Номер оригинальной детали/ по VIN или программа VAG?

А6/4FC6 restyling 2009+..Номер оригинальной детали/ по VIN или программа VAG?

Приветствую, подскажите новичку: правда, что детали, оригинальные номера деталей по вин не узнать, только по спец программе какой то? Если да, то как и где это можно сделать? Спасибо...
  11. 5555

Ошибка Р1744

Ошибка Р1744

ошибка акпп типтроник Р1744 кто что нибуть подскажет Ауди а6 1.8 5v turbo
  12. zonych

Покраска блока

Покраска блока

Собираюсь собирать назад двигатель Ауди80 1.8, после после полной разборки. Думаю стоит ли покрасить чугунный блок (снаружи :wink:). Он у меня не ржавый и краска есть термостойкая (типа...
  13. konstshut

Помогите Турбина умирает

Помогите Турбина умирает

Доброго времени суток .Предпологаю умирает турбина ,проверял патрубок который выходит от интеркуллера к двигателю зажимал его рукойа товарищ газовал,так вот этот шланг только чуть чуть...
  14. brabus500

как снять поворотник на а6 с4

как снять поворотник на а6 с4

Всем привет. Столкнулся с проблемой замены стекла на правом переднем поворотнике А6 С4. Подскажите пожалуйста, как снять сам поворотник без снятия фары, бампера или чего-нибудь еще?
  15. дмитрий44

установка грм на 4.2 двигателях

установка грм на 4.2 двигателях

люди добрые помогите! в результате неприятного инцидента оборвало ремень грм на двигателе АКН...родной брат АНК что на s8 d2 дорестайл ставился. подскажите к чему готовиться, гнет ли...
  16. denis99

Одноклубники, помогите с восстановлением дисков

Одноклубники, помогите с восстановлением дисков

Диски имеют неприятные разводы и мутнения(с растворителем перестарались) + желтые пятна, которые мыли на мойке - не отмыли , и расстворитель их не берет, как будто вьелись внутрь. Диски...
  17. Влад Агарков

audi 80 B4 2.0E 1992, жрёт венец

audi 80 B4 2.0E 1992, жрёт венец

audi 80 B4 2.0E 1992, жрёт венец! менял маховик не помогло, заводится со страшным скрежетом! кто что посоветует!
  18. RazoF

Глохнет на ХХ

Глохнет на ХХ

Всем привет.Взяли на днях товарищу 1.8TQ AMB 2003г.Есть проблема...переодически глохнет на ХХ оборотах и произвольно повышаются обороты.Я так думаю для начала глянуть ДЗ,может чистка...
  19. Демон197

Помогите пожалуйста!!!! А6 с5 alg 2.8

Помогите пожалуйста!!!! А6 с5 alg 2.8

Собственно у друга а6 с5 alg 2.8 ! С не давних пор машина перестала норм ехать! То есть едет набирает обороты до 4000 и дальше начинает захлебоваться ! Ошибок нет вообще никаких !...

Настройки отображения тем

Загрузка...