Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. racetam

Замена опоры АКПП

Замена опоры АКПП

Привет всем. По ЕТКА опора меняется в сборе, оригинальный номер 8E0 399 105 JD, я менял только саму опору, взял Lemforder 31105 01. Решил заменить из-за того, что во время набора...
  2. chika04

АКПП толкается во время стоянки

АКПП толкается во время стоянки

Доброго времени суток уважаемые форумчане !!! Порыл поиском но схожево не нашёл, подскажите кто что знает. авто (А6 4F) 2004г. 3.0 диз. АКПП 6 ст. GZW vin: WAUZZZ4F85N026241...
  3. Марсик

как выкрутить болт (окислился) из поворотного кулака

как выкрутить болт (окислился) из поворотного кулака

необходимо заменить шрус. Как выкрутить болт (окислился) из поворотного кулака на ауди а5. Греть его в сервисе сказали нельзя так как кулак алюминиевый, wd-40 не берет, 3 часа пытались...
  4. Mogila_AD

Кузовной ремонт по КАСКО!!! Машина на гарантии!

Кузовной ремонт по КАСКО!!! Машина на гарантии!

Друзья, подскажите пожалуйста, где сделать лучше ремонт (небольшой, бампер, крыло и фара) машина на гарантии, страховка КАСКО, думаю на Максимова 5 поехать, как там кузовной? Делал там...
  5. urcaGun

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Имею для домашней диагностики VCDS (VAG-COM) HEX-CAN от Автоадптера... Есть небольшие претензии и по качеству железа и софта... Вопрос: Нашёл вот такие штуки Vas-5054a - раз...
  6. MEliseev

Пропадает зарядка/не крутит стартер

Пропадает зарядка/не крутит стартер

Всем добрый вечер Не нашел по поиску проблемы похожей Предисловие: Уезжал на 2 недели машина стояла до этого проблемы были только с зарядкой газу дать и она появлялась Симптомы:...
  7. Henry Morgan

Невозможно прописать ключи - не читается приборка

Невозможно прописать ключи - не читается приборка

Добрый день, форумчане! Сегодня решил-таки сделать еще один ключ для машины (был всего один), оказалось невозможным его прописать - сканер не может прочитать приборку (EEPROM)....
  8. Quwer

замерзают тросы ручника

замерзают тросы ручника

достала уже эта проблема. Когда на улице + все работает отлично, когда замерзает - ручник не поднять а если и поднять то обратно он уже не отпуститься, только когда разморозиться. Тросы...
  9. Atom1q

Помогите разобраться! Мольба о помощи!

Помогите разобраться! Мольба о помощи!

Здраствуйте уважаемые форумчане! Очень сильно нужна ваша помощь! Проблема собственно в детали, чье название я так и не смог однозначно понять, вобщем вот картинка После...
  10. zonych

Как выбить старый сальник из фланца?

Как выбить старый сальник из фланца?

Какие есть народные, но гуманные, способы по извлечению старого сальника коленвала из фланца? Фланцы сняты с блока, лежат на столе. :dash: Я правильно понимаю что сальник "наружу"...
  11. urgubab

Течь масла из под датчика уровня масла

Течь масла из под датчика уровня масла

Всех приветствую. У меня вопрос касательно БМВ. Ну я думаю разницы нет. Вообщем на больших оборотах из под датчика уровня масла есть потеки. Датчик менял, уплотнитель резиновый тоже. Му...
  12. KOl9n4uK

Помогите разобраться в проблеме !!!

Помогите разобраться в проблеме !!!

Здравствуйте ,помогите разобраться с машиной -ауди а6 45 кузов .Проблема следующего характера :пару дней назад вышел из дома ,завел машину ,завелась со второго раза ,вышел,закрыл ,пошел...
  13. Diik

Проблемы с запуском

Проблемы с запуском

Всем привет!! Помогите решить проблему. Ауди 80 1991 года Двигатель РМ. При запуске холодного двигателя не сразу включаются прогревочные обороты. Сначала они падают до 400 а потом плавно...
  14. Марсик

Горит check после замены лямбда зонда

Горит check после замены лямбда зонда

На диагностике vag показала неисправность лямбда зонда и обогащенную смесь. машину слегка подергивало после запуска, когда прогревалась переставала. Заменил лямбда зонд дергать...
  15. Дмитрий К.

Прыгает давление масла на двигателе AAH 2.8

Прыгает давление масла на двигателе AAH 2.8

Рассказываю поэтапно причину моего обращения к ВАМ. Двигатель AAH 2.8. Летом. Первоначально датчик давления масла , на прогретом двигателе при оборотах за 3000 об/мин показывал 2.5-2,8...
  16. babls

Ремонт АКПП, негатив о ЗФмастере с хххклуба

Ремонт АКПП, негатив о ЗФмастере с хххклуба

Набрел на тему на ххх клубе о ремонте у них, решил у нас запостить на всякий случай, так как некоторым помогал туда отправлять коробки на ремонт, у мя все ездят довольные.......
  17. Aaz

Подключение электропомпы

Подключение электропомпы

Доброго времени суток. Audi A6 C5 2.8Q Планирую установить в систему охлаждения дополнительную электропомпу 0 392 020 024. Хочу поставить сразу от трубки (которая между головками) к...
  18. LotDok

Неправильно показывает уровень топлива.

Неправильно показывает уровень топлива.

Можно ли его какнибуть откалибровать? Или только замена. Показывает то больше то меньше!
  19. Anton198726

Не заводиться после заправки

Не заводиться после заправки

здраствуйте ! Машина у меня Audi a6 TDI 2.5 1995 год универсал. ехал с работы все было прекрасно, солярки было на 100км по бортовому, заехал на заправку, заправил 30 литров. отъехал...
  20. xom-boi

Поменял почти все, и все таки стучит

Поменял почти все, и все таки стучит

Привет всем, такая проблема: Стучит подвеска, надоела, вот решил заняться ремонтом, машинка у меня старая, поэтому ч запчастями не очень, а итоге нашел и поменял на что думал: -...

Настройки отображения тем

Загрузка...