Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andrey89

A6 C5 2.4 BDV Дергается под нагрузкой

A6 C5 2.4 BDV Дергается под нагрузкой

Ребят, подскажите из=за чего машина может дергаться во время интенсивного разгона? На холодную едет нормально, как полностью прогреется начинаются рывки. ВАГ показывает ошибку "пропуски...
  2. Antonio91

Проводка двигателя 1.8T AWT

Проводка двигателя 1.8T AWT

Привет всем.Может кто в курсе подойдет ли проводка двигателя с b5 1.8T awt или Skoda Superb 1.8T awt, очень интересуют штекера под эбу они одинаковые?Машина a6 1.8t awt,
  3. константин 78

не заводится ниже -23 градусов

не заводится ниже -23 градусов

Здравствуйте. У меня проблема при температуре -23 и ниже не заводится машина, хватает и не заводится. Как температура окружающей среды становится -20 заводка происходит сразу. Свечи...
  4. санчос

акпп типтроник

акпп типтроник

подскажите а взаимозаменяема ли акпп EYK с EYJ то есть в место одно можно ли вставить другую? какие последствия ? если нет то с какой коробкой взаимозаменяема EYK?:help:
  5. true-сказочНик

Проблема с селектором АКПП режим D

Проблема с селектором АКПП режим D

Форумчане, выручайте, не могу побороть проблему с режимом Drive. Во общем ситуация такая, началось все пару месяцев назад, при включения режима D во время движения на табло загорались...
  6. рамзесик

пайка интеркуллера

пайка интеркуллера

Собственно вопрос в теме-кто пробовал паять люминь,есть ли смысл или выкинуть его?
  7. Виталий1985

Спидометр

Спидометр

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, решить проблему со спидометром. Суть проблемы такова: купил AUDI 80 В4, 1,9 TDI, 94 год. Спидометр не работал изначально. Всё остальное на...
  8. Cayot18rus

Помогите с рабочей температурой двигателя!!!

Помогите с рабочей температурой двигателя!!!

Ребят у меня такая проблем, приобрел ауди 80 2.0 абк, когда гнал температура не поднималась выше 80 градусов, поменял термостат не помогло, хотя когда стоишь на месте понимается до 90, а...
  9. Burzum

Сайлентблоки рычага передней подвески Audi 80 B4 2.8

Сайлентблоки рычага передней подвески Audi 80 B4 2.8

На V6 стоит усиленная подвеска поэтому не знаю какие именно сайлентблоки подходят. Оригинал lemforder уж больно дорогой. Есть ли недорогой надежный неоригинал ?
  10. YURIY777

Поставить электронный инжектор

Поставить электронный инжектор

У меня Audi 100 2.0 E. Есть проблемы с инжектором. Можно ли его заменить и поставить электронный инжектор ?
  11. nurjr

Зашумел ролик ремня генератора.

Зашумел ролик ремня генератора.

Зашумел ролик ремня генератора Возник вопрос сколько роликов всего у движка bbj с кондиционером по каталогу вроде как один натяжной и все тогда возникает другой вопрос можно ли сменить...
  12. Praetor.Pavel

Течь масла с АКПП после замены рычагов подвески

Течь масла с АКПП после замены рычагов подвески

Доброго времени суток! Забрал машину из сервиса после замены рычагов передней подвески. На развал-схождении обратили внимании на слабую течь масла акпп в приводе левого колеса. Скажите,...
  13. Денис2014

Шум в двигателе

Шум в двигателе

Добрый день! появился не понятный звон в районе мотора гур. может я ошибаюсь. Послушайте пож:) http://www.youtube.com/watch?v=KhLPIeI2CB4&feature=youtu.be
  14. vstw

Скрип в колесе при повороте рулем Audi A6C7

Скрип в колесе при повороте рулем Audi A6C7

Подскажите в чем может быть проблема, при повороте рулем в любую сторону начинает достаточно слышно скрипеть левое колесо, что на месте, что при езде.
  15. Алибабаич

AUDI A6 QUTTRO 2.7 BI turbo

AUDI A6 QUTTRO 2.7 BI turbo

Народ выручайте!!!!! у меня такая вот проблемка:у машины нет динамики в горку полохо разгоняется,до 120км/ч разгон есть потом педаль в полу а она еле едет.. делали диагностику:поменял...
  16. buher1574

индикатор (лампа) давления масла ауди 80

индикатор (лампа) давления масла ауди 80

ауди 80 б3 91г. при включении зажигания не горит лампа давления масла, загорается во время пуска двигателя и горит! вообщем работает наоборот! по началу, то работала то нет, заменил оба...
  17. Versace

3.2 BYU пропуск по 5 цилиндру на ХХ, плохо заводится, едет отлично

3.2 BYU пропуск по 5 цилиндру на ХХ, плохо заводится, едет отлично

A6 C6 3.2 BYU 11.2006 1. Пропуск по 5 цилиндру только на ХХ, но не сразу, а где-то секунд через 30 +-, в движении пропусков нет. Если же постоять некоторое время на ХХ, то отключается...
  18. как дела

защита мотора, установка

защита мотора, установка

Купил вот защиту двигателя и думаю поставить ее вечерком или лучше пивка попить? Посоветуйте
  19. AlexusTSB

Выбор масла для А4 1.8Т

Выбор масла для А4 1.8Т

Сразу напишу, что и поиск и инфо производителей по тому вопросу я проботал. Сейчас езжу на Castrol Magnotec 5w40, которое залил перегонщик этим летом. Проехал на нем всего ниего -...
  20. Артем Кривичи

Топливный фильтр на Q7

Топливный фильтр на Q7

Привет Всем!Подскажите пожалуйста,какой каталожный номер у топливного фильтра на ауди Q7 3.0 TFSI 333Hp бензин 2012 г.в.???:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...