Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ant99

Audi / VW Airbag resetter

Audi / VW Airbag resetter

Ни у кого не завалялся подобный девайс в Москве-области? С удовольствием бы попользовался, можно за вознаграждение.
  2. MAKSNL15

ABS просто беда...

ABS просто беда...

Суть проблемы такова. когда были сильные морозы стали загораться лампочки АБС и ЕСП... путем нехитрой проверки через ВАГ КОМ была найдена ошибка 00290 - датчик числа оборотов заднего...
  3. Andriy7

Как должен работать клапан абсорбера?

Как должен работать клапан абсорбера?

Собственно такая вот проблема, плохо заводится что на холодную что на горячую 2-3 раза, прочел много тем, но всетаки не совсем понял про абсорбер. Вот как он у меня работает: значит на...
  4. антон222

замена венца на ALF,автомат

замена венца на ALF,автомат

добрый день..коробка автомат мультитроник... поменяли венец от ауди а6 на разборке поставили собрали..двигатель идентичен моему ...после сборки винец вращается нормуль и стартер...
  5. Audi NN

Диагностика в Нижнем Новгороде

Диагностика в Нижнем Новгороде

Земляки, отзовитесь ! Где у нас в Нижнем можно сделать диагностику и возможно починить моторчик AAR (2.3) Сильно плавающий холостой ход, повышенный расход топлива, замедленная...
  6. madmaxXx

Развесовка поршней

Развесовка поршней

Здравствуйте. Подскажите, какой максимальный разброс по весу между поршнями и где скачивать при развесовке? Мотор alf v6. Еще где то читал что v6 не очень чувствительны к этому делу.
  7. Fox7777

Коротнкл клапан n276 (ТНВД)

Коротнкл клапан n276 (ТНВД)

Загорелся чек EPC машина не тянет Ошибки: 005491 - Left Engine Mount Solenoid Valve (N144): Open Circuit P1573 - 004 - No Signal/Communication Стоп-кадр...
  8. технолог

Форсунки заливают двигатель.

Форсунки заливают двигатель.

Добрый день, всем! В морозы столкнулся с проблемой запаха бензина в салоне и большим расходом топлива... Заглянув под капот -ужаснулся... весь двигатель в бензине. после прогрева...
  9. ussbess

помогите не переключает селектор АКПП

помогите не переключает селектор АКПП

Здравствуйте, пожалуйста подскажите в чем может быть причина: При переключении селектора АКПП с положения "Р" в "R" загорается "3" но авто не едет (т.е. нейтраль) , в нейтрали как и...
  10. AUDIOMAN

Что это за масляная форсунка?

Что это за масляная форсунка?

Начну с того, что все больше стал появляться треск в районе гидронатяжителя в правой голове. Но смущает то, что треск только при запуске при t ниже 0 после падения оборотов до нормы в...
  11. MrShamanOFF

Ремонт фары A4 B7

Ремонт фары A4 B7

Предыдущий владелец меняя лампочки ближнего света загнул усики-держатели лампочки. В результате чего лампочка не сидит в гнезде как положено и свет светит куда ему вздумается. Вопрос:...
  12. s20s

Описание датчиков двигателя АБК

Описание датчиков двигателя АБК

Выкладываю фото всех датчиков (ну всяко не всех) на моем АБК. Кто знает подпишите к ни названия и функции.... сделаем ФАК. Итак, общий план: http://clipland.ru/temp/all.jpg Теперь...
  13. Ignatov

Подскажите по ремонту генератора!

Подскажите по ремонту генератора!

Привет! Какие подшипники ставить, может кто знает спецификацию? Да и щетки заменить хочу... где их найти? А то завыл зараза к машине страшно подойти. Генератор Bosch 120A номерок забыл,...
  14. Серж 26

Реставрация кожи и кнопок в салоне авто?

Реставрация кожи и кнопок в салоне авто?

На сидушке появилась трещинка, как ее скрыть? Видел тюбики продаются для реставрации, Цвет кожи светло серый, как в цвет попасть? И какой лучше пользоваться, кто чего посоветует из опыта? :)
  15. KPOB4yK

ошибка P 2009

ошибка P 2009

я не знаю что уже делать,!! подскажите куда копать 5346 - Intake Manifold Flap; Bank 1 P2009 00 [175] - Short to Ground MIL ON - Confirmed - Tested Since...
  16. Dan43

Передняя подвеска С4

Передняя подвеска С4

Всем привет. Подскажите куда копать, стук в подвеске на мелких неровностях, чувствуется буквально каждая неровность, особенно когда ездюешь по "стиральной" доске или щебню, рычаги новые...
  17. Молодой Отец

На прогретом двигателе высокие обороты холостого хода audi a4 1.6 мкп 98г.в.

На прогретом двигателе высокие обороты холостого хода audi a4 1.6 мкп 98г.в.

У меня ауди а4 1.6 98г.дней пять назад при езде на межгород стали очень высокими обороты холостого хода-1800-1900.Машину заглушил и завелась она только со второго раза.Сперва подумал на...
  18. briass

ВагКом + ABK

ВагКом + ABK

Подскажите пожалуйста по диагностике двигателя АВК. У кого какие группы читаются и что там показывает. А то у меня всего 6 групп читает (на 005 вылетает программа). И как на АБК...
  19. Dark

Провисла дверь

Провисла дверь

У меня провисла передняя водительская дверь и следовательно стала плохо закрываться что можно предпринять для решения данной проблемки.
  20. Ace20000

Применимость поршневых колец на BFB

Применимость поршневых колец на BFB

Доброго времени суток! Уважаемые аудиводы, есть у меня вопрос по поршневым кольцам. Есть двигатель BFB, на нём нужно поменять поршневые кольца. Так вот exist в заменителях предлагает...

Настройки отображения тем

Загрузка...