Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. prof-ti

Audi A6, залипает газ и другие проблемы.

Audi A6, залипает газ и другие проблемы.

Ребят, у меня есть несколько вопросов по существу. Надеюсь на вашу помощь. 1. Несколько раз в холодную погоду была такая ситуация - еду, машина прогрета, ничто не предвещает беды...в...
  2. Exlipss

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Всем доброго времени,возникла такая вот проблемка с моей а6 с5; поворачиваю ключ приборы загораются но стартер не крутит, вообще нуль эмоций, реле щелкает а он зараза такая не крутит, до...
  3. _Leroy_

задняя ручка двери.

задняя ручка двери.

Ребят ткните пожалуйста на ремонт внутренней ручки. Проблема такая, задняя левая ручка, открывается (то есть оттягиваешь на себя) но не закрывается (то есть обратно не встаёт на своё...
  4. спасатель

гул при накате

гул при накате

Всем привет ,подскажите может у кого было такое, когда едешь в натяг гула нет бросаешь газ тоже гула нет, чуть нажимаешь газ появляется гул, газ селнее нажимаешь гул пропадает. Т.е очень...
  5. zhendos

2.0TDI

2.0TDI

кузов - С6. Всем доброго времени суток. Запустил я свою малышку, пришёл за советом :super: Пробег 260 000 км Опишу все проблемы машины. 1. Плохо заводиться, как на холодную, так на...
  6. быв.быв. член

2.0 tfsi проблема суровнем масла

2.0 tfsi проблема суровнем масла

А5 2011 г.в. пробег 9.500 км. 10 дней назад долил где то 300грамм масла до максимума. Машина стояла несколько дней на улице на морозе примерно -25 в Моск.области. 3 дня назад прогревал...
  7. loginov200782

Регулятор холостого хода на дв. ABC

Регулятор холостого хода на дв. ABC

Привет ВСЕМ! Такая проблема: поменял уже третий регулятор ХХ, причина выхода из строя - выпадение из него штока вместе с пружиной, такое ощущение, что там ( т.е. в ответной части) чего...
  8. Salamon

Помогите почитать ошибки

Помогите почитать ошибки

Кто может помочь с прочтением ошибок? Машина Allroad 2004 2,5 TDI. Нахожусь на ЮГЕ Столицы. Буду признателен откликнувшимся.
  9. demasik

не заводится

не заводится

Всем привет!ауди а4 97г.1.6 adp.Были морозы,не завелась,даже не схватывала.Выкрутил свечи мокрые.поставил другие-начала заводиться и глохнет через 1 сек.Может проблема быть из-за...
  10. swart

Не работает спидометр.

Не работает спидометр.

Доброго всем времени суток!!! хотел узнать, недавно во время езды начала гулять стрелка спидометра..((( Может кто знает в чем дело и как это исправить) А еще какое лучше масло лить в...
  11. mark42

плохое включение передач,механика

плохое включение передач,механика

Прошу помощи в разъяснении проблемы плохого включения передач,так как сам уже запутался.все началось с замены сцепления(комплект),педаль по невыясненной причине слала...
  12. Алексаедр

Заклинила регулировка вылета Audi A6 C4

Заклинила регулировка вылета Audi A6 C4

Ркбята в чем может быть причина. тросик проверил вроде цел. Спасибо
  13. Алекс 100

Двигатель 2,8 V6

Двигатель 2,8 V6

Проблема с двигателем, сначало масло пошло в антифриз! Заменил прокладки блоков цилиндров! После замены и повторной протяжки, по немногу масло все равно идет в антифриз. И еще проблема...
  14. westex

Управление зеркалами (A8, C5)

Управление зеркалами (A8, C5)

Зеркала и сиденья у меня с памятью. Перестали регулироваться зеркала от джойстика. Мало того, в памяти сидений у меня записаны разные положения зеркал, но при включении памяти, сиденья...
  15. voron79

Тормозные диски Зимерман.

Тормозные диски Зимерман.

Собственно вопрос. Кто ставил, не фуфло ли. А то хотел купить Брембо,а их нет. Поделитесь опытом.
  16. Sanyamit

Горит лампа зарядки акб а6 с5 2.5 TDI

Горит лампа зарядки акб а6 с5 2.5 TDI

Вообщем история такая... После огромных луж начала помигивать лампа аккумулятора, в течении недели все дольше и дольше... И теперь горит и не гаснет..Снял гену не переборку, сказали...
  17. Zdes

Замена топливного фильтра на AJM

Замена топливного фильтра на AJM

сабж такой . Прикупилась А4 с таким моторчиком 2000 года рождения. Как правильно заменить в ней топливный фильтр чтоб не завоздушить систему?
  18. Mnsrabbit

Проблема с мотором регулировки сидения по высоте

Проблема с мотором регулировки сидения по высоте

На моторчике регулировки сидения водителя по высоте сточилась пластиковая головка, которая как раз перемещается по полозьям... На разборках предлагают покупать сидение целиком, но это...
  19. Mnsrabbit

Ремонт электрики в TT 8J

Ремонт электрики в TT 8J

При разборке пассажирской двери, оказалось, что разъем шлейфа, который идет к блоку управления дверью, закис, разъем вынулся вместе с 1 пином, в связи с чем теперь не работает подогрев...
  20. Mirosh77

Прыгают обороты... Что делать?

Прыгают обороты... Что делать?

Доброго времени суток... :nod: Недавно начала мучать меня такая вот напасть... Начали прыгать обороты. Например заводишь двигатель, ставишь на D с нажатым тормозом и начинается......

Настройки отображения тем

Загрузка...