Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 264 96

оцените распыл форсунки

оцените распыл форсунки

всех приветствую, сегодня снял форсунки, решил проверить распыл, вот видео http://youtu.be/yZH-DucgSdk и http://youtu.be/yZH-DucgSdk как считаете такой распыл и должен быть?...
  2. hux0r

Замена масла в АКПП Audi-80 B3

Замена масла в АКПП Audi-80 B3

Тока что взял авдотью, надо поменять масло в автомате. Как это делатся? Литературы по АККП у меня нету. У кого-нибудь есть такой опыт? Поменять хочу сам, потому что сервисам где работают...
  3. Inning1

Звук при торможении как будто на колесе грыжа

Звук при торможении как будто на колесе грыжа

Всем привет,собственно вот такая проблемка появилась на левом переднем колесе.Я его снимал,снимал колодки,при осмотре обнаружил отсутствие грузика на диске,съездил на...
  4. Alexey 64

Кто ставил форсунки от Волги на А-80 АБК ?

Кто ставил форсунки от Волги на А-80 АБК ?

Отзовитесь! Дайте инфу, кто какие ставил(фирма, номер), и какие действительно нужны? Сколько у кого проходили? Какие есть отзывы, коменты? Интересуют также нюансы установки.
  5. larcevav

показания пройденного пути

показания пройденного пути

После программирования ключей на панели вместо данных пройденного пути появилась надпись L2-3. При отключении АКБ и включении зажигания данные пройденного пути появляются до пуска....
  6. coupeshnik

Audi a3 sportback помогите с ошибками

Audi a3 sportback помогите с ошибками

Уважаемые соклубнинки, нашел машинку себе, загнали в бокс ошибки считать и нашли пару, но не очень понятно чем одна из них грозит. задние двери не открываются после отключения...
  7. Borisas

2.5 TDI Пропадает тяга, может турбина капут???

2.5 TDI Пропадает тяга, может турбина капут???

Здраствуйте, у меня такая проблема.:( Уже год катаюсь, на полуживой машыне, тяга у неё по настроению, чувство, будто турбина не включается:shock: Может кто встречялся???
  8. aterra

Блок управления двигателем

Блок управления двигателем

Нужен блок управления двигателем А6 аллроад 2002 год 2.7 BiT WA1YD64B42N111625
  9. BamagloTT

Не тянет движок! ((

Не тянет движок! ((

Доброе время суток! Может быть кто-нибудь сможет подсказать, а чем может быть проблема - ауди а3 2011г, 1,4л tfsi перестал тянуть двигатель - раскручивается, передачи щелкают, а...
  10. SIGMA72

Audi a4 b6 переход с подвески 1BE на 1ВА или 1ВЕ

Audi a4 b6 переход с подвески 1BE на 1ВА или 1ВЕ

Уважаемые соклубники, помогите решить дилемму: Ввиду возникновения необходимости в замене деталей подвески и стоек, задумался над тем, чтобы увеличить клиренс у а/м (т.к. родная...
  11. S4WILD

НЕГАТИВ автоZ

НЕГАТИВ автоZ

Всем привет хочу поделится печальным опытом покупки запчастей в автоZ У мня накрылся бензонасос я пошел и купил его в автоZ На мой вопрос-это точно для моего мотора? Они ответили-ДА...
  12. Антуан

Размер новых шин А80Q В3

Размер новых шин А80Q В3

Всем доброго времени суток! Весна приходит и просит поменять шины! И как обычно избитый вопрос что взять??? Вот задался вопросом: всегда стояли 195/60 R15, и тут закралась мысль, своей...
  13. 1985sergei1985

проблемы с акпп

проблемы с акпп

помогите разобраться.машина а6с5 2.8,включаешь d не едет,газанешь побольше начинает ехать и встает в аварийный режим.в аварийном режиме едет нормально.
  14. prokola

Сервис в Одинцово

Сервис в Одинцово

День добрый! Посоветуйте автосервис в одинцово, что бы и по деньгам приемлимо и люди с головой... вчера педаль тормоза начала проваливаться, надо показаться спецам
  15. princo

Проблема с блоком комфорта?

Проблема с блоком комфорта?

Авто а6с5 перегорел 14 предохранитель под рулем ставлю новый тоже перегорает бк пишет что все двери открыты стеклоподьемники не работают свет в салоне тоже не работает(багажник только...
  16. Artos

Китайский Распределитель зажигания (трамблер) на ауди 80 abk

Китайский Распределитель зажигания (трамблер) на ауди 80 abk

Поскольку решил не тратить много денег на покупку нового трамблера - купил китайский, сначала не посмотрел, но как оказалось на нем отсутствует риска, по которой выставляется бегунок....
  17. Ecxiv

Как снять ручку МКПП

Как снять ручку МКПП

Приветствую всех! Сталкнулся с необходимостью снять ручку кпп,задрал кожу верх и все на этом встал,понимаю что хотрость какаято но ума дать не магу как снимается сам набалдажник,силу...
  18. Vlastilin_Kolec))

Загорается "ЧАЙНИК" на панели приборов. HELP!!!

Загорается "ЧАЙНИК" на панели приборов. HELP!!!

Здравствуйте! У меня AUDI A6 C5, такая проблема, загорается чайник на приборной панели. меняли датчик давления масла, масляный насос, коренные и шатунные вкладыши. Давление масла...
  19. m1kHaiL

ломает левый внутренний ШРУС

ломает левый внутренний ШРУС

Давайте разберемся почему в третий раз ломает левый внутренний ШРУС на всех них я проехал не более 15км, убились они по прямой дороге не особо нажимая на газ, внезапно БАХ и все, без...

Настройки отображения тем

Загрузка...