Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. madmaxXx

Шлифовка коленвала от 2.4 ALF

Шлифовка коленвала от 2.4 ALF

Здравствуйте, комрады! Отдал в расточку колено, но шейку под передний сальник не проточили, т.к. не снимали звездочку маслонасоса. Подскажите кто делал капиталку, это действительно так...
  2. deniskq

Покраска/Перекраска

Покраска/Перекраска

Приветствую. Есть у когонить друзья, знакомые, просто знает местечко (мск и ближ. области) где можно покрасить 1-2 детали? Возможно и полностью перекрасить бричку. Разумеется...
  3. гонщица

Код штатной магнитолы

Код штатной магнитолы

на А4 кроме как у официальных диллеров за 50$ никак низя по-другому узнать?:shock: /магнитолка умерла после снятия аккумулятора.без кода не пускает.
  4. PlayForFun

Коробка на ADRовский мотор

Коробка на ADRовский мотор

Доброго вечера. попал я тут на коробку ,захрустели шестеренки (видимо гдето зубцы поломало) . шумит как из автомата стреляет :cry: машина из профиля Может кто знает и подскажет : 1)...
  5. zmey1251

Как открыть багажник у Ауди 80 В3

Как открыть багажник у Ауди 80 В3

Как его открыть если я снял тяги и нечайно его захлопнул, машина сама открыта а вот в багажник непопасть, подскажите:confused:
  6. Elf66

Ошибка тормоза после замены фонарей

Ошибка тормоза после замены фонарей

После замены задних диодных фонарей (были оригинал заменил на Depo)периодически загорается ошибка тормозов . Чтобы ошибка не выскакивала перед включением зажигания на до нажать на тормоз...
  7. Нидвораич

K-Jetronic не удается настроить

K-Jetronic не удается настроить

У моего оч.хорошего знакомого сотка 86 года с мотором KP (2.3) и он попросил меня разместить объяву про его пробему, так как он уже не знает что и делать с ним. Версию к которой пришел...
  8. Podarok

спинка заднего сидения Audi a6

спинка заднего сидения Audi a6

Здравствуйте!Не фиксируется спинка заднего сидения audi a6.Там сзади болт на 10 с круглой головкой должен заходить в замок.Замок полностью не обхватывает этот болт и поэтому красная...
  9. Cappie

Не развивает обороты выше 1200

Не развивает обороты выше 1200

Люди помогите. Мотор AEB 1.8Т. Запускается хорошо и при запуске обороты держит ровно ни чего не плавает, но стоит нажать педаль газа что на ХХ что под нагрузкой, обороты поднимаются до...
  10. Гогис

Топлевный насос

Топлевный насос

Ауди а6 авант 98г. Насос малого давления работает, но не качает топливо в двигатель. В чём может быть проблема?:shock:
  11. Дмитрий Сергеевич

A4 B8 микровыключатель замка капота 8K0823509F

A4 B8 микровыключатель замка капота 8K0823509F

Привет, я, наверное, туплю, но никак не могу найти в эльзе, на какой электросхеме изображен микровыключатель замка капота 8K0823509F. Хочу понять, он замкнутый или разомкнутый при...
  12. ураган

Вентиляция картера 2

Вентиляция картера 2

Привет властелинам колец. Чуть раньше товарищ с более свежим аппаратом пожаловался, что тем про вентиляцию картерных газов нет на форуме. На слово ему поверим, и хочу поведать свою...
  13. Vaital3000

Сход развал и стучащая рейка на 8E

Сход развал и стучащая рейка на 8E

Вобщем ситуация такая, имеется Ауди А4 Б6, стучит рулевая рейка. Сегодня заменил наконечники с тягами,завтра поеду на сход-развал,мысль такая: На форуме где то нашёл метод проверки...
  14. Монтер

Машина не заводится

Машина не заводится

Привет всем,Подскажите кто знает,кто сталкивался с такой проблемой на вроде моей.Машина Ауди В4,2.0,АВК,АКПП,92г,не заводится на горячию пока не надавишь педаль газа.В сервисе...
  15. Corsten

Проблемы с брелком, центральный замок

Проблемы с брелком, центральный замок

Доброго времени суток форумчане! Подскажие! пепестала реагировать на кнопки на обоих брелках, приходится открывать и закрывать механически, заводится без проблем. Батарейки в норме....
  16. Aaz

Полиуретановые сайлентблоки

Полиуретановые сайлентблоки

Доброго времени суток. Пришла пора менять сайлентблоки задней подвески на A6/C5 Quattro. Менять буду как снег сойдет, а то жалко. Есть время, руки, станок. Вот и думаю не...
  17. spamdim

большой расход

большой расход

всем привет, почти после полугодовалого простоя a4 b5 adr(не тубро) без аккумулятора,был поставлен аккумулятор и заправлен бак под завязку( так что бензин через верх выливаться начал) в...

Настройки отображения тем

Загрузка...