Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bigy

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Здравствуйте. Ситуация такая- в Армении очень туго с запчастями и обслуживанием Audi. Мне нужно заменить компрессор. Нашел от двигателя 2.7. Подойдет ли на мою 3.0 quattro? Подскажите,...
  2. NightFire

Помогите разобраться с турбиной

Помогите разобраться с турбиной

Парни привет. Прикладываю лог. Каналы 3-114-115. Турбины не дуют, что может-быть, подскажите? Мотор 2.7Т. http://disk.tom.ru/vykd2u8
  3. Kompik

A4 B5 не включается приборка при включении зажигания.

A4 B5 не включается приборка при включении зажигания.

Машина не заводится. При включении зажигания приборка не включается. Ни лампочки ни подсветка не включаются. Релюшки под рулем щелкают, а бензонасос не включается... Машина америкос,...
  4. Pooh-nn

Как разобрать центральную консоль q7

Как разобрать центральную консоль q7

Пролили на консоль стакан коньяка теперь многие кнопки не нажимаются mmi не работает управление пневматикой не работает. Помогите советом с картинками по разборке панели.
  5. Laintimer

A4 b8 8k2 1.8 tfsi CDHB помогите определить по ошибкам, что менять.

A4 b8 8k2 1.8 tfsi CDHB помогите определить по ошибкам, что менять.

Catalyst monitoring, reserved monitoring, EGR system, oxygen sensor,oxygen sensor heat, evaporative system. Ошибки которые показал dashcmd на айфоне, помогите разобраться... Думаю...
  6. dmitkud

Поменял резину.появился гул при езде.

Поменял резину.появился гул при езде.

Доброе утро. подскажите,кто знает. прошлой зимой ездил на зимней резине 235/45 17.Перед летом поменял пружины и амортизаторы,и поставил 245/40 18. недавно переобулся обратно на зимнюю...
  7. $BAKS$

Натяжитель цепи 1,8т

Натяжитель цепи 1,8т

Всем добрый вечер, ситуевина в следующем: с самим натяжителем все ок, но на этом узле есть салинойд из под которого у меня идет течь масла, вопрос в следующем можно ли его снять и...
  8. DimonS0205

Подскажите что за гул на холостых А6 С5 2.5 tdi

Подскажите что за гул на холостых А6 С5 2.5 tdi

Приветствую форумчан, тема такая- завожу на холодную и сразу в салоне стоит сильный гул на холостых, даже больше похож на "низкочастотный" резонанс, т.е. все как-то дрожит что ли...при...
  9. Red-White

А7 рулевая рейка

А7 рулевая рейка

Доброго времени суток! Автомобилю 2 года. За месяц до истечения гарантии обратился к дилеру по поводу постороннего скрипа в районе рулевой колонки при вращении рулевого колеса. Скрип...
  10. andriy7410

немогу выбрать рулевую рейку

немогу выбрать рулевую рейку

какая разница в них Lenkgetriebe AUDI A4 (B6) Limo 00-04 Lenkgetriebe AUDI A4 (B6) Kombi 01-04 PS у меня А4 седан. какая мне подходит
  11. ka6an

Колодка полностью не трет поверхность диска

Колодка полностью не трет поверхность диска

Добрый день. Вопрос в следующем, были 288*25 тормозные диски, колодка диск полностью не притирала, с внутренней стороны диск выглядел так: Затем я поставил 312*25 диск и новые...
  12. Krav_xxl

Вопрос к спецам по недодуву турбины

Вопрос к спецам по недодуву турбины

Доброго времени суток! У меня вопрос который меня мучает уже очень давно, судя по логам турбина очень сильно недодувает особенно на низах,и очень плохо едет для 170сил. Двигатель AMB,...
  13. V86

audi s6 c5 троит, помогите найти причину .

audi s6 c5 троит, помогите найти причину .

машина долго стояла , начала троить , при замене свечей , троение стало меньше , но все ровно троит , цеплял на диагностику , ошибок не где нет , единственное , смесь богатая , поможет...
  14. Серега2305

диагностика Ауди в СПб

диагностика Ауди в СПб

Предлагаю диагностику на ошибки следующих марок автомобилей: Audi,Skoda,VW,Seat с 1988 по 2013-ый год с помощью диагностического кабеля. Также подключаю всякие функции, заложенные в ваш...
  15. pakhom

где покупать кузовню?

где покупать кузовню?

Здравствуйте! Подскажите, где лучше заказывать кузовню. Нужен передний бампер и переднее крыло!
  16. Kristofik

ЭБУ завалил или кабель помер?

ЭБУ завалил или кабель помер?

бош ме7.5(29f800bb) + галетто 1260 начал сток заливать, дошло до 84% и повисло, начал снова, дошло до 20% и зависло, дальше мозг перестал нормально опрашиваться и стали врубаться оба...
  17. Sandiee

Как оживить центральный замок Audi 80 B3 1990 г.

Как оживить центральный замок Audi 80 B3 1990 г.

Привет всем аудиводам! Проблема в следующем - при закрытии с пульта двери не запираются (компрессор гудит около 35 сек.,) закрываю вручную. При открытии отпирает только передние двери и...
  18. beavis

Аналог сцепления VAG для A4 B6 Avant BDV 2.4 5 МКПП

Аналог сцепления VAG для A4 B6 Avant BDV 2.4 5 МКПП

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос следующий - надо поменять комплект сцепления, по каталогам автодока получается под артикулом 078198141 , стоит 15000 руб. После штудирования...
  19. reskator

Не заводится ADR на А4 В5 ((((((((((((((((((

Не заводится ADR на А4 В5 ((((((((((((((((((

Всем привет ! Машина работала минут 5 и заглохла сама . После этого не заводится совсем , стартер крутит хорошо , но не схватывает . Бензонасос проверил , работает . Зажигание тоже ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...