Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mitay[007]

какие работы ходят в ТО? A6 C6

какие работы ходят в ТО? A6 C6

машина Audi A6 Allroad C6 3.0 TDI без сажевого фильтра Подскажите, какие работы входят в ТО на 60 000 пробега,ТО 75 и ТО 90 и далее? нигде не могу найти сервисную книжку. больше всего...
  2. IronGuy

Про бензонасос

Про бензонасос

Добрый день!бочка 89год,2 литра,двигателб 3А,какой насос стоит,погружной или наружний?:shock: И еще подскажите где перебрать или если лучше новый то где? заранее спасибо!:)
  3. fantoma

Предохранители "прикуривателей" A6 Avant 2008г

Предохранители "прикуривателей" A6 Avant 2008г

Подскажите пожалуйста где находятся предохранители прикуривателей. Сгорели все , а мануала у меня нет. Машина немка, везде все по немецки. Заранее благодарен
  4. Tapok

Замена тормозных дисков, центровочный диаметр

Замена тормозных дисков, центровочный диаметр

привет. Вопрос в следующем. Имеем ауди а4 б6 2003 1,8Т кватро Настало время менять диски передние. Стоят 312 мм. Ступица 57,1 Все диски почему то имеют центровочный диаметр...
  5. denis99

Перестали работать омыватели фар на А6С5

Перестали работать омыватели фар на А6С5

Перестали работать с того ни с сего. Авто не билось. Единственное что стал еще протекать бачок омывателя, до определенного уровня выльется и чуть остается. Релешка срабатывает но...
  6. пэл-105

сколько заливать в двигатель масла????

сколько заливать в двигатель масла????

здраствуйте друзья!!!!!!!помогите ради бога!!!:icon_suicide:скажите пожалуйста сколько заливать масла в двигатель 3.0 (bbj) audi a6 2005г
  7. megakrevs

Не работает кондюк. а6/с7

Не работает кондюк. а6/с7

Комрады. Проблема в следующем. Зимой при сильном морозе (А/С был включен всю зиму) в барпризе случился шум, как будто вентилятор лопостями бьется обо что то, после этого холод перестал...
  8. f h n t v 85

падают обороты

падают обороты

Доброго времени суток!!! Я обладатель автомобиля ауди 100/45 2.6 двигатель АВС. Сегодня появилась проблема: еду,отпускаю педаль газа,сбрасываю обороты до холостых и как только начинаю...
  9. Baston

Уходит антифриз + дымит

Уходит антифриз + дымит

Началось такое. За 50 км езды на литр падает уровень, печка (клима) как то не правильно работает, белым дымит. Нигде не подтекает. Что может быть? Только ли прогладки ГБЦ прогорели, или...
  10. melkon

8Е Аванто-проблема ....

8Е Аванто-проблема ....

8Е Аванто-проблема (задний омыватель моет салон) .... После прошедших холодов обратил внимание на небольшой синий подтек в районе стыка задней части потолка и оконечной накладки перед...
  11. таллер

Пожалуйста помогите с ошибками!

Пожалуйста помогите с ошибками!

Машина а4 8е в6 2002г. Компьютер показал ошибки : 01222 airbag со стороны пасажира a-g180 01134 гедок сигнализации - Н12 нет связи Кто знает где нужно искать а-g180 и Н12 ?
  12. Al-white

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Посоветуйте хороший и недорогой сервис в спб, желательно на юге.
  13. lala

поменял блин предохранитель

поменял блин предохранитель

Помогитеее!!!! У меня А4 2009года, дизель. Сгорел предохранитель, поменял его, ну пока искал вытащил штук 5 других пока искал. После этого моя красотка умерла, вставляю ключ, а она...
  14. vmuh

Проблема с двигателем AUK

Проблема с двигателем AUK

Здравствуйте! Есть такая проблема. Если слегка нажать на педаль газа при движении, машину начинает дико трясти, как будто двигателю не хватает мощности для разгона и он стремиться...
  15. MrSTiLLeN

ошибки AUDI A4 B5 AWM 1.8T Америка

ошибки AUDI A4 B5 AWM 1.8T Америка

Авто AUDI A4 B5 AWM 1.8T Quattro 2000г Просканировал авто через VAG-COM, интересует ошибки двигателя, слишком много кз на массу, что посоветуете? Chassis Type: 8D - Audi A4 B5 Scan:...
  16. ADZUMA

Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3

Помогите узнать про КПП на Audi 80 B3

Доброго времени суток! Вот хочу у вас спросить: На моей Audi B3 1989 года выпуска, 1.8S двигатель PM. Сейчас стоит какая-то 4-ех ступенчатая КПП, хочу узнать информацию о кпп и вообще...
  17. AlkAtrAz

Сопливит бензином из-под датчика ЭГРД...ХЕЛП

Сопливит бензином из-под датчика ЭГРД...ХЕЛП

Сопливит бензином из-под датчика ЭГРД... :( в чем проблема, подскажите плз.
  18. ROMAHIHKA

Проблема с трансмисией Quattro c4 45 кузов .. Нужна помощь!

Проблема с трансмисией Quattro c4 45 кузов .. Нужна помощь!

Всем привет! А6 квака мкпп-6, появился посторонний стук при левом повороте, отчётливо слышу справа, сегодня пару раз был по прямой.. По своему роду похож на наружний ШРУС... Внутренний...
  19. legosv

A4 B6, Цокот при поворотах

A4 B6, Цокот при поворотах

Всем привет! Совсем недавно приобрел авто. Появился такой "пластиковый" цокот когда выворачиваешь руль в любую сторону до упора и начинаешь движение. Соответственно чем реще движение,...

Настройки отображения тем

Загрузка...