Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Creative

Помогите с заменой регулятора фаз на AQD 2.8

Помогите с заменой регулятора фаз на AQD 2.8

Может кто подскажет человека или сервис где можно заменить фазорегулятор цепи 1-3 цилиндра на А6С5 2.8 AQD в Москве или области по разумной цене и качеству?
  2. arrkaha

Тянет машинку влево

Тянет машинку влево

Доброго времени суток всем властелинам колец:beer: ! После замены ВСЕЙ подвески (всего спереди и всего сзади) машинку тянет влево. Не сильно, но тянет, резину не ест (или оочень слабо,...
  3. sesen

Тянет влево

Тянет влево

Вообщем в силу своей неаккуратности на скорости влетел правым передним колесом на бордюр. Естественно разорвал покрышку, погнул немного штамповку. Диск выправили, сбалансировали....
  4. ukrbroker

Ауди 100, 2,6 АКПП

Ауди 100, 2,6 АКПП

Всем привет! Начну так - люблю АУДИ но ее проблемы уже подбивают меня на продажу своего афффто. Итак я о коробке. Автомобиль мой - Audi 100, 93года, 2.6 АВС, коробка автомат 4-х...
  5. wolfich

Audi 100 - не заводится

Audi 100 - не заводится

Подскажите, в чем может быть проблема. С утра завёл, поехал. По дороге заехал на заправку, заглушил, заправился. После этого вставляю ключ в замок, поворачиваю, бензонасос не гудит,...
  6. audi16071985

помогите с зарядкой ауди 80 1.8S

помогите с зарядкой ауди 80 1.8S

суть проблемы токова, пропала зарядка, и когда включаешь зажигание лампочка аккумулятора потухла!подскажите как проверить провод возбуждения!К проводам в салоне добрался, которые где...
  7. RDS974

Амортизаторы, Audi A4, B7

Амортизаторы, Audi A4, B7

Всем привет! Возможно эта тема уже осуждалась, но как то нет четкого ответа по вопросам амортизаторов. Кто-что ставит, какие есть аналоги и замена, какие плюсы и минусы, может что то...
  8. Санек74

Высота подвески Ади 100/45

Высота подвески Ади 100/45

Ауди 100 93г. АВС, АКПП моно. Смотрю на неё с боку и такое ощущение, что под капотом пусто перед выше зада. Рулеткой замерил растояние от центра ступици до арки крыла, результат: перед...
  9. GosuHaku

Троит при наборе скорости АУДИ ТТ

Троит при наборе скорости АУДИ ТТ

Приветствую! Сабж по факту, перечитал кучу подобных проблем, но своей так и не нашел. Начну с самого начала, так сказать от куда ноги растут. Примерно 4 месяца назад заметил что...
  10. Surok08

A4 B8 не заводится. Проблема с ГРМ

A4 B8 не заводится. Проблема с ГРМ

A4 b8 2009 1.8 TFSI CDHB. машина затроила, после нескольких пусков перестала вообще заводиться. Снял ошибки 4571 - Cylinder 1 Ignition Circuit P1355 00 [096] - Open Circuit 4113 -...
  11. scvag

течь масла АКПП в районе радиатора!!! подскажите пожалуста новичку)))

течь масла АКПП в районе радиатора!!! подскажите пожалуста новичку)))

сначало фото: подскажите пожалуста чем это черевато??? толи там какоет то кольцо уплотнительное(типа раскрутил поменял рез-ку и закрутил) толи сам этот шланг сам потек около...
  12. shansa

ауди 80 б4 1.6 ада хитачи мпи

ауди 80 б4 1.6 ада хитачи мпи

на холодную все нормально. При нагреве более 90 градусов дерготня и троение. Что может быть.
  13. Pa4anga

Не работает указатель температуры на приборной панеле

Не работает указатель температуры на приборной панеле

Кто-нибудь подскажите, у меня такая проблема. У меня на приборной панели не работает указатель температуры, все случилась после того как я открутил датчик, до этого он показывал не...
  14. macdig

Кузовной ремонт,сколько будет стоить?

Кузовной ремонт,сколько будет стоить?

Добрый день,одноклубники!Интересует,сколько стоить будет починить эту машину?Фото повреждений снизу:
  15. sitetech

Дребезг кнопки круиза

Дребезг кнопки круиза

Может кто сталкивался? дребезжит кнопка круиза. бесит жутко. кажется ручка склеена. Менять что-то не бюджетно. Похожей темы не нашел :(
  16. nazar000

Ошибка 18005?

Ошибка 18005?

Есть ошибка не знаю где искать. Может у кого было подобное. В общем жду помощи. Вот ошибка. 18005 - Шина данных-привод:недостоверн.сообщ.блока управл. с-мы...
  17. Serg_Sm

Взаимозаменяемость бензонасосов на А6

Взаимозаменяемость бензонасосов на А6

Похоже наворачивается бензонасос, а поскольку надо будет срочно ехать хочется побыстрее найти замену. У меня 2.4 ARJ 99г + установлена вебаста. По каталогам выходит 4B0 906 087 E (с...
  18. kom_kin

eroor вместо пробега A4 8E 2003год

eroor вместо пробега A4 8E 2003год

А4 8Е немка 2003год мешалка такой косяк приборка 8e0 920 900l вместо пробега горит error. (хозяин снимал катушки на заведеной машине) машину знаю давно.ездит так 3 года сейчас пробег в...
  19. Konstantine

Что за клапан - N108?

Что за клапан - N108?

Знающие люди покажите где находится упомянутый клапан на А6 С6 2.4. Есть по нему ошибка 17659 - Commencement of Injection Valve (N108) P1251 -- 000 -- Short to Plus...
  20. mitay[007]

какие работы ходят в ТО? A6 C6

какие работы ходят в ТО? A6 C6

машина Audi A6 Allroad C6 3.0 TDI без сажевого фильтра Подскажите, какие работы входят в ТО на 60 000 пробега,ТО 75 и ТО 90 и далее? нигде не могу найти сервисную книжку. больше всего...

Настройки отображения тем

Загрузка...