Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. flymaster

нет искры audi 100(C4) 2.8

нет искры audi 100(C4) 2.8

Всем здрасте.. такая вот проблема: полез почистить форсунки, дроссель. собрал обратно, не заводиться - нет искры осмотрел все еще раз. оказалось забыл подсоеденить большую фишку...
  2. Леханссон

Проблема со стартером Audi-100 AAR

Проблема со стартером Audi-100 AAR

Добрый день! Вчера стартер начал издавать дополнительный звук. После запуска двигателя появился отчетливый звук (хорошо слышный в салоне) "как будто ключом-трещоткой чего-то...
  3. Продмаш

помогите с выбором сервиса ремонта ходовки

помогите с выбором сервиса ремонта ходовки

Здравствуйте! Помогите с выбором сервиса для ремонта ходовой части Ауди А6 2000г.в. Нахожусь в новосибирске.
  4. Neo99

А4 1.9 TDI Масленка капает! Хелп!

А4 1.9 TDI Масленка капает! Хелп!

Всем привет. Проблема такая... Завожу авто. Все работает. На первой едет. Втыкаю вторую выдает ошибку масла. На дисплее лейка капает. Заглушил. Завожу. Все нормально. Опять со второй...
  5. 03330

народ нужна помощь авто ауди 80 б3 двиг 1.8 модель 3А мех инжектор

народ нужна помощь авто ауди 80 б3 двиг 1.8 модель 3А мех инжектор

народ приветствую всех у меня такая проблемма купил ауди б3 обьем 1.8 модель А3 мех инжекторкоторый паук если не ошибаюсь. проблема в том что стали плавать обороты хх и на горяцую и на...
  6. max1102

вопрос к знатокам-электрикам

вопрос к знатокам-электрикам

встал на моей 100/45 вопрос замены люка. нашел на разборах, только вот одна проблема: на моем люке из мотора выходит две фишки: одна на 4 провода и одна - на три. а на разборе точно...
  7. Artem_s_s

Подскажите по совместимости деталей подвески,кто знает.

Подскажите по совместимости деталей подвески,кто знает.

Подскажите,кто в курсе,будет ли работать подвеска 1ba на a6c6,седане 3.0 тди,если поставить пружины 1be?пружины имеют минус один индекс по весовой загрузке впереди и плюс один сзади от...
  8. aasmalov

Где под капотом плюсовая клемма Ауди А8?

Где под капотом плюсовая клемма Ауди А8?

Весь авто обесточен, даже сигнализация не работает, колеса блокированы, ключ в замке зажигании, не вынимается.
  9. Olesemko

Механический дозатор

Механический дозатор

Добрый день. Audi 100 44 RT 2.0 1990г. Досталась в нерабочем состоянии. В городе сервиса, который бы взялся за механику нет. Решил ремонтировать сам. Проверил давления - все в норме....
  10. Iaim400kg

Нужна помощь

Нужна помощь

Помогите разобраться авдося стояла с включеным зажиганием и посодил аккумулятор после чего мошина трудно заводиться и не набирает обороты и горит абс руль что могло случиться???есть...
  11. Александрррр

Течет масло с АКПП

Течет масло с АКПП

Сегодня обнаружил под машиной в районе катализатора масленые подтеки судя по запаху масло течет с АКПП. Данный шланг относится к масляным магистралям АКПП? От куда может сочится масло...
  12. Wolfa9l

SOSне могу поченить машину

SOSне могу поченить машину

У меня такая проблема,а4 в7 2.0т 2007г BWE. Ехал во дворе прям на ходу заглохла машина,пробывал завести но она схватывала и глохла,затем притащил в сервис (не очень) там мне диагност...
  13. HelgaHam

Сложный кузовной ремонт ауди после аварии

Сложный кузовной ремонт ауди после аварии

У меня А3 2006г. попал в аварию, раздолбал почти всё. Нужен был стапель. Ценник объявили на Огородном 7000 у. е. с железом и покраской! Был в ШОКЕ!!!!!! На разборке предложили 1500 у. е....
  14. Gator

Уходит антифриз на AMB

Уходит антифриз на AMB

Уходит антифриз за неделю (400км) примерно 300 грамм. Визуально шланги целы, единственное что меня насторожило это если посмотреть в зазор между двигателем и стенкой то на корпусе...
  15. Тихоныч

АКПП на МКПП

АКПП на МКПП

Уважаемые форумчане!!! Решился на замену АКПП на МКПП на АУДИ 100 45 AAR 91 г. Снял сегодня АКПП, снял маховик, примерил маховик с МКПП, а он не налазит, так как на фланце к\вала...
  16. valenti15

замена топливного фильтра ауди Q7 4.2FSI 2007

замена топливного фильтра ауди Q7 4.2FSI 2007

Приветствую, Подскажите, может кто менял бензиновый фильтр на ку7 или чистил заборник от грязи и ржавчины в баке.
  17. Вячесл

Q5 2.0 двигатель CDN, вопрос по меткам цепи.

Q5 2.0 двигатель CDN, вопрос по меткам цепи.

Не подскажите где посмотреть расположение меток цепи грм? И вообще может кто знает толковый мануал по этому движку.
  18. XXxSheFFxXX

Вибрация двигателя 2.6 АВС

Вибрация двигателя 2.6 АВС

Всем привет. Проблема в следующем.При 2000 оборотах идёт вибрация от движка. До 2000об она почти не чувствуется. После-вообще ничего нет. Ощущение, будто что то разбаленсировано. Не...
  19. Дмитрий автобан

Ауди А6 2002 г 2.8 запчасти есть все

Ауди А6 2002 г 2.8 запчасти есть все

Кузвное железо,подвеска, трансмиссия,кожаный салон рекаро,диски r16,резина 205-55, короче говоря есть все!!!:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...