Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. иван карданов

Заслонка горячий/холодный - ремонт?

Заслонка горячий/холодный - ремонт?

Не работает клапан на корпусе воздухана, который управляет заслонкой горячий/холодный (порвана мембрана). Зимой заводится нормально. Вопрос знатокам - забить на это или как-то...
  2. UfaIvan

Люк 100 с4 электро, как разобрать???

Люк 100 с4 электро, как разобрать???

Одна сторона люка не двигается. Другая ездит нормально, мотор, реле все работает и щелкает, и ТРЕШИТ, значит не факт что тросик порван. Все разобрал потолка уже нет люк отвинчен и в...
  3. Snake97

Замена карбюратора Keihin-2 на ваз 21083

Замена карбюратора Keihin-2 на ваз 21083

Люди, кто знает как становиться карбюратор от 8 ки на 80 и что для этого нужно и где можно купить
  4. Игорёк

включение вентилятора климата А100

включение вентилятора климата А100

машина а100, 2,3ААР 1991г не включается вентилятор при включении климата. подскажите что проверить или схему нормальную киньте, а то без схемы не смог разобраться((((
  5. Sarov

Искра есть,бензин есть - но не заводиться

Искра есть,бензин есть - но не заводиться

В общем проблема такая- машина резко заглохла и больше не заводиться, поменял уже трамблер,коммутатор,катушку-толку 0. Бензин поступает,давление в норме. Машина Audi 80 b3 2.0 e 3a В...
  6. Den_ver

проводка

проводка

перебрал прозвонил и настроил моновпрыск остался 1 вопрос - как по цветам расположены провода штекера "датчика холостого хода и забора воздуха" ауди80 89года мотор РМ моноджетроник
  7. Igor 3

Замена карбюратора A 80

Замена карбюратора A 80

Аudi 80, движок РМ, моновпрыск. Кто-нибудь менял карбюратор на наш? Сейчас проблемы с холостым ходом. Если причина окажется в карбюраторе (что более вероятно) думаю поставить наш, и...
  8. vaso///

Иногда прекращают работать стеклоподьемники на а80

Иногда прекращают работать стеклоподьемники на а80

Ребята кто сталкивался с такой ситуацией что иногда не работают стеклоподьемники на 80 б4 что там случаеться с ними ?? Заранее спасибо ))) С телефона
  9. Psixopat

Загорается внимание и пищит! Подскажите.

Загорается внимание и пищит! Подскажите.

Всем привет! Подскажите, после замены масляного насоса, на машине периодически загорается внимание и раздается раздражительный писк. Особенно часто, когда идешь на 4 передаче, когда...
  10. metadoncheg

Подскажите! Кронштейн двигателя

Подскажите! Кронштейн двигателя

На моей "селедке" лопнул кронштейн двигателя правый, номер этой детали 443 199 308. Нашел на разборке, для двигателя 1.8(как у меня), но номер отличается последней цифрой, а именно 443...
  11. gaec004

Сможет кто починить?

Сможет кто починить?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60406216-bf542f.html Мне авто достается даром. Если кто может помочь, пишите в личку.
  12. Винтик

Ауди а4 Б6 2.0 FSi проблема сцепление и мотора

Ауди а4 Б6 2.0 FSi проблема сцепление и мотора

Ауди а4 Б6 2.0 FSi проблема захлебывается или не хватка воздуха бензина Когда на первый передаче разгоняешь мотор до 4 тысяч после 4 тысяч оборотов он иногда захлебывается (на холодный...
  13. Sanyamit

Сигнал ауди 80. Вопрос к электрикам.

Сигнал ауди 80. Вопрос к электрикам.

Хочу поставить на другую машину сигнал от ауди 80. Интересует распиновка реле или цветная схема. Подключил без реле - сигналит одна дудка, в паре просто щелкают...
  14. dem_on89

Помогите с Трамблером

Помогите с Трамблером

Доброго времени суток. Проблема такова, поменял ремень ГРМ и ролик померял компрессию 12, 14, 13,5, 9,5 и обнаружил что шкивы стоят не по меткам поставил по меткам разпредвал и коленвал...
  15. fantasy4fun

Насос системы прокачки ОЖ (эл. помпа) — мистика…

Насос системы прокачки ОЖ (эл. помпа) — мистика…

Сломал голову и ни где не могу найти ответа. Есть ауди тт 2003-х годов, стандартный 1.8т с мтором AUQ как на гольфах, леонах, шкодах и т.п., в стоке установлен "насос системы прокачки ОЖ...
  16. Mikser

Помогите прописать панель приборов А4 2001г

Помогите прописать панель приборов А4 2001г

Так как моя панелька заглючила приобрел через хорошего человека приборную доску всборе из Германии. Но как и ожидал при перестановке на панели мигает ключ иммобилайзера и накал свечей,...
  17. day5

Аналог бензонасоса Audi A4 8E quattro

Аналог бензонасоса Audi A4 8E quattro

т.к. НИГДЕ не нашел информации о том, чем же можно заменить мотор бензонасоса, а покупать оригинал за 14 тыс или VDO за 7 тыс мне было не интересно, пришлось самому додумывать....
  18. Shnumas

00778 - steering angle sensor (g85)

00778 - steering angle sensor (g85)

Доброго времени суток! Имеем следующую ошибку: 00778 - steering angle sensor (g85) 49-10 - no communications Ошибка сбрасывается, но минут через 5, иногда быстрее, появляется...
  19. биджик

Замена прокладки выпускного коллектора

Замена прокладки выпускного коллектора

Сегодня съездил к мастеру, он мне сказал, чтобы заменить прокладку необходимо разобрать головку блока цилиндров. Нехотелось бы трогать двигатель, да и денег это стоит немало. Кто нибудь...
  20. net_user

Диагностический кабель VAG для использования на других марках авто

Диагностический кабель VAG для использования на других марках авто

Интересует вопрос, на каких автомобилях можно использовать для диагностики кабели VAG, вопрос софтов и есть ли какие-либо риски (типа не спалятся ли сам кабель, ЭБУ и т.п.). Для начала...

Настройки отображения тем

Загрузка...